Парковка.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22009-07-02 13:45:48
>>> Улицы города.
Я подъехал к школе довольно быстро, и сбавив скорость, начал искать место, где припарковать свою машину…. Возле одного здание, где уже находились люди, не было парковки, и я начал искать, где-нибудь ещё.
- Надеюсь, здесь вообще есть парковка…. – Подумал я, а потом заметил у другого здания парковочные места, я сразу направился туда.
- Да… школка, выглядит не очень…. – Подумал я, выйдя из машины.
- Ну, сумку брать я пока не стану, для начала надо выяснить, что здесь, к чему…. – Поставив машину на сигнализацию, я направился к зданию, где уже находился народ.
>>>> Крыльцо.
Поделиться32009-07-02 14:20:02
>>>Улицы города
Я подъехал к старому четырёхэтажному зданию и остановился,заглушив мотоцикл. Нда...обстановочка ничего себе..интересно.внутри там так же скучно?
Я слез с мотоцикла и поставил его на своодное место на стоянке. Шлем я взял с собой-больше деть его было некуда.
Ветер раздул мои волосы и я встряхнул головой-причёска меня никогда не интересовала,поэтому на голове всегда было убожество. Я огляделся вокруг-никого поблизости не было. Я направился в неизвестном направлении.
>>>Крыльцо
Поделиться42009-07-02 18:12:16
>>>Улицы города
Подъехав к общежитию,мы припарковались и я вышла из машины.
-Да уж,ну и школа-подумала я.
У входа я увидела множество людей,я решила подойти познакомиться.
-Неужели у них у всех есть способности?-подумала я.
>>>Крыльцо
Отредактировано Наташа (2009-07-02 18:24:23)
Поделиться52009-07-02 22:22:34
из-за того,что мой самолет задержался, я приехала позже всех...
подъехав к школе, я вышла из машины и заплатила таксисту.
-Хм...-ну лучше чем я ожидала...--я шумно выдохнула и направилась к школе.
>>> площадка
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-02 23:07:15)
Поделиться62009-07-02 22:54:33
Доска объявлений>>>
-Какой же я был идиот...- думал он, идя по дороге...- На кой чёрт меня дёрнуло ехать в эту школу одарённых..Ведь знал же, что везде всё одинаково...
Он всё шёл и шёл, ругая себя за то, что позволили предкам уговорить сенбя на эту поездку...он даже не заметил припаркованных здесь машин и быстро прошёл на первый этаж общежития...
>>>Первый этаж
Поделиться72009-07-03 12:00:14
Доска объявлений>>>
Отключив машину с сигнализации, и быстро открыв багажник, я достал спортивную сумку с вещами.
- Ну, сейчас и увижу комнату, в которой мне надо будет жить…. Если это будет ужас, то я в любое время могу вернуться домой…. Хотя, этого не хочется делать…. Здесь столько симпатичных девушек…. И это мне очень нравится. – Подумал я, а потом зашёл в здание общежития.
>>>Первый этаж
Поделиться82009-07-09 00:36:48
>>>Кабинет завуча
Я подошёл к своему мотоциклу и вытащил из кармана ключи. Хорошо,что я их всегда с собой ношу. Я отключил сигнализацию и ,облокотившись об руль,стал ждать Лесю.
Почему то даже не верилось,что я смогу находится рядом с ней столько времени..причём достаточно рядом..Видеть её зелёные смеющиеся глаза каждый день....Безумную улыбку,волосы,водопадом спадающие с плеч...ОООО...Тимон,ты что,романтиком заделался?Какие к чёрту волосы?
Поделиться92009-07-09 00:40:15
>>>> Комната №4, Второй этаж
Спустившись на стоянку я увидела мотик на который, облокотившись стоял Тима, я подошла к нему.
- Надеюсь у Тимы все в порядке…. Блин, как я не люблю, когда нужно делать, что-то нарушающее втягивая в это других людей…. – Подумала я, подходя к Тиме.
- Все в порядке?
