#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Возле крыльца.

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

http://s39.radikal.ru/i086/0907/bf/fac025252bd5.jpg

0

2

>>>Площадка перед аэропортом
...Вскоре мы подъехали тёмно-синему зданию. Автомобиль остановился. Я удивлённо посмотрела и спросила у водителя:
-Это школа?
-Да,-парень как-то странно засмеялся и выйдя из автомобиля, подошёл к багажнику. Я же в свою очередь вышла из машины и, вытащив из кошелька несколько купюр, протянула водителю. Он удовлетворённо хмыкнул и достал мои чемоданы.
-До свидания,-улыбнувшись, попрощалась с водителем.
-Всего доброго,-водитель быстро сел за руль и исчез за поворотом.
Я подошла к скамье с чемоданами и села на неё.

+1

3

----> аэропорт
выжав из мотоцикла всё что можно и нельзя, я за несколько минут добралась до школы. Не слезая с мотоцикла, сняла шлем и стала осматриваться кругом. Рядом проходили учащиеся школы, которых становилось всё больше и больше -По всей видимости тоже новенькие....как и я...хотя....некоторые из них уже знакомы друг с другом- слегка взгрустнув что у меня здесь нет знакомых обратила своё внимание на школу. Синий фасад здания школы был не примечателен и не привлекал особого внимания. Здесь я почувствовала себя свободной, здесь мне не нужно было прятать своё истинное "я". Слезла с мотоцикла поправив свои шортики и кофту. Достав из рюкзачка зеркальце я стала поправлять косички. Сняв с ручки мотоцикла свой небольшой рюкзачок и взяв в руки ноутбук и личный дневник я направилась ближе к школе -хорошо бы было здесь с кем нибудь познакомиться-подумав об этом я увидела девушку которая одна сидела на скомейке у крыльца, рядом с ней стояли огромные сумки с вещами. Я быстренько подбежала к ней, слегка постукивая каблуками, присев рядом спросила:
-Привет. Ты здесь тоже новенькая?- улыбнувшись я посмотрела на девушку

Отредактировано Ксеня (2009-07-02 12:34:24)

0

4

Я сидела на скамье и думала о том, как же я хочу уже быстрее пойти в свою комнату, разложить вещи и отдыхать от пути. Мои размышления прервала девушка, которая подбежала ко мне, села рядом и спросила:
-Привет. Ты здесь тоже новенькая?
-Ну да,-улыбнувшись, сказала я ей,-Здесь сегодня первый день, поэтому все новенькие! Я Эльвира, можно просто Элли!
Я посмотрела на девушку. -Симпатичная девушка, одевается модно. Я посмотрела вдаль и увидела мотоцикл.
-Это твой?-спросила я у девушки, показав взглядом в сторону мотоцикла.

0

5

Положив рюкзачёк на колени я полностью обратила своё внимание к девушке
-Ну да.Здесь сегодня первый день, поэтому все новенькие! Я Эльвира, можно просто Элли!
-Я совершенно забыла что сегодня первый день, так что прости за глупый вопрос. Я-Ксени. приятно познакомиться- опустив глаза в пол мой взгляд остановился на чемоданах девушки-Много же вещей она с собой взяла. Она милая, надеюсь мы подружимся-размышляла я и слегка увлеклась этим занятием, но вопросом Элли выдернула меня из размышлений:
-Это твой?
Услышав вопрос я резко повернулась в ту сторону куда показывала девушка и увидела что она говорит про мотоцикл:
-да, это мой мотоцикл, мне его купили родители когда были ещё живы...они хотели что бы я в будущем сразу имела транспорт- вспоминая о родителях мне стало очень грустно изза того как они умерли

0

6

-Я-Ксени. приятно познакомиться,-проговорила Ксени.
-Мне тоже очень приятно,-я снова улыбнулась.
Я посмотрела на часы и поняла, что рано сюда приехала..-Ещё никого нет, интересно, когда уже можно будет всё узнать? Я была любопытна как никогда.
-да, это мой мотоцикл, мне его купили родители когда были ещё живы...они хотели что бы я в будущем сразу имела транспорт,-грустно ответила Ксени.
-Прости, мне очень жаль, я не хотела...Я была растерянна. Я боялась прикасаться к ней, так бы я увидела сразу её прошлое...Я вздрогнула и отодвинулась подальше.

