#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №2(Бейлиз Бартон/Ксеня Теплова)

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://i009.radikal.ru/0907/2d/65aa442786c1.jpg

0

2

зайдя в комнату я сразу осмотрелась и удивилась от красоты стиля. По пути я закинула вещи на кровать которая была ближе к окну -надеюсь она не занята пройдя в гостинную я положила дневничок и ноутбук на один из писменных столов. Вернувшись в спальную комнату я стала разбирать сумку с вещами и раскладывать всё по полочкам, оставляя место для своей соседки.Закончив я взяла пару шмоток и все нужные принадлежности и пошла в душ

0

3

Выйдя из душа я переоделась в более менее простенькую одежду(палим аву) -надеюсь в таком виде не буду привлекать на себя внимания, сейчас нет на это настроения- подумала смотря на себя в зеркало и суша волосы. Высушив волосы я слегка уложила их и пошла в гостинную. Осмотревшись ещё раз я села за письменный стол, тихо включила музыку на ноуте и стала писать свои впечатления о первом дне в своём дневнике

Отредактировано Ксеня (2009-07-03 18:38:50)

0

4

Итак,я подошла к этой комнате...
пока я шла по корридору,я успела отметить,что снаружи все двери абсолютно одинаковые...
Блин,никакого разнообразия!!!
Итак,я возле комнаты Бейлиз Бартон и Ксени Тепловой...
немного постояв на месте,я все же решила постучатся:думаю,если хозяева ни с того,ни с сего вдруг обнаружат в своей закрытой комнате непонятно кого,знакомство будет не столь приятным...
-Тук-тук!Есть,кто живой? -спросила я,все еще стоя возле комнаты.

Отредактировано Mary (2009-07-04 11:40:25)

0

5

Услышав в стук в дверь я закрыла дневничок и нажала музыку на паузу что бы не отвлекала.
-Тук-тук!Есть,кто живой?- как только девушка сказала эти слова, я сразу же открыла дверь и приветливо улыбнулась
-привет. Проходи-я указала жестом на то что бы девушка прошла в комнату, потому что стоять на пороге было не очень удобно и вежливо -ну вот, хоть кто-то, новые знакомые и друзья мне не помешают- пройдя в комнату девушка огляделась, а я закрыв дверь, прошла и села в кресло осматривая девушку любопытным взглядом

0

6

Я терпиливо дожидалась,когда же мне откроют дверь.
И,когда уже собралась уходить,дверь открыла девушка,приятной внешности,и приветливо произнесла:
-привет.Проходи.
Я вошла в комнату.Как же я все-таки заблуждалась,насчет единообразия-эта комната ничуть не напоминала мою,но также была безупречна.
Наконец,вдоволь насмотревшись на окружающую обстановку,я проговорила:
-Меня зовут Маша.А тебя?

0

7

-Меня зовут Маша.А тебя?-девушка обратилась ко мне рассмотрев доконца комнату
Меня Ксеня зовут, приятно познакомиться- на губах появилась милолётная улыбка -а она симпатичная, надеюсь мы подружимся -ты не стисняйся,присаживайся

0

8

Как оказалось,девушку зовут Ксеня.Странно,почему не Ксюша...
Ксеня предложила присесть,и я последовала ее совету.
Недолго думая,я задала вопрос,который на ланный момент меня интересовал больше всего:
-А какая у тебя способность?

0

9

присев Маша спросила:
-А какая у тебя способность?- по всей видимости она очень интересовалась способностями других ну чтож, про способности так про способности...а может ей лучше показать? я применила свою способность, в комнате включился свет и на ноутбуке включилась тихая музыка
моя способность электрокинез-а интересно, она знает что это такое?-а у тебя какая способность?

Отредактировано Ксеня (2009-07-04 12:05:25)

0

10

-моя способность электрокинез-проговорила Ксеня.
Интересно,что это такое?Но,судя по тому,как она одним лишь жестом включила музыку,это типа управления над электроприборами...
Моя собеседница поинтересовалась моими особенностями.
-А я-могу проходить сквозь стены-гордо заявила я...
-Знаю,способность не из лучших,но что есть,то есть.-спустя пару секунд,добавила я.

0

11

-А я-могу проходить сквозь стены-с гордостью сказала девушка и я улыбнулась, потушив в комнате свет и выключив музыку
-А в какой комнате ты живёшь?-поинтересовалась я с любопытством

0

12

-А живу я в 4-ой комнате на этом этаже-ответила я.
На мой взгляд,разговор почему-то не клеился.
Но тем не менее,Ксеня,на данный момент,единственная моя знакомая.
Ой,кстати о единственности:
-А где твоя соседка?-поинтересовалась я...

