Он сошурил свои глаза в щёлочки...
Да уж...совсем безобидная...Знала бы она из-щза чего моим родителям пришлось переехать из Нью-ЙОрка...А может она и узнает...Потом...Она вроде хороший человек...он ненадолго погрузился в размышление, но увидев натянутую улыбку, спросил:
- Что то не так,Ксеня?,- он посомтрел на неё с подозрением...Будто её что то тревожила...Но спрашивать он не решался, так как сам знал, что бередить старые раны не стоит...-Ты чем то расстроена?
Возле крыльца.
Сообщений 31 страница 60 из 161
Поделиться312009-07-02 16:29:40
Поделиться322009-07-02 16:35:52
-У меня быстрая скорость передвижения-ответил Максим.
Да...Хорошая способность, она бы лучше пригодилась девушкам, при разборке с маньяками.-Я улыбнулась, подумав об этом.-А у тебя какая способность? И ты действительно думаешь, что все индиго понимают друг друга?-Спросил Макс с улыбкой.
-Я...Я вижу прошлое и будущее при прикосновении. Причём прошлое я вижу автоматически, а будущее-определённо настроившись. А про индиго-я пока ещё сама не понимаю своих мыслей.-я улыбнулась.
Поделиться332009-07-02 16:39:21
- Что то не так,Ксеня?Ты чем то расстроена?- на вопросы я не очень хотела отвечать, да и большого доверия к Крису у меня ещё не было -как бы так ему ответить, я пока что не очень хочу рассказывать что меня тревожит все эти годы, канешно если мы подружимся я расскажу...но..я незнаю
-Да нет, всё хорошо- попыталась я соврать, но так как раньше я никогда не врала, получилось у меня неубедительно - а может всё таки рассказать, ну ладно, если скажет что я вру и попросит сказать всю правду то расскажу
Поделиться342009-07-02 16:39:22
-Я...Я вижу прошлое и будущее при прикосновении. Причём прошлое я вижу автоматически, а будущее-определённо настроившись. А про индиго-я пока ещё сама не понимаю своих мыслей.- Элли улыбнулась.
Значит вот почему она так смутилась. Она увидела прошлое. Интересное, а какое у меня будущее
-Очень интересная способность. Надеюсь, меня не убьют? - усмехнувшись, спросил я.
Отредактировано Максим (2009-07-02 16:39:46)
Поделиться352009-07-02 16:44:11
-Очень интересная способность. Надеюсь, меня не убьют?-усмехнувшись, спросил Макс.
-Я не знаю...Я же его пока не видела.-я снова улыбнулась и вдруг прикоснулась к его плечу. Мысленно настроилась на будущее, прошлое плавно исчезло. Я закрыла глаза. Интересно, я похожа сейчас на сумасшедшую? Элли, не отвлекайся! Я убрала руку с его плеча и сказала, улыбнувшись:
-Максим, мог бы и сам догадаться, что с твоей способностью трудно тебя будет убить. Да и в будущем ничего угрожающего я не увидела.-Я немного нахмурилась, меня часто просили побыть "гадалкой".
Поделиться362009-07-02 16:46:32
-Максим, мог бы и сам догадаться, что с твоей способностью трудно тебя будет убить. Да и в будущем ничего угрожающего я не увидела. - ответила Элли, и немного нахмурилась.
-Извини, тебе это не нравится, да? Извини, что настоял. - я опустил голову и начал бренчать на гитаре.
Макс, вот снова ты что то натворил.
Поделиться372009-07-02 16:53:00
-Извини, тебе это не нравится, да? Извини, что настоял.-извинился Макс и начал бренчать на гитаре.
-Да ничего страшного, я привыкла. Хорошо играешь,-я попыталась уладить обстановку, хоть это и было глупым.
В моей сумке заиграл мобильный телефон и я принялась его искать. Еле найдя его, я посмотрела. Задание: Позвонить тёте. Отлично, я ещё и забыла позвонить тёте!Она наверное обиделась. Но и прерывать беседу с Максимом я не хотела, поэтому решила позвонить тёте после того, как устроюсь.
Поделиться382009-07-02 16:55:39
-Да ничего страшного, я привыкла. Хорошо играешь, - сказала Элли.
Тут у нее зазвонил мобильный. Я перестал бренчать, но оказывается это был не звонок.
-Спасибо- я улыбнулся девушке.
- А ты играешь или чем другим увлекаешься? - я посмотрел на девушку и начал играть что то веселое.
Поделиться392009-07-02 17:03:13
-А ты играешь или чем другим увлекаешься? -Спросил Макс и снова начал бренчать.
-Нет, играть на инструментах я не умею. Тяги как таковой нет. А так играю в теннис профессионально. Обожаю спорт!-я улыбнулась и подумала:
Интересно, здесь есть теннисный корт? Должен быть!
Поделиться402009-07-02 17:07:21
-Нет, играть на инструментах я не умею. Тяги как таковой нет. А так играю в теннис профессионально. Обожаю спорт! - ответила Элли.