0

7

-Прости, мне очень жаль, я не хотела- растерянно сказала Элли.
- Ничего страшного, просто....неважно- улыбнулась и посмотрела на Элли чистыми серо-голубыми глазами-почему ты приехала сюда?- любопытство боролось во мне  с вежливостью, но всё таки победило

0

8

>>>Перрон
Машина подъехала к тёмно-синему трёхэтажному зданию,больше похожем на психбольницу,и я удивлённо спросила
-Это что,49 школа???
Парень усмехнулся и обернулся ко мне
-Да,именно это.Вас что то смущает?
Я сжалазубы и,протянув ему деньги, вышла из машины.Парень,открыв багажник,протянул мне мои вещи и улыбнулся
-ну что,пока,Синеглазка.
С этими словами парень прыгнул в машину и укатил,оставив после себя лишь кучу пыли.
-Синеглазка?!
Я фыркнула и ,поправив лямочки рюкзака и подхватив сумку и гитару,направилась поближе к зданию
У школы уже были дети. Знакомиться я никогда не любила,поэтому старалась оставаться в стороне. Недалеко от здания школы виднелось другое здание-наверняка,общежития.а слева-светлая с навесом постройка. Рядом был парк ,весь в якрой сочной зелени.Слышался плеск воды.ветер шевелил макушки деревьев.
Я оставила сумку на землю и ждала,сама не зная,чего.

0

9

Аэропорт

Таксист, слава Богу, попался тихий и неразговорчивый. Но зато меня распирало поговорить.
Сегодня такая погода прелестная не правда ли? - спросил я у него.
Ответом было оишь молчание. Я не мог смотреть на эту кислую мину всю дорогу. Интересно, что же произошло?

У моей дочки, сегодня День рожения - начал он.А я даже как всегда туда не попаду. Я ее обидел в прошом году, и она мне сказала, что она чувствует себя ненужной.

Мне стало так плохо от его слов. Я попросил притормозить, вышел из машины и протянул деньги.
Это на подарок дочурке. И не отказывайтесь., а лучше поторопитесь - сказал я и улыбнулся.
Мужчина был немного в шоке, но все же развернулся, побоагодарив меня. Я взвалил на себя чемоданы и побежал так быстро, насколько мог.
Через минут 10 был у школы. Я присел на свободную скамейку, что бы отдышаться.

0

10

>>>>> Аэропорт
В полном молчании мы доехали до здания, у которого остановился таксист, я сразу поняла, что это и есть школа. И достав из сумочки кошелек, быстро расплатилась с водителем. 
- Спасибо. До свидания. – Сказала я, на последок.
- До свидания. – Ответил водитель, и достав из багажника мою сумку, быстро сел в машину и уехал.  А я повернулась к зданию школы.
- Хм….хмуро, как-то…. Ну, хотя для школы, для трудновоспитуемых, пойдет. – Я улыбнулась своим мыслям…. А потом, заметив у здания девушку, которая стояла одна, решила познакомиться.
- Привет. Я тебе не помешаю? Меня Леся зовут…. – Сказала я, улыбаясь, когда подошла к девушке.

0

11

Я тупо рассматривала скучное здание школы,как вдруг ко мне подошла какая-то девушка,приветливо улыбнувшись.
-Привет. А я Лена. Можно Фиа. Ну значит вместе учиться будем? Тебя сюда запихали или ты самовольно?
Я попыталась улыбаться как можно приветливее,и не сверлить Лесю глазами.Тем более ,по ней не сказать,что она плохая...вроде вполне хорошая...хотя,сколько у мня было друзей-и все были,блин такие хорошие!И всем были нужны мои деньги...