Поделиться102009-07-09 00:42:25
Ко мне подошла Леся и я тут же выпрямился
-А что может быть не так? Всё просто замечательно-я прекрасный директор. ну что,садись.
Я запрыгнул на мотик и завёл его,ожидая,когда сядет Леся.
Поделиться112009-07-09 00:54:27
-А что может быть не так? Всё просто замечательно-я прекрасный директор. ну что,садись. – Сказал Тима, и это меня немного успокоило.
Я аккуратно залезла на мотик, и обвила руки вокруг талии Тимы, чтобы держаться.
- Спасибо за помощь. Я твоя должница. – Прокричала я, чтобы Тима услышал, когда мы уже ехали.
>>> Дорога.
Поделиться122009-07-10 22:54:13
Леся села на мотоцикл сзади меня и обхватила меня руками,крепко прижимаясь к моему телу. Я завёл мотик и мы поехали. Леся крикнула,чтобы я услышал её через рёв мотора- Спасибо за помощь. Я твоя должница.
Огого...зря ты это сказала...слово "должница" прочно засело в моей голове и напрочь отказывалось оттуда вылетать,причём приобретало довольно странное значение...
Я усмехнулся и крикнул,немного поворачивая к ней голову
-Зря ты это сказала! Я запомню!
>>>Дорога
Поделиться132009-07-15 15:43:49
Расплатившись с таксистом я вышла на улицу, где был сильный ливень...я робко посмотрела по сторонам...одела капюшон, скрестила руки на груди и опустила голову...
-Бейлиз...что...что ты здесь потеряла?...на что же ты надеешься?...зачем ты здесь?-начала шептать себе под нос
Я посмотрела в сторону и увидела гоночные машины и зогнула правую бровь
ого...у кого то хорошо с юмором...но машины...шикарные
подумала я про себя...мои мысли сбили звук колеса, которые оставило такси...я вздрогнула, взяла свои сумки и прошла в сторону общаги
Поделиться142009-07-26 15:35:12
>>>Столики внутри помещения
Я ,запыхавшись,остановилась у красивой тачки,стоящей у общежития на парковке.
Так...ну и кто же хозяин этой красотки? Сто процентов не девушка-такая машина-точно нет. Тааак...ну придётся потерпеть...Что ж,один раз я красть машину пробовала..правда,на второй день меня нашли, но естественно,родители меня отмазали...
Я наклонилась к дверце машины и пригляделась к замку.
Так..ого замочек! Нифига себе...такой не взломаешь..да и сигнализация есть...точно! Сигнализация!
Я огляделась вокруг и потом со всей силы ударила ногой о колесо машины.Естественно,сигнализация заорала как бешеная,и я,оперевшись о крышу машины,стала ждать.
Поделиться152009-07-26 20:27:20
>>>>Комната № 3 , второй этаж.
Спокойным шагом, спустившись на парковку, я крайне удивился, увидев облокотившуюся на мою тачку Лену.
- Нефига! Интересно чего она хочет. – Подумал я, и подойдя поближе отключил надоедливую сигнализацию.
- Какие люди. Привет. Захотела прокатиться? – Улыбаясь, проговорил я, облокотившись на машину.
Поделиться162009-07-26 20:34:22
Я смотрела по сторонам, проклиная мысленно орущую сигнализацию,как вдргу из общаги вышел Дима.
Вот блин,и чего ему здесь надо?
Я раздражённо отвернулась,как вдруг сигнализация замолкла и я,повернувшись,увидела в руках Димы ключи...от машины.
Чёрт!!!!Это что,его машина??? О нет!
Парень лениво улыбнулся и облокотился о машину.- Какие люди. Привет. Захотела прокатиться?
ну конечно блин! чёрт..ну почему он!!
Я выпрямилась и,стараясь сделать холодное выражение лица,ответила
-Нет,решила угнать машинку-но к сожалению,она напичкана разными электронными штучками,поэтому кроме как проткнуть колесо у меня нифига бы не получилось-но и это неплохо!
Поделиться172009-07-26 20:41:55
-Нет, решила угнать машинку-но к сожалению,она напичкана разными электронными штучками, поэтому кроме как проткнуть колесо у меня нифига бы не получилось-но и это неплохо! – Ответила Лена, а её вид точно выражал, что она хотела здесь видеть кого угодно, только не меня.
- А я то надеялся увидеть тут реального взломщика, который пытается взломать мою тачку. Мне просто было интересно, как это можно сделать. Да, ладно тебе, ты явно хотела не этого. Может, расскажешь? Или тебе не понравился обладатель этой тачки?
Поделиться182009-07-26 20:46:31
Я посмотрела на него холодным взглядом-уж это я умею-и с сарказмом сказала
-Вообще то я взламывала тачки-просто нормальные люди не ставят столько сигнализации и прочей ерунды! А хозяин машины мне,мягко говоря не понравился!
Чёрт...его слова заставили вспомнить о причине моего нахождения здесь. Лена,пофигу кто тебя повезёт! Главное скорее!!!!Лена,наплюй!
Я ,сжав челюсть,прошипела
-Мне просто срочно нужно в город-без вопросов! ты меня отвезёшь,я тебе заплачу-и всё! Времени нет!
Поделиться192009-07-26 20:51:30
-Мне просто срочно нужно в город-без вопросов! ты меня отвезёшь,я тебе заплачу-и всё! Времени нет! – Сказала Лена, а я ухмыльнулся.
- Ты и в правду думаешь, что меня интересуют деньги? Ну, раз так срочно надо-садись. – Сказал я, посмотрев на Лену.
- Только ты не против хорошей скорости? Я просто не люблю ползти, как черепаха.
Поделиться202009-07-26 20:54:58
Ему не нужны деньги? Ну да...с такой тачкой я и не знаю что ему ещё нужно....
Я усмехнулась
-Чем скорее-тем лучше.
В моих руках до сих пор был лук-я забыла забежать в комнату и оставить его-и теперь я быстро спрятала его за спину,надеясь,что могу скрыть его в машине так,что он не заметит. Я гордо вскинула голову и вопросительно посмотрела на Диму.
Поделиться212009-07-26 20:59:22
- Тогда прыгай. – Сказал я, открыв машину. И сев за руль, завел мотор, после чего, дождавшись пока она сядет в машину, быстро тронулся с места, выезжая на трасу.
- Увлекаешься стрельбой из лука? – Спросил я, заметив лук в руках Лены.
Поделиться222009-07-26 21:03:49
Я села в машину и мы поехали.
чёрт...ну он что такой глазастый??супер Лена-только слепошара мог не заметить здоровенный лук за твоей спиной!
Я быстро положила лук на задние сиденья и,отвернувшись к окну,стараясь отодвинутся подальше,ответила
-Я же не всегда могу пользоваться своими способностями-поэтому иногда стрела в глаз некоторым меня спасает.
Я замолчала и стала разглядывать природу за окном..чёрт! ну ладно,мне то пофигу,что меня выгонят,но Дима...может он не подумал?
Я прокашлялась и тихо спросила
-А тебя не беспокоит то,что теперь нас выгонят? Мне то пофигу,но вот тебя я забыла предупредить...я скажу,что ты не виноват-скажу,что я тебе угрожала.Вот...
Поделиться232009-07-27 20:08:48
-А тебя не беспокоит то,что теперь нас выгонят? Мне то пофигу,но вот тебя я забыла предупредить...я скажу,что ты не виноват-скажу,что я тебе угрожала.Вот...- Сказала Лена.
-Нет, меня это не беспокоит, и заступаться за меня не надо. Не маленький уже. Могу, как раз наоборот, сказать, что украл тебя…. Мне не хватает адреналина. Может все таки расскажешь зачем тебе так понадобилось в город? – Ответил я, посмотрев на Лену и улыбнувшись.