-Спорт-это жизнь. А я вот на гитаре помешан. Кстати, я тут видел корт, когда пробегал. Можно потом партию сыграть.- я улыбнулся.
Поделиться412009-07-02 17:11:06
-Спорт-это жизнь. А я вот на гитаре помешан. Кстати, я тут видел корт, когда пробегал. Можно потом партию сыграть.-сказал Макс.
-Хм...пробегал? Ты уже успел побегать? А насчёт партии я не против,заметь, тебя за язык никто не тянул-с моего лица не сходила улыбка.
Я достала из верхнего кармашка чемодана журнал о спорте и начала им махать. Ну и жара!
Поделиться422009-07-02 17:23:31
Не успела я ответить Лене, как к нам подошел симпатичный парень. Я приветливо улыбнулась, мне нравилось заводить новых знакомых, это интересно и отвлекаешься от своих мыслей, тем более у всех есть способности, и никто не относятся к тебе, как чему-то необычному….
- Привет. А я Олеся, но можно просто Леся. – Улыбнувшись, ответила я. А потом посмотрела на Лену.
- Классные способности, а я лечу прикосновением. А у тебя какие способности? – Спросила я, у Димы.
Поделиться432009-07-02 18:12:55
-Хм...пробегал? Ты уже успел побегать? А насчёт партии я не против,заметь, тебя за язык никто не тянул - улыбка так и сверкала на лице Элли..
-Я тут бежал до школы, вот и оббежал ее по кругу. Вокруг очень даже красиво. - я улыбнулся и начал подпевать под гитару.
Поделиться442009-07-02 18:17:54
-Я тут бежал до школы, вот и оббежал ее по кругу. Вокруг очень даже красиво.-Макс улыбнулся. И тут он начал подпевать под гитару. Я заслушалась, мечтания снова заполонили всю мою голову, я сидела как в тумане с глупой улыбкой на лице, но уже через несколько секунд я собралась и сказала с восхищением:
-И поёшь тоже очень красиво!.
Я посмотрела на часы и по сторонам. Это ещё не все?...
Поделиться452009-07-02 18:26:28
-И поёшь тоже очень красиво!.- с восхищением сказала Элли.
Спасибо, Элли. Музыка это моя жизнь. Я только ею и дышу. - сказал я и снова начал напевать.
Поделиться462009-07-02 18:43:56
-Спасибо, Элли. Музыка это моя жизнь. Я только ею и дышу.-Сказал Макс.
-Если честно, не понимаю музыкантов...Как они с помощью музыки свои чувства показывают окружающим и так далее. Я бы так не смогла.-я улыбнулась напевающему что-то Максиму.
-А ты чем-нибудь кроме музыки увлекаешься?-с интересом спросила я.
Поделиться472009-07-02 18:52:28
-МММ...Знаешь...Я бы тебе поверил, если бы твой голос звучал увереннее, Ксения...Но меня не проведёшь...,- он снова посмотрел на девушку, внимательно изучая лицо и эмоции, которые она в данный момент испытывала...
По скольку Крис в будущем хотел стать психологом, он перечитал множество книг по этой дисциплине и знал все аспекты труднйо жизни подростков и стремился в будущем помогать "трудным подросткам"...Хотя себе за частую он помочь не мог...
Поделиться482009-07-02 19:13:56
-Если честно, не понимаю музыкантов...Как они с помощью музыки свои чувства показывают окружающим и так далее. Я бы так не смогла. - сказала Элли, что заставило меня улыбнуться.
-Музыка - это мое внутреннее состояние души. Она всегда со мной. Гитара, моя первая любовь. Когда услышал ее звуки струн, тут влюбился без памяти. - смеясь, рассказывал я.
Интересно, тут все индиго и все влекаются разнами вещами. Вот бы группу создать.-А ты чем-нибудь кроме музыки увлекаешься?-спросила меня Элли.
-Да. Я люблю наблюдать за звездами, люблю повеселиться, посмеяться и потанцевать. Только не думай, что я только этим и занимаюсь. Совсем нет. Меня очень многое интересует. Рисование, астрономия, танцы, психология, спорт. - улыбнувшись ответил я.
-А чем ты интересуешься, кроме спорта?
Поделиться492009-07-02 19:23:42
-Да. Я люблю наблюдать за звездами, люблю повеселиться, посмеяться и потанцевать. Только не думай, что я только этим и занимаюсь. Совсем нет. Меня очень многое интересует. Рисование, астрономия, танцы, психология, спорт. - улыбнувшись ответил Макс.-А чем ты интересуешься, кроме спорта?-спросил Макс.
-Ну, мне ещё нравится петь, хотя со стороны не слышала как звучит,-я улыбнулась,-люблю танцевать, ну и всё наверное. Просто мне легче зацикливаться на чём-то одном, чем на многом...Это сложнее, а ещё я люблю позитивных людей-немного грустновато ответила я и уже тихо продолжила,-которых мне так не хватает...
