#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s39.radikal.ru/i084/0907/5a/4798ec68cbf5.jpg

0

2

Первый этаж >>>

Я прошел в комнату и был поражен обстановкой внутри. Все было так со вкусом подобрано.
Вот так комната. Теперь только стоит дождаться Платона.
Я прошел к окну и посмотрел вниз. Как же внутри красиво
Вещи я скинул около кровати. Нужно разобрать тут все, а потом в душ.
Я начал распаковывать вещи.

0

3

>>> Вахта

Я вошел в комнату. Вот это комната!! В приюте такого не было.
На соседней кровати сидел парень и разбирал вещи. Скорее всего это мой сосед по комнате. Я подошел к кровати, присел, скинул вещи и обратился к нему с улыбкой на лице.
-Привет. Я Платон. Твой сосед по комнате

0

4

Вещи уже были распакованы и я собирался пойти в душ, как вошел парень с сумками в руках.
Вот и мой сосед прибыл.
--Привет. Я Платон. Твой сосед по комнате - сказал он и присел на кровать.
-Привет. Я Максим, просто Макс. - я улыыбнулся и посмотрел на него.
Наушники, маленький коммуникатор, компьютер. Он немного странный. Но хорошо, что я не живу с Алексом. Вот была бы потеха. Думаю, мы сойдемся.
-А что так поздно? Тут с утра директор вступал. Но ты много не потерял.

0

5

-Привет. Я Максим, просто Макс. - сказал Макс и обсмотрел меня с ног до головы.
Интересно, что он обо мне подумал и почему так смотрит? Вот бы, Терри сейчас дотронулась и сказала.
-А что так поздно? Тут с утра директор выступал. Но ты много не потерял. - Макс посмотрел на меня.
-Да что то мы припозднились и поздно выехали. Еще и аксист не из лучших все настроение испортил. А что тут было с утра? Много людей тут учатся? - я снял кроссы и запрыгнул на кровать.

0

6

-Да что то мы припозднились и поздно выехали. Еще и таксист не из лучших все настроение испортил. А что тут было с утра? Много людей тут учатся? - Платон начал с интересом меня расспрашивать.
-Людей было не так и много, как я предрологал. Но еще не все приехали, ведб комнаты некоторые о сих пор пустуют. С утра мы тут сидели на крыльце и ждали директора. Я успел подраться с каким то типом, Алексом, как же он меня взбесил. Познакомился с людьми. - пересказал в кратце я сегодняшнее утро.
Прости, ты сказал мы? А с кем ты приехал? - с интересом я посмотрел на своего соседа.

0

7

Макс пересказал мне сегодняшнее утро и потом, посмотрев на меня, спросил:
-Прости, ты сказал мы? А с кем ты приехал?
-Я приехал с подругой детства, Беатрис. Она тоже имеет способность. Извини, а какую способность имеешь ты? Вот я вечно в компьютере. Придумываю программы и все такое.

0

8

>>> Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))

Я постучала, а затем вошла в комнату. Парни сидели на своих кроватях и о чем то беседовали. Так вот и сосед Платона. Думаю, он его разговорит и оторвет от компов.
-Привет, мальчишки. Я ваша соседка, Беатрис, можно Терри - я присела рядом с Платоном.

0

9

-Я приехал с подругой детства, Беатрис. Она тоже имеет способность. Извини, а какую способность имеешь ты? Вот я вечно в компьютере. Придумываю программы и все такое. - спросил у меня Платон.
Я уже готов был ответить на его вопрос, но тут в комнату вошла начтолько позитивная девушка, что я потерял нить того, что хотел сказать. Такая симпотичная. Кто же это, интересно?
-Привет, мальчишки. Я ваша соседка, Беатрис, можно Терри - быстро протооторила она и присела рядом с Платоном.
Терри.. Вот о ком говорил Платон. Мне она уже нравится. Так, Макс возьми себя в руки и не смотри нее так.
Я протянул ей свою руку
-Привет. Я Максим, Макс - я мило улыбнулся Терри.