Отредактировано Mary (2009-07-04 16:37:32)

0

13

А где твоя соседка?- меня этот вопрос тоже очень интересовал изза этого я ничего не ответив пожала плечами -а действительно, где моя соседка, может она позже заедет- но решив что сейчас не время для рассуждений на эту тему я перевела взгляд на новую знакомую
а почему ты решила пойти в эту школу? Сама так решила или тебя заставили?- меня интересовал этот вопрос так же как и Машу вопрос о способностях

0

14

-Честно говоря,заставили...-и тут я начала рассказывать свою историю...
-Дело в том,что после смерти родителей,моим опекуном стала тетка,а я ей нужна,как корове седло...В общем,как только она узнала,что существует эта школа-интернат,она,недолго думая,направила меня сюда...самое противное,это то,что я об этом узнала буквально за 2 дня до заезда...Вот такой вот сюрприз!-затем я ненадолго углубилась в воспоминания...
-Что-то не так?-спросила моя собеседница.
-Ой,прости,задумалась-ответила я.
-А ты как сюда попала?

0

15

-А ты как сюда попала?-воспоминания о прошлом нахлынули на меня волной и я тихо ответила девушке
я сама сюда захотела приехать, я пока что плохо управляюсь со своими способностями-было хуже, но я думаю не стоит рассказывать ей всё, по крайней мере пока что....-тебе наверное легко управлять своими способностями- потихому я попыталась перевести тему

0

16

-я сама сюда захотела приехать, я пока что плохо управляюсь со своими способностями-тихо ответила мне девушка.По ее произношению стало понятно,что это слишком личная тема,чтобы вот так ,просто,поднимать ее при первом знакомстве.
-тебе наверное легко управлять своими способностями?-спросила моя новая знакомая.
-Честно говоря,я не люблю их,а точнее,ее,использовать вообще.Мне больше нравится пользоватся дверями-с улыбкой проговорила я.
-Кстати,ты,наверное,уже успела со многими познакомится?-мне стало интересно,верно ли мое предположение...

0

17

-Честно говоря,я не люблю их,а точнее,ее,использовать вообще.Мне больше нравится пользоватся дверями- странно, ну у каждого свои предпочтения.- я мило улыбнулась и перевела взгляд на окно
а почему не любишь?- моё любопытство незаставило долго ждать -Кстати,ты,наверное,уже успела со многими познакомится?- вопрос почему то меня удивил, но предположение Маши было неверным
Ну...нет, ты третья моя знакомая, до тебя я ещё с двумя познакомилась, ну и вскоре познакомлюсь с соседкой-алюбопытно, что же у меня за соседка, но к сожалению она опаздывет

0

18

-Проходить через стены не люблю,сама не знаю,почему.Но так уж пошло,что до сих пор использую это только по мере необходимости...-вот так я ответила на первый вопрос,который Ксеня задала в небольшой паузе,между моей болтовней.
-А с кем ты уже успела познакомится?-эта тема была более интересной для меня...

0

19

-А с кем ты уже успела познакомится?- я улыбнулась от любопытства Маши
-Я знакома с девушкой по имени Элли и с парнем по имени Крис-кстати, я забыла посмотреть в каких комнатах они живут, ну ладно, потом узнаю
А ты с кем нибудь ещё знакома?

0

20

-...и с парнем по имени Крис-донеслось до моего сознания.Ммммммм.....интересно,кто это....И как он выглядит?....
И я вновь погрузилась в мечты...
И тут я вспомнила:моя собеседница все еще ждет ответа.Ой,как неловко...
-Нет,пока только с тобой.-кстати,интересно,приехала ли моя соседка...
-Ладно,прости,но чего-то я у тебя засиделась...Да и поздновато уже...Я,пожалуй,пойду?
Приятно было познакомится!!!-
искренне протараторила я,и встала с кровати..

0

21

-Ладно,прости,но чего-то я у тебя засиделась...Да и поздновато уже...Я,пожалуй,пойду?-да, канешно- улыбнувшись мы с моей собеседницей направились к двери
Приятно было познакомится!!!-Взаимно, до встречи- как только Маша вышла из комнаты и закрыла дверь, включила музыку и увалившись на кровать стала обдумывать весь сегоднишний день досконально

0

22

Слегка заскучав я решила позвонить своей любимой и единственной подруге Дашке -Надеюсь она сейчас дома и не занята, так, где мой телефон?-перерыв весь свой рюкзачок я наконец то нашла свой айфон, быстро найдя в списках номер подруги я нажала кнопку вызова
>>>Телефон Ксени Тепловой