Поделиться242009-07-27 20:14:07
-Нет, меня это не беспокоит, и заступаться за меня не надо. Не маленький уже. Могу, как раз наоборот, сказать, что украл тебя…. Мне не хватает адреналина. Может все таки расскажешь зачем тебе так понадобилось в город?
Я ухмыльнулась и,не поворачиваясь в парню,ответила
-Скорее уж я тебя могла украсть,чем бы ты ко мне даже притронулся. А насчёт этого-думаю,тебе это знать необязательно.
Я нахмурилась,не желая продолжать разговор.
Поделиться252009-07-27 20:19:56
- Ладно, проехали, просто спросил. – Ответил я, понимая, что на эту тему ей и в правду не хочется говорить.
- А как у тебя появилась твоя способность? Или она у тебя с рождения? – Да, а это удобная возможность узнать Лену получше, а то она мне показалась не такой, как все остальные, и это меня притягивало. Но я могу и ошибаться, и она точно такая же…. Ну, надеюсь, что нет…. – Подумал я, гоня по дороге, которую я уже знал.
Поделиться262009-07-27 20:25:39
Слава Богу-продолжать до меня докапываться он не стал. Неужели у него правда есть чувство понимания или просто такта??
Я хмыкнула и,услышав его вопрос,тихо ответила
-Я сама не знаю,откуда она у меня...ну не по наследству точно...
На этих словах я усмехнулась и продолжила
-ну просто в лет 5 я уже знала про мой дар.Кроме меня не знал никто.
Блин,неужели ему так нужно с кем-то поговорить???Вроде парни -народ не очень разговорчивый...Лена,будь вежливой-он тебя всё-таки везёт в больницу! ну лаааадно...
Я ,поёжившись от слабого ветерка ,дувшего из приоткрытого окна,спросила,немного повернувшись в сторону парня
-А...ты откуда узнал про свою способность?
Чёрт...а какая там унего способность то??
>>>Улицы города
Поделиться272009-07-27 20:35:38
-А...ты откуда узнал про свою способность? – Спросила Лена.
- Ну, я не считаю, что это способность…. А регенерироваться начал я, в пятнадцать лет….после аварии. Чем увлекаешься? - Спросил я, стараясь перейти на другую тему.
- Все равно это не интересно, и зачем кому-то знать все подробности….Не люблю жалость.
>>>Улицы города.
Поделиться282009-07-27 22:28:04
Аэропорт>>>
Такси медленно въехало на парковку колы номер 49, в которой мне предстояло учиться.Девушка, мы приехали.
Раздался раздражённый голос водителя.
Мне показалось, или он спешит поскорее отсюда смыться?
Я кивнула и вылезла из машины, вздохнув. Передо мной открывался по истине "чудесный" вид: старинная, как мир, синяя школа, чем-то смахивающая на психушку; не так далеко виден парк(а вот это радует); рядом с синим зданием маленько светлое, вдалеке ещё одно здание - видимо, общежитие, небольшой милый фонтанчик во дворе...
Не так уж и плохо.
С грустью подумала я. Тем временем таксист вытащил мой чемодан и поставил его передо мной. Я вручила ему деньги и поблагодарила, а он в свою очередь поспешил скрыться.
>>>Доска объявлений
Поделиться292009-07-27 23:58:05
>>> аэропорт
Такси подъехало к синему зданию. Я отдал деньги таксисту, взял сумку и вылез из машины.
-Мда... ну,как говориться, внешность обманчива... посмотрим,что дальше...
Я направился к школе.
>>>доска объявлений.
Поделиться302009-07-31 16:20:22
>>>кабинет завуча
мне бы не помешало поймать такси, я пешком не доберусь до вокзала-усмехнувшись своим мыслям я увидела машину такси, водитель уже собрался уезжать но я вовремя подбежала и уговорила его отвести меня на вокзал -ну вот и всё, прощай школа...как же я не хочу возвращаться к своей тёте-закинув сумки в машину я села и уставилась в окно
>>>вокзал