0

10

-Привет. Я Максим, Макс - Макс протянул мне руку и мило улыбнулся.
Стоит ли мне брать его за руку?
Я дотронулась до него и тут же все его мысли тут же всплыли в моей голове.
Такая симпатичная. Кто же это, интересно?Терри.. Вот о ком говорил Платон. Мне она уже нравится. Так, Макс возьми себя в руки и не смотри нее так.
Так вот о чем он думает. Терри, лучше бы ты не читала его мыслей.
Я мило улыбнулась и осмотрела комнату.
-А у вас так уютно. Мне нравится. А ты Максим когда приехал? - я посмотрела на Макса.
Платон как всегда был погружен в свои компьютерные штучки.

0

11

-А у вас так уютно. Мне нравится. А ты Максим когда приехал? - спросила меня Терри.
Я не мог оторваться от нее. Она была настолько интересна, и меня к ней так и тянуло. Так, Макс соберись немедленно.
-Я тут с самого начала. Вы много не потеряли, что опоздали.
Я посмотрел на Платона и на Терри.
-Платон, у меня быстрая скорость передвижения. А вот у тебя очень интересная способность. Правда ты слишком много времени проводишь там. А какая способность у тебя, Терри?

0

12

Кажется, я тут людям мешаю. Пойду я прогуляюся.
-Я пойду вниз ужинать, подходите, если что. - сказал я ребятам и вышел из комнаты.

>>> Столовая

0

13

>>> Столовая

Я вбехал в комнату и увидел там двух воркующих голубков.Похоже моему соседу понравилась Терри. Как же быстро развиваются события.
-Там сейчас дискотека начнется, подходите туда. Говорят, будет весело.

Я сходил в душ, переодлеся и выбежал.
>>> Клуб

0

14

-Платон, у меня быстрая скорость передвижения. А вот у тебя очень интересная способность. Правда ты слишком много времени проводишь там. А какая способность у тебя, Терри? - посмотрел на меня Максим.
Стоит ли мне говорить, что я читаю мысли при прикосновении??
Я посмотрел на Макси и практически прошептала.
-Я читаю мысли при прикосновении.
Тут забежал Платон с криком, что там начинается дискотека и убежал. Платон заинтересовался дискотеками?

0

15

-Что то я уже под устала..- я посмотрела на часы - ого!!! уже полночь. Макс, мы с тобой так долго болтали. Пожалуй я спать пойду. Спокойной ночи.

>>> 4 Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))

0

16

>>> Клуб

я вошел в комнату, а Терри уже не было. Похоже она она тоже пошла спать.
Я разделся, посмотрел на Макса, который тоже кумарил на кроватьи.

-Нужно точно отоспаться, МаксЯ выключил свет и лег в кровать..

0

17

-Я читаю мысли при прикосновении. - улыбнувшись, ответила Терри.
Вот черт!! Максим, ты спалился.. Ну и пустью Зато она знает, что она тебе нравится.. И даже больше, чем нравится. Неужели ты влюбился.
-Очень ин тересная у тебя способность.
-Что то я уже под устала..уже полночь. Макс, мы с тобой так долго болтали. Пожалуй я спать пойду. Спокойной ночи.- следом проговорила Терри и направилась к себе в комнату.
-Сладких слов, Терри - прошептал я.
Я сел на кровать поный энергии и энтузиазма. Сердце готово было вырваться из груди.
Черт возьми, Макс, она и впрямь запала тебе в душу, старик. Хахахах... Поздравляю...
Я лежал и думал о ней.
Тут забежал расстроенный чем то Платон и сказал, что пора уже на боковую.
Я никак не мог уснуть, но все же как то умудрился.

0

18

Было 10 утра, когда я встал с постели. Настроение просто отлично..Сегодня воскресенье.
Быстренько переоделся, что бы успеть к завтраку и познакомиться с людьми.

>>> Столовая

0

19

Я проснулся, а Макса уже не было в комнате. Мог бы и разбудить. Надеюсь, на завтрак не опаздываю.
Я бстренько сходил в душ и побежал в столовую.

>>> Столовая

0

20

<<< Фонтан

Максим вошел в комнату.
Платона нет. Думаю, он с Терри. Скорее всего так.
Парень сел на кровать и начал наигрывать что то на гитаре.

0

21

<<< Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))

Я вошел в комнату. Максим что -то бренчал на гитаре. Вот собрались же одни музыканты тут.
Вид у него был не славный. Скорее всего Терри его тоже обидела.
-Привет, Макс. Уже записался на факультет? - Платон посмотрел на парня.Я открыл свой ноут и улыбнулся Терри, которая смотрела на Максима с некой нежностью.
Вот и голубки сошлись. Скоро будет отменно весело.
Я запустил свой ноут и ушел в миры виртуальности.

