#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Возле крыльца.

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

-Эй сам хмырь!!- возмутился я...-Зырь сколько девушек, а какие красивые!! Нет мне определённа эта школа нравиться!!!- проговорил я Волку...
-Ну чё из бандитов в ботаны???- со смешком спросил я....

Отредактировано Алекс (2009-07-02 20:14:14)

0

62

-Дааа!!!Мы будем с тобой самые рульные батаны из батанов!!!-ответил я и громко заржал.
-А девчонок тут реально много красивых.Мне нравиться вон та...и вот эта...и та слева...ЕМАЕ!!!О!Придумал!Я буду со всеми!-и заржал еще громче.

0

63

-Четыре раза со всеми, в комнате за учебниками ты будешь, ну надо же мне у кого то списывать!!!Короче стой и завидуй молча ботан-Волчара!!!- проговорил я и направился к блондинке стоящий возле парня, играющего на гитаре...
-Привет красавица, как зовут??- проговорил я и встал рядом...

Отредактировано Алекс (2009-07-02 20:37:38)

0

64

Я стоял и пел, как тут подошел парень к Элли.
-Привет красавица, как зовут?? - проговорил он.
Как нетактично с его стороны так разговаривать.
Я перестал петь и спустился к парню.
-Привет. Я Максим. - я протянул ему руку.
Какой же тот шумный однако, второй.

Отредактировано Максим (2009-07-02 20:40:47)

0

65

Тут случилось ещё более неожиданная вещь для Криса...Каких то два остолопа вырвались из такси и направилиьс прямиком на крыльцо...Растолкав всех, один из них начал кричать, от чего у Криса глаза на лоб полезли...Он уставился на этого индиго, как он понял, с выражением полного отсутстивя мозгов...
-Он что, идиот?- предположил Крис...он всё с тем же выражением лица пялился на этого парня...После пары минут его тупой речи, он не выдержал и встал, оставив Ксению на своём месте...
-Ты чего разорался, парень?Тебе проблем в жизни мало?,- он сложил в сумку блокнот в руках и пошёл к поющему парню...
-Уж эти наверняка получше будут...С этими мыслями он двинулся к парню с гитарой и девушке...
Но один из них уже опередил его и был рядом с ними...
-Вашу мать...Я думал, что хоть здесь покой будет от болванов...Крис снова зактил глаза и вскинул руки, псоле чего достал из кармана сигареты и закурил...

+1

66

Я разговаривала с Лесей,как тут к нам подошёл парень у короткими русыми волосами и сказал
- Привет. Я вам не помешал? Меня зовут Дмитрий, но для вас просто Дима
О нет...Только не это...Я стараясь сдерживаться,тихо сказала
-Я пожалуй пойду...Прости,Лесь,мне нужно отойти.Надеюсь мы потом пообщаемся.Если ты не передумаешь.
Я улыбнулась и окинув холодным взглядом парня-Диму кажется-подхватила сумку и собиралась уходить,как услышала пение. Я с интересом посмотрела в сторону доносившихся звуков и увидела парня,который брынчал на гитаре и что то кричал. Рядом с ним стояла девушка блондинка и ужасно смущалась. Похоже,её смущали его крики. Я усмехнулась и направилась было дальше,как услышала рядом разговор. Причём не очень культурный. Ненавижу таких парней...если их так можно назвать...Я презрительно оглядела двух каких-то парней,которые что-то говорили не очень приятное.Знаю таких-думают что весь мир у их ног и все девушки их-ну конечно! И тут один из них подошёл к блондиночке и спросил
-Привет красавица, как зовут??
Я остановилась и в ожидании уставилась на них. Если что,чтобы быть рядом.

0

67

-Очень приятно, однако!!Я смотрю у вас тут "весело"!!- я перевёл взгляд на парня который только что при мне меня болваном обозвал, ну он точно нарываться...
-Чё ты там насчет болванов сказал!!??- с наездом спросил я..

0

68

-Очень приятно, однако!!Я смотрю у вас тут "весело"!! - сказал парень.
Прости, а тебя как звать то? Или так и останешься болваном?? - я с призрением посмотрел на парня, который только что приставал к Элли. Ