-Ну а как же без этого, конечно понравишься. Думаю, ты и блондинкой всем нравилась.- от последних слов я усмехнулась-везде есть исключения
кстати, какие планы у тебя на день?
Комната №2(Бейлиз Бартон/Ксеня Теплова)
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-07-26 18:06:18
Поделиться622009-07-26 18:17:02
-Кстати, какие планы у тебя на день?-спросила Ксеня.
-Хм...Вроде никаких...Кстати, надо думать, что я буду делать весь день...А у тебя какие?-ох...в голову ничего путного не лезло...
Поделиться632009-07-26 18:21:57
-Хм...Вроде никаких...Кстати, надо думать, что я буду делать весь день...А у тебя какие?-я задумалась и стала вспоминать какие у меня были планы
ну вообще я хотела сходить в гости к одному знакомому-а в какой комнате живёт Крис, ааа я непомню-а так никаких
Поделиться642009-07-26 18:28:23
-Ну вообще я хотела сходить в гости к одному знакомому, а так никаких.-ответила Ксеня.
-Ты знаешь, я наверное пойду.-я улыбнулась и продолжила.-Удачи. Пока.
Я подошла к двери, открыла её и вышла, направившись в комнату Алекса. Может, он ещё там?
>>>Комната №2, 4 этаж
Поделиться652009-07-27 16:25:45
-Ты знаешь, я наверное пойду.Удачи. Пока.сказала Элли и удалилась из комнаты -ну вот, мне опять скучно, интересно, а Крис вернулся из столовой? пойду посмотрю...а в какой комнате он живёт?? ааа я не помню..или...а точно, он живёт на втором этаже...в первой комнате-с этими мыслями я взяла свой рюкзачок, кинула в него айфон, причесалась всё ещё разглядывая новый цвет волос и пошла к Крису в комнату
>>>Комната №1 (Артём Меньшов/Кристиан Стоун (Крис))