0

12

>>>Вокзал

Через минут двадцать Крис подъехал к зданию школы...
Тёмно -синие тона здания его не слишком впечатлили...Он ещё мгновение оставался в машине, после чего достал портмане и расчитался с таксистом...
- Да уж...Знакомства, рукопожатия...,- подумал он и закатил глаза, ведь Крис трудно знакомился и очень редко заодил себе хороших друзей...-Ладно...Прорвёмся...
Он открыл дверь и вышел на залитую солнцем улицу...На площадке уже было несколько человек...Он вздохнул глубоко и, откинув чёлку,прошёл мимо всех к ступенькам, чтобы удобно там расположится...Положив свою сумку под пятую точку, предварительно достав оттуда блокнот и ручку, начал что то там писать...

0

13

Девушка оказалась очень милой и приветливой, по крайней мере на первый взгляд….
– Думаю, мы с ней подружимся….
- Да, будем вместе учится…. Нет, не запихали, самовольно…. – Ответила я, вздохнувшее, но потом быстро натянув улыбку спросила.
- А у тебя какие способности? Если не секрет. – Мне было очень интересно узнать, какие существуют способности, и поэтому я это спросила у Лены.
- Или этот вопрос не совсем тактичен? У меня с тактикой бывают проблемы.....

0

14

Похоже,девушка была не из выпендрёжниц-это уже хорошо! Даже скромная какая-то...
Я медленно ответила
-ну...не секрет вроде...просто не привыкла рассказывать..о них никто не знает...Я управляю 4 стихиями...никакой пользы,тупость. А у тебя какая способность?
Я с интересом посмотрела на Лесю.Почему то хотелось хоть с ней подружиться-что для меня ооочень странно.В основном я всегда была одна-друзьей не было,парней я презирала-полное одиночество.

0

15

>>>>Парковка.
Подойдя к другому зданию, где уже собирался народ.
- Хм, как спать все-таки охота…. Нет, надо чем-нибудь отвлечься…. – Подумал я, а потом осмотрел окружающих, и так как стоять одному мне совсем не хотелось, я подошёл к двум девушкам, стоявшим не далеко от меня. Они о чем-то беседовали.
- О, можно познакомится.... - подумая я, подходя к девушкам.
- Привет. Я вам не помешал? Меня зовут Дмитрий, но для вас просто Дима. – Улыбаясь проговорил я, двум очаровательным девушка.

0

16

Глядя на разворачивающуюся картину Крис нервно вздохнул и снова застрочил на чёрной бумаге черебристой ручкой...
- Всё могло быть и хуже...,- сделав он последнюю заметку в своём дневнике, он закрыл блокнот и спрятал ручку...
- Когда уже директор придёт?-подумал...Хотя ещё не все собрались...Нарвеное...С Этими мыслями он надел свои солнцезащитные очки и подставил своё лицо и руки палящему солнцу...
- Если в комнате будет так же паршиво, как и вид этой школы, то я вскоре отправлюсь домой...- он полностью обратился в свои мысли...Но затем перевёл взгляд на собравшихся...Подумав, что их будет не плохо изучить, он начал за ними напристально наблюдать...Хотя линзы очков плотно скрыли его глаза, определить куда направлен его взгялд было очень просто...

0

17

Погрузившись в свои мысли я не заметила что Элли куда-то делась. Осмотревшись я так и не нашла её, но зато наткнулась взглядом на парня сидящего в одиночестве на ступеньках. -интересно, а почему он сидит один, пойду узнаю Закинув свой рюкзачок за плечи и взяв в руки ноутбук и дневничок, я направилась к тому парню что бы развеять и его и своё одиночество.
-Привет- дружелюбно улыбнувшись я присела на ступеньку рядом с ним -давай знакомиться, я Ксеня- я осторожно протянула ему свою тонкую руку всё ещё продолжая мило улыбаться -любопытно, а он всегда предпочитает быть в одиночестве