0

23

>>>Телефон Ксени
вух, пронесло, а могло быть и хуже, Даша всегда такая "непредсказуемая", блин, чё делать то, мне не очень хочется слушать её ругательства в час ночи после дискоча, ладно, позвоню ей утром...и опять она на меня наедет что я не сразу ей всё рассказала..ужас-мысли носились кувырком у меня в голове -Ладно, надо правда по соседям пройтись..так, в первой комнате когда я проходила никого небыло, во второй живу я, в четвёртой живёт Маша...я позже к ней зайду, а вот в третей...точно, туда заходил какой-то парень, ну тогда сходим к нему в комнату, что бы Даха в следующий раз не ругалась-я достала из сумки сок и сев на кровать стала его пить и нечаянно пролила на себя -вот блин, придёться переодеваться, что бы одеть?-поставив сок на стол я стала рыться в своих вещах и вытащив джинсовую юбку и блузку, одела их, а испачканные вещи кинула в стиралку. -Ну чтож, не пуха не пера тебе Ксюня, пошли знакомиться соседями. Хотя нет, стоп, пошли сначала в столовую сходим-глубоко вздохнув я собралась выходить из комнаты как услышала шум на четвёртом этаже -что там такое, пойду посмотрю-с этими мыслями я вышла из комнаты

>>Комната №1 на четвёртом этаже

Отредактировано Ксеня (2009-07-06 13:54:46)

0

24

>>>Столовая
Зайдя в комнату я захлопнула дверь и закрыла её на ключ -если моя соседка приедет всё равно у неё будут ключи, так что она сможет зайти, остальных мне здесь не очень надо-кинув ключи на тумбочку я прошлась по комнате -чё такое со мной? вроде бы ничего серьёзного не произошло...а вот у Даши незнаю- с этими мыслями я увалилась на кровать лицом в подушку, через пару минут я надела наушники я стала слушать музыку, чуть слышно напевая слова песни. -что бы такого сделать что бы отвлечься?-я посмотрела на часы -звонить Даше ещё рано, всё равно не услышет телефон....может стих придумать?- вытащив из тумбочки блокнот с ручкой я сосредоточилась и написала пару строк -так, и что дальше, чё то мысли в голову не лезут- но не оставив свою затею я продолжила писать стих и минут через пятнадцать я закончила его -получилось печально, ну ладно, у меня всегда такие стихи -подумала я и закрыла блокнот
>>>Телефон комнаты №2 (Бейлиз и Ксеня)

Отредактировано Ксеня (2009-07-08 11:23:06)

0

25

-Тук-тук!-сказала я,не столько от того,чтобы озвучить мои тихие постукивания,сколько из вежливости.
-Ксень,можно с тобой поговорить?
После того,как мне никто не ответил,я дернула ручку двери-она,на удивление,оказалась запертой..
Странно...
Я повернулась в сторону своей комнаты...

0

26

>>>телефон комнаты №2
как только я закончила разговаривать с Дашей, послышался стук в дверь.
-Ксень,можно с тобой поговорить?-это была Маша, я быстро встала с кровати и стала искать ключи. Найдя их я открыла дверь, Маша уже собиралась заходить
-Маш, прости что так долго, я просто немогла найти ключи, заходи-улыбнувшись сказала я

0

27

-Маш, прости что так долго, я просто немогла найти ключи, заходи-наконец,сказала моя подруга,открыв дверь.
-Чтож,со всеми бывает!-улыбнувшись,ответила я.Затем,недолго думая,перешла к главному:
-Я завтра уезжаю-неуспела приехать,как уже домой-в сотый раз пронеслось у меня в голове-Дома какие-то проблемы...-грустно закончила я свою"речь",и опустила голову...

0

28

-Я завтра уезжаю. Дома какие-то проблемы..-после этих слов я затянула Машу к себе в комнату и закрыла дверь
-А теперь давай всё попорядку, что случилось?

0

29

-А теперь давай всё попорядку, что случилось?-голос у Ксени был очень встревоженный.
Что случилось,что случилось...Если бы я сама знала...Но вот как моей подруге объяснить,что моя опекунша никогда не собиралась,и не собирается оправдыватся передо мной...Да кто я ей вообще такая?Правильно,племянница...-проносилось у меня в голове,но,заглянув в глаза Ксене,я лишь рассеянно прошептала:
-Не знаю..Но документы уже оформлены,и вернусь я только через две недели...

0

30

-Не знаю..Но документы уже оформлены,и вернусь я только через две недели...
так, стоп, какие документы?-с непониманием посмотрела на Машу, она была очень растроенна, но что происходит я немогла понять

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Третий этаж » Комната №2(Бейлиз Бартон/Ксеня Теплова)

создать форум