0

22

В комнату вошел Платон. Он был с Терри. Значит он был с ней. Она вроде успокоилась, это хорошо. Интересно, она на меня обиделась.
-Привет, Макс. Уже записался на факультет? - спросил Платон.
-Привет. Нет, еще не записался. Нужно бы. Давайте запишемся. - все это время я смотрел на Терри.
-Привет, Терри. Слушай.. о сегодняшнем.. Прости.. я не должен был так сразу.. Я просто эгоист. Тебе было плохо, а тут еще я.. Прости - я подошел к ней.

0

23

<<< <<< Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))

В комнате бренчал Максим. Пополнение на музыкальный факультет.
Максим и Платон о чем то говорили, пока я осматривала гитару Макса. Какая красивая.
Платон включил свой ноут и ушел в другой мир.
-Привет, Терри. Слушай.. о сегодняшнем.. Прости.. я не должен был так сразу.. Я просто эгоист. Тебе было плохо, а тут еще я.. Прости  - начал Макс и подошел ко мне.
-Привет, Макс. Не говори ерунды. Ничего плохого ты не сделал. Я даже рада, что ты мне признался. Это я повела себя, как последняя дура. - Терри опустила взгляд.
-Максим. Я.. ээ..мне..ээ

0

24

Я нашел!!!! - вскрикнул я.
-Вот держи. Нет, садись за мой ноут и пиши свое письмо. - я оторвался от компьютера и посмотрел на Терри.
Ой, кажется я не вовремя.

0

25

-Привет, Макс. Не говори ерунды. Ничего плохого ты не сделал. Я даже рада, что ты мне признался. Это я повела себя, как последняя дура. - - ответила Терри.
Какая же она дура. Совсем не дура. Самая милая девушка. В которую я влюбился.
-Максим. Я.. ээ..мне..ээ - Терри начала, что то говорить, но тут ворвался Платон с таким криком, что, кажется, мы все потеряли суть дела.
-Чего ты кричишь, Платон. Потише.
-Терри, может расскажешь, как только письмо напишешь, хорошо? - я посмотрел на ошарашенную от крика Платона Терри

0

26

Я хотела сказать, что Максим мне совсем не безразличен. Но тут Платон со своими криками разбудил всех петухов в округе.
Он нашел адрес. Ура.! Он нашел адрес. Наконец-то.
-Терри, может расскажешь, как только письмо напишешь, хорошо?-Макс посмотрел на девушку с улыбкой.
Спасибо,Максим.
Я села за ноут Платона и начала строчить письмо. Но начали всплывать слова, что абонент не в зоне досягаемости, и какие слишком умные слова.
Ладно, напишу сообщение. Я достала сотку и начала строчить смс.

Отредактировано Aiwill (2009-07-29 13:21:37)

+1

27

-Спасибо,Максим- Терри присела на кровать и начала писать сообщение.
Максим, признася еще раз. Прикоснись к ней и скажи еще раз.
Парень прикоснулся к оладони Терри и подумал снова о тех трех словах, которых недавно ей сказал.
Я люблю тебя, Терри

+1

28

Я печатала письмо, и Максим сидел рядом со мной.
Со спокойной душой я положила сотку в карман и почувствовала, что Максим держит мою ладонь и смотрит на меня с некой надеждой. Но я ничего не чувствовала, совершенно ничего.
-Максим, ты ни о чем не думаешь, да? Странно, как можно ни о чем не думать?

0

29

Терри отчужденно посмотрела на меня, после того, как перестала печатать.
-Максим, ты ни о чем не думаешь, да? Странно, как можно ни о чем не думать?
-Терри, разве ты не слышала ни единной мысли. Я же думал, думал о тебе. И сейчас думаю, ты не слышишь ничего.

0

30

Кажется я помешал. Даже Максиму показалось, что я громко кричу.Терри наала усердно писать письмо, но потом.
Кажется Терри больше не читает мыслей. Почему она не читает мысли Максима.
-Терри, что происходит? Терри, давай я.- Платон прикоснулся к терри и подумал о воде.
Ну как? - он посмотрел на нее с надеждой.

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Третий этаж » Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов)

создать форум