+1

18

-О нет...Она идёт ко мне...Чёрт...- подумал он и театрально закатил глаза, но благо он был в очках, которые не дали девушке увидить это...Подойдя ближе она представилась...
- Хм...Такой вид...и такое дружелюбие не совместимы...- он сделал вывод, но не озвучил его...
Он снял свои очки и посомтрел на неё своими голубыми глазами...Можно даже было сказать, что он оценивающе её рассматривал...После нескольких минут, он потянулся и пожал аккуратно девушке руку...
- Првиет...Я Крис...Очень рад...- он сказал это хотя и дружелюбно, но получилось без энтузиазма...Затем он продолжил:
-Значит...Ты тоже трудно воспитуемый подросток???- при этих словах уголок его губ слегка приподнялся...

0

19

-Значит...Ты тоже трудно воспитуемый подросток???
я усмехнулась при этих словах, но в какой то мере он был прав, но в совсем небольшой -я канешно вредная но не до такой степени- подумала я но говорить этого не стала
- ну можно сказать и так, хотя я тут по большей мере изза своих способностей и изза того что случилось с моими родителями- я грустно улыбнулась - зря я начила эту тему с родителями, ну ладно, переживу
а ты здесь почему? сам решил или заставили?

+1

20

Сразу стало понятно, что девушка немного скована в выражениях...Начав тему, она тут же хотела её закрыть...По скольку воспитание Криса было отменным, он не стал тревожить старые раны девушки и спрашивать про её родителей...Это высказывание он как бы пропустил мимо ушей...

Ксеня написал(а):

а ты здесь почему? сам решил или заставили?

На этот вопрос ответ был не ясен...С однйо стороны он сам хотел поехать, чтобы сменить обстановку...А с другой стороны его просили родители, чтобы он смог понять, откуда же они вообще взялись...
-Ну..скажем так и то, и другое...Но клянусь богом, если тут будут какие нибудь тесты над нами проводить, эта школа закроется, не успев открыться....
Последнее высказывание было немного грубоватым, так как он слышал о подобном...некоторых похищали и делали из них одопытных кроликов...А Крис таковым не собирался становится...

0

21

Посидев немного на скамейке, я привел дыхание в норму. Я осмотрелся по сторонам.Как тут много людей. И все уже знакомятся. В стороне я увидел девушку, которая о чем то мечтала.Я подошел к ней.
-Привет, я Максим - протянув руку, я улыбнулся девушке.

0

22

Я сидела и пребывала в своих мечтаниях, пока ко мне не подошёл какой-то парень и не протняул руку.
-Привет, я Максим,-улыбнувшись, сказал он.
Я, улыбнувшись ему в ответ, пожала руку и сказала:
-Привет, а я Эльвира, можно Элли.
Я огляделась по сторонам, народу становилось всё больше и больше. Неужели индиго так много?!-с удивлением подумала я. Ну и ладно, чем больше, тем интересней! Я улыбнулась своим мыслям.

0

23

-Но клянусь богом, если тут будут какие нибудь тесты над нами проводить, эта школа закроется, не успев открыться....-эта фраза полностью повергла меня в шок, сколько всего я слышала про эту школу..но это уже перебор, желание находиться тут немного стало пропадать, я ненавидела когда так происходит -а вот из всего того что я слышала что именно правда, ну ладно поживём увидим
-А какие у тебя способности, если не секрет?- я мило улыбнулась и открыла ноутбук, который стал пеликать изза того что пришло новое сообщение, быстро его выключив что бы не мешался

0

24

-Привет, а я Эльвира, можно Элли. - ответила Элли.
Ты когда прибыла? Я вот только недавно. Как тебе тут? - спросил я Элли.
Вопросов у меня было много. Элли казалось очень милой и дружелюбной.

