#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №2(Бейлиз Бартон/Ксеня Теплова)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

-так, стоп, какие документы?-обеспокоенно спросила Ксеня.
-Ой,прости,я кажется не так сказала...-мой мозг начинал судорожно перебирать все возможные варианты..Какие документы нужно оформлять для временной отправки домой?..
-Кажется,моя тетка написала нечто,вроде заявления...-надеюсь,попала...-...чтобы меня отпустили на две недели...

0

32

-Кажется,моя тетка написала нечто,вроде заявления....чтобы меня отпустили на две недели...-я слегка погрустнела, потому что уезжает моя единственная подруга, и что мне делать я незнала -интересно изза чего?
две недели это долго, что же я без тебя делать буду?

0

33

-две недели это долго, что же я без тебя делать буду?-после этих слов Ксеня заметно погрустнела..
Да,у меня на душе сейчас тоже не весело:только я обрела по-настоящему понимающую подругу,как моя опекунша забирает меня...
По щеке скатилась слеза...Пропустив вопрос Ксени мимо ушей,я сказала:
-Я буду очень скучать...А две недели-они быстро пролетят...-больше ничего в голову не лезло...

0

34

я обняла Машу и вытерла её слёзы
-Я буду очень скучать...А две недели-они быстро пролетят.
я тоже буду очень сильно скучать, но эти две недели будут кошмарными, я одна тут не выживу

0

35

-я тоже буду очень сильно скучать, но эти две недели будут кошмарными, я одна тут не выживу-сказала она.Только сейчас я по-настоящему осознала,что Ксеня для меня-не просто"моя собеседница",или"моя новая знакомая"-она для меня нечто больше...Так странно-мы с ней совсем недавно познакомились,а я уже так к ней привязалась..
Наконец,я ответила:
-За две недели ты еще обретешь новых знакомых,возможно,наконец,приедет твоя соседка...-с этими словами я,едва заметно улыбнулась...-Ну,ладно-не скучай,а мне надо идти собирать вещи...

0

36

-За две недели ты еще обретешь новых знакомых,возможно,наконец,приедет твоя соседка.Ну,ладно-не скучай,а мне надо идти собирать вещи...
после этих слов мне очень хотелось заплакать, но я держала себя вруках
надеюсь, ладно, пока

0

37

-надеюсь, ладно, пока-сказала Ксеня.
Мне так хотелось еще немножко побыть с моей подругой...Но надо,так надо-решила я.И,в последний раз попрощавшись с Ксеней,я направилась собирать вещи...
>>>комната№4 третий этаж

0

38

Я прошла в комнату, которая показывала мне карта и инструкция...я посмотрела по сторонам и поняла, что внутри не так уж и плохо, как снаружи...я прикусила свою губу иположила свои сумки на пол...я видела свободную кровать и стол...я поняла, что это место я и займу...
нуу...довольно мииило...бррр...и тепло-я сняла ветровку и кеды, подошла к своей кровати и переоделась в теплую и сухую одежду...
вот мне интересно сколько я здесь продержусь...школа какая то пустая...мне не уютно...ох, меня же никто не примет
распаковала свои вещи, пошла в душ...после душа я обессиленно легла на кровать и прикрыла глаза

0

39

я валялась на своей кровати прикрыв глаза и слушая музыку в наушниках, как зашла моя соседка, она быстро разобрала вещи сходила в душ и увалилась на кровать-странно, она даже не поздаровалась, ну ладно, беру всё в свои руки....да и уже на дискотеку пора--я села на кровати и вытащила наушники из ушей
-Привет, я Ксеня твоя соседка-чуть улыбнувшись произнесла я, встала с кровати и стала рыться у себя на полке в поисках одежды -надеюсь мы поладим-еле слышно произнесла я и достав широкие штаны, топик, напульсники и козырёк, переоделась и засунула свой айфон в карман штанов, подойдя к двери остановилась на секунду и повернулась к соседке
-у нас тут сейчас дискотека, если что я там-улыбнувшись я вышла из комнаты

>>>диванчики в том же помещении

0

40

-Привет, я Ксеня твоя соседка.........-надеюсь мы поладим-[/s]...меня вернули в реальность эти слова...незнакомый голос..я мигом открыла глаза...
вспомнив где я есть....я пожалела, что это был не кошмар, о котором можно было бы забыть...
я потерла сонные глаза и немного привстала...
-эмммм....я...бейлиз бартон...да, надеюсь мы...поладим...-сонно промямлила я и взялась за голову
[s]у нас тут сейчас дискотека, если что я там
...услышав эти слова, я немного оживилась
-эм...ладно....я наверное приду......промямлила я...
пфффф...дискотека?!...в этом....ммм...месте?!...господи...знакомимся с фригидами...зашибись просто...эх...ладно...все равно придется с ними общаться....ррр...черт...хотя моя соседка ничего так....нормальная...а я боялась
закатила глаза и и начала выбирать себе одежду...достала дранные джинсы, кеды, футболку и жилет...высушила волосы, накрасилась и вышла из комнаты, выключив свет...