Поделиться502009-07-02 19:28:39
-Ну, мне ещё нравится петь, хотя со стороны не слышала как звучит,люблю танцевать, ну и всё наверное. Просто мне легче зацикливаться на чём-то одном, чем на многом...Это сложнее, а ещё я люблю позитивных людей-немного грустновато ответила я и уже тихо продолжила,-которых мне так не хватает... - ответила, улыбнувшись Элли.
А может я начну играть, ты петь и все так и подтянуться в наш кружок? Мы все и познакомимся. - я улыбнулся и посмотрел на Элли.
Позитивные люди. Да, я тоже их люблю. Меня к ним так и тянет. Я вот заметил, что все люди, которые слишком эмоциональны и позитивн привлекают меня намного больше.
Я присел на лавочку и заиграл.
-Может ты споешь?
Поделиться512009-07-02 19:36:09
-Может ты споешь?-Спросил Максим, присев рядом.
О нет, только не это!...Про стеснительность я и забыла сказать.
-Извини, сразу не сказала, пою я в одиночестве, я очень стеснительная-я смутилась.
Поделиться522009-07-02 19:38:47
-Извини, сразу не сказала, пою я в одиночестве, я очень стеснительная - смутившись, ответила Элли.
Ну вот, Макс. Ты снова не подумал, прежде чем спросить.
-Извини. Я не подумал
Встал на ступеньки перед входом, начал громко играть и петь что бы все услышали.
Отредактировано Максим (2009-07-02 19:39:12)
Поделиться532009-07-02 19:43:36
-Извини. Я не подумал.-сказал Макс.
-Да ничего страшного-Я снова улыбнулась.
И тут Макс встал на ступеньки и начал громко петь и играть на гитаре! Я подошла к нему и зашептала:
-Макс, ты привлекаешь внимание, может не надо так громко?-Постепенно мой шёпот переходил на крик, потому что Макс явно меня не слышал...Да..интересно, как это смотрится?!
Поделиться542009-07-02 19:47:40
-Макс, ты привлекаешь внимание, может не надо так громко? - практически уже кричала Элли.
Элли. Это ведь хорошо, что громко.
НАРОД!!! КАК ПОЖИВАЕТЕ!! - начал кричать я.
Поделиться552009-07-02 19:50:29
-НАРОД!!! КАК ПОЖИВАЕТЕ!!-Крикнул Макс.
-Макс! Остановись!-Я дёрнула Макса за рукав и улыбаясь посмотрела на людей.
Поделиться562009-07-02 19:57:11
-Макс! Остановись! - Элли дернула меня за рукав.
Я потерял равновесие с гитарой и свалился на землю.
-Элли, ты же скучаешь по позитиву. Это ведь позитивно, согласись? Давай вместе? - я умоляюще посмотрел на Элли.
Поделиться572009-07-02 20:01:24
-Элли, ты же скучаешь по позитиву. Это ведь позитивно, согласись? Давай вместе?-Макс упал на землю.
-Ой, извини, я не думала, что так сильно дёрну,-я засмеялась.
-Согласиться-то я соглашусь, а вот с тобой вместе...Хм...ну чтож...Нет, пожалуй не сейчас,-я хитро улыбнулась Максу.
Поделиться582009-07-02 20:02:29
Как только мы подъехали к школе я не поверил своим глазам.
-Слышь,Ал,ты тоже это видишь?!-я резко повернулся и с выпученными глазами спросил-Она че,реально синяя!?-и рукой прикрыл отвисшую челюсть Алекса.
-Кажись он потерял дар речи,увидев такое-я громко заржал и похлопал Ала по спине.
-Пошли чувак,мы приехали-Мы быстро и нагловато растолкали всех и встали на крыльцо,повернулись ко всем и я громка заорал.
-Йооооооу!!!Здарова чуваки!Я Ромыч,для вас просто Волк,а этот хмырь Ал...лекс.Теперь мы будем типа учиться с вами.....предупреждаю,вам крупно не повезло!!!!Кто перейдет нам дорогу будет иметь дело лично со мной....ну...хмм...или с ним!Ну типа я закончил!.....а вообще мы очень милые и дружелюбные пацанчики!
Отредактировано Андрей (2009-07-02 20:04:47)
Поделиться592009-07-02 20:02:29
Всё ещё стоя с Ксеней, Крис услышал сначал звуки гитары...
Ох...Жесть...- Подумал он,-Хорошо что я люблю лишь скрипку...
Но тут уже раздался голос какого то парня...Причём громкий голос...Он пел...Крис изогнул шею, чтобы лучше посомтреть что происходит, так как Ксеня стояла напротив него и она заслоняла весь обзор...
Ему что, башню сорвало???- подумал он и с интересом начал наблюдать за происходящим...
Поделиться602009-07-02 20:05:34
-Ой, извини, я не думала, что так сильно дёрну - рассмеялась Элли
-Да ничего. С кем не бывает. - рассмеялся я.-Согласиться-то я соглашусь, а вот с тобой вместе...Хм...ну чтож...Нет, пожалуй не сейчас - хитро ответила Элли.
Эх жаль, придется самому.
Я снова встал с гитарой в руке и начал петь свою самую любимую песню.