0

25

Пожав руку Макса, я увидела его прошлое. Оно меня не обрадовало, поэтому я как можно быстрее попыталась высвободить свою руку.
-Ты когда прибыла? Я вот только недавно. Как тебе тут?-Спросил Максим.
-Я приехала одной из первых. Ну, сначала я не поверила, что это здание-школа,-я как можно правдивее улыбнулась и жестом показала на школу.
-Но меня убедили в этом,-я усмехнулась.
-А вообще здесь довольно мило. А тебе тут как?-поинтересовалась я у Максима.

0

26

-Я приехала одной из первых. Ну, сначала я не поверила, что это здание-школа.Но меня убедили в этом. А вообще здесь довольно мило. А тебе тут как?- - спросила меня Элли.
Интересно, какая у нее способность. Она так отреагировала на моё рукопожатие.
- Я весь в ожидании чего то нового в своей жизни. Здание на школу не совсем похоже, но думаю будет интересно.
- А как ты узнала про эту школу? - спросил я Элли.

0

27

-А какие у тебя способности, если не секрет?
-Хм...- это было его ответом...после чего он начал искать глазами, на чём же можно ей их продемонстрировать...Тут на глазах попались беседующие парень с девушкой...
-Видишь ту пару?,- Крис указал на беседующих напротив парня и дувушку...- Смотри внимательно!
Крис поднял руку и сделал лёгкий пасс...После чего слова, слетавшие с губ ребят просто остановились они замерли неподвижно, но вокруг всё было таким же подвижным...
-Я останавливаю время..., - сказал он и чуть улыбнулся...Ему нравилось применять свои способности, но он не делал этого для веселья...Потом он сделал пасс в обратном направлении и ребята снвоа обрели движение...
А вот о второй пособности я пока что умолчу,- подумал он...

0

28

-А как ты узнала про эту школу?-Спросил Макс.
О, это целая история, но я расскажу вкратце,-подумала я.
-Ээээ...-так я начала свой рассказ, но потом уже решительнее продолжила,-Тётя видела, что мне одиноко среди сверстников, простых людей, потому что ко мне, скажем так, не очень хорошо они относились. Ну я же не виновата в том, что я индиго...Знакомая тёти знала, что я индиго и тоже сторонилась меня и решила, что её дети тоже от меня избавятся, если она расскажет о где-то услышанной школе, этой школе. Тёте это показалось заманчивым и она отправила меня сюда. Я согласилась. Не знаю почему, может потому что здесь найду людей, которые меня поймут...Ведь индиго понимают друг друга. Но это не интересно. А..какая у тебя способность?-спросила я немного растерянно.

0

29

я следила за происходящем молча, что для меня было странно, и с интересом. для меня это было слегка необычно, хотя я была в какой то мере подготовлена, так как тут все с необычными способностями -останавливать время...интересная способность...и самое главное безобидная..была бы у меня бесопасная способность то мои родители были бы ещё живы, и сейчас я бы тут не находилась- мои глаза метались от Криса к Элли с её новым знакомым и наоборот до того момента как Крис не востоновил ход событий, тогда мой взгляд остановился на нём
-хороший у тебя дар- я натянуто улыбнулась

0

30

-Тётя видела, что мне одиноко среди сверстников, простых людей, потому что ко мне, скажем так, не очень хорошо они относились. Ну я же не виновата в том, что я индиго...Знакомая тёти знала, что я индиго и тоже сторонилась меня и решила, что её дети тоже от меня избавятся, если она расскажет о где-то услышанной школе, этой школе. Тёте это показалось заманчивым и она отправила меня сюда. Я согласилась. Не знаю почему, может потому что здесь найду людей, которые меня поймут...Ведь индиго понимают друг друга. Но это не интересно. А..какая у тебя способность? - расказав свою историю, Элли спросила меня.
Я задумался и вспомнил ту историю появления моей способности. Но я действительно рад, что она у меня есть.
У меня быстрая скорость передвижения - ответил я и достал свою гитару.
Я посмотрел на девушку и улыбнулся ей.
А у тебя какая способность? И ты действительно думаешь, что все индиго понимают друг друга?

0

создать форум