>>>дискотека

Отредактировано baileys (2009-07-18 19:59:53)

0

41

>>>вахта

открыв дверь в комнату кинула ключи на полку и упала на кровать -что то я как то за сегодня устала, а интересно, где моя соседка? а она наверное на дискотеку пошла- вспомнив на сколько там скучно я посочувствовала Бейлиз. встав взяла шмотки для сна и для душа и пошла в душ под холодную воду. выйдя из душа, положила всё на место, разобрала кровать и увалилась спать

0

42

с утра я проснулась от того что по коридорам стали ходить люди, я открыла глаза и долго соображала где я нахожусь -вот блин, точно, я же в школу приехала, так, похоже пора вставать-тихо встав и потерев глаза я осмотрелась -да уж, долго же я буду привыкать к новой обстановке-с этими мыслями я пошла умылась и переоделась, спать уже совсем не хотелось, но вот то что я не ужинала дало о себе знать -надеюсь завтрак будет посимпатичней, и Алекса я не встречу-и воткнув наушники от айфона, включила музыку и направилась в столовую

>>>буфет

+1

43

>>>столовая

я пришла в комнату и увалилась на кровать -чем бы заняться? к крису потом схожу Элли скорее всего с Алексом-раздумывала я накручивая локон волос на пальчик-во, точно, мне надоело бы блондинкой, пойду перекрашусь, где моя краска?-я вскочила с кровати и стала рыться у себя на полках -а, вот она, блин, а я же сама не справлюсь, может Элли позвать, хотя раз она видит будущее то она должна знать что я приду, может она меня опередит?-кинув краску на полку увалилась на диван в ожидании Элли

0

44

>>>Комната №1, 4 этаж
Я подошла к нужной комнате и постучалась в дверь. Дёрнув за ручку, я вошла и увидела Ксеню, сидящую на диване. Я улыбнулась и сказала:
-Привет, можно?
Я вошла в комнату, прикрыв за собой дверь, и огляделась по сторонам. У них тоже другой дизайн...

0

45

я обернулась на стук -это наверное Элли-Привет, можно?-после этих слов я улыбнулась
-канешно можно, я ведь тебя и жду-встав с диванчика я взяла в руки краску для волос и открыла шкафчик со всякими косметическими средствами -ты наверное предвидела что это будет, так что, давай займёмся своей красотой, ты же мне поможешь волосы покрасить?-умоляющими глазками посмотрела на Элли

0

46

-Ты наверное предвидела что это будет, так что, давай займёмся своей красотой, ты же мне поможешь волосы покрасить?-спросила Ксеня и посмотрела на меня умолящими глазами.
-Ну а почему бы и нет? Я с радостью помогу, если это можно так назвать.-я улыбнулась и взяла краску из её рук.

+1

47

-Ну а почему бы и нет? Я с радостью помогу, если это можно так назвать.-Элли выдернула краску из моих рук и я радостно улыбнулась
тогда пошли в ванну-потянула Элли за руку к ванне и стала наблюдать как она разводит краску

0

48

-Тогда пошли в ванну.-сказала Ксеня и потянула меня в ванную. Я одела перчатки, развела краску и начала наносить её с помощью кисточки на волосы Ксене: сначала покрасила корни, а затем распределила по всей длине волос равномерно. Краска как всегда была резкого запаха...Мне это всё время не нравилось...Когда я закончила красить волосы, я сняла перчатки и сказала Ксене:
-Вот и всё, почти. Теперь будем ждать.-я улыбнулась, пошла в гостиную и села на диван.

0

49

-Вот и всё, почти. Теперь будем ждать.-сказала Элли и села на дивен, в это время я откапала в коробке от краски какую то шапочку и натянула её на волосы
ну вот, теперь я буду тёмненькой, а то как то блондинкой надоело быть-улыбаясь сказала я и подошла к шкафчику с косметическими средствами -ну а теперь что бы не тратить время впустую займёмся красотой кожи-достав какие то маски для лица кинула их Элли на диван -выбирай, у меня тут ещё есть если что, так что свобода выбора и действий-я взяла себе маску для лица из клубники и подошла к зеркалу -кстати, а где Алекс, он вчера весь день с тобой шатался, а сегодня нет-спросив это стала аккуратно наносить маску

0

50

-Ну а теперь что бы не тратить время впустую займёмся красотой кожи. Выбирай, у меня тут ещё есть если что, так что свобода выбора и действий.-с этими словами Ксеня дала мне разные маски. Я посмотрела на них и ответила Ксене:
-Ненавижу маски...Мне моя кожа нравится и без масок...-я засмеялась.
-Кстати, а где Алекс, он вчера весь день с тобой шатался, а сегодня нет?-над этим вопросом я задумалась и ответила где-то через минуту:
-Не знаю, может спит...А может...не знаю...-кстати, и правда, где он?

0

51

-Ненавижу маски...Мне моя кожа нравится и без масок..-я посмотрела на Элли чуть возмущённым взглядом
Элли, иногда нужно радовать свою кожу питательными веществами и баловать всякими витаминами-сказала я иногда запинаясь так как всё ещё наносила маску-ну раз не любишь масочки можешь порыться в шкафу, там много всего, может чё понравитсья-закончив с нанесением увалилась на диван рядом с Элли

+1

52

-Элли, иногда нужно радовать свою кожу питательными веществами и баловать всякими витаминами.-над этими словами я засмеялась.
-По-моему это не масочки, а сплошная химия.-сказала я наигранным, поучительным тоном и снова засмеялась, увидев Ксеню.
-ААА...ужас...-я ещё не привыкла к маске, которая была на Ксене и поэтому смотрела на неё слегка удивлённо.
-Ну раз не любишь масочки можешь порыться в шкафу, там много всего, может чё понравится.-сказала Ксеня и я скривилась.
-Нееет...Я вообще ничего такого подобного не люблю.

0

53

-ААА...ужас..-я звонко рассмеялась над реакцией Элли
ты бы видела своё лицо когда ты увидела меня-сказала и снова засмеялась
-Нееет...Я вообще ничего такого подобного не люблю.-я посмотрела расстроенно на Эл
ну ладно химия, а бабушкины рецепты?-сказала наигранно печальным тоном и опять рассмеялась

0

54

-Ты бы видела своё лицо когда ты увидела меня.-Я засмеялась и ответила:
-Представляю.-я посмотрела в зеркало и состроила удивлённую рожицу.
-Ну ладно химия, а бабушкины рецепты?-я улыбнулась.
-Ну, если честно, не пробовала.-я поправила топ и посмотрела на Ксеню.

0

55

-Ну, если честно, не пробовала-сказала Элли и я хитро улыбнулась, и быстро подбежала к шкафу и стала там рыться в поисках одной баночки, спустя пару минут я её нашла
урааа, я нашла её-я довольно улыбнулась и вернулась к Эл-вот эту маску мне делала бабушка, она жила по соседству и всегда меня баловала разными масочками и кремами собственного приготовления, попробуйи протянула баночку Эл

0

56

-Вот эту маску мне делала бабушка, она жила по соседству и всегда меня баловала разными масочками и кремами собственного приготовления, попробуй-она протянула мне какую-то банку сомнительного вида. Я поставила её на журнальный столик и вежливо отказалась:
-Нет, пожалуй, не буду рисковать. Я же сказала, что вообще всё это не уважаю.

0

57

-Нет, пожалуй, не буду рисковать. Я же сказала, что вообще всё это не уважаю.
ну как хочешь, моё дело предложить а ваше отказаться-я улыбнулась и направилась в вану-а мне пора смывать краску-зайдя в ванну я быстро смыла краску и смыла масочку, протерев лицо полотенцем, стала сушить волосы полотенцем и феном. через пять минут я была готова и посмотря в зеркало улыбнулась сама себе -ну вот, так мне гораздо лучше, тёмный цвет мне идёт больше-и вышла из ванны оперевшись на косяк спросила
ну как тебе?-с любопытством спросила я

http://cs4171.vkontakte.ru/u17932087/94018143/x_85a48896.jpg

0

58

-Ну как хочешь, моё дело предложить а ваше отказаться, а мне пора смывать краску-Ксеня пошла в ванную и через несколько минут вернулась.
-Ну как тебе?-я ахнула. Ей определённо тёмный цвет больше к лицу. Я улыбнулась и ответила:
-Класс. Тебе очень идёт этот цвет.

0

59

-Класс. Тебе очень идёт этот цвет.-я улыбнулась -а интересно как другие отреагируют, а Машка меня узнает? Рома, канешно не дай бог его встретить, мне кажеться будет в шоке, а как отреагирует Крис, так всё, хватит, со временем посмотрим-я прошла по комнате и села около Эл к не лицом
мне так нравитсья даже больше чем блондинкой, как думаешь, остальным понравитсья?

0

60

-Мне так нравитсья даже больше чем блондинкой, как думаешь, остальным понравится?-спросила Ксеня. Она очень хочет нравится всем...Я улыбнулась и ответила:
-Ну а как же без этого, конечно понравишься. Думаю, ты и блондинкой всем нравилась.
Интересно, а мне пойдёт тёмный? Не думаю...А мне и мой нравится...

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Третий этаж » Комната №2(Бейлиз Бартон/Ксеня Теплова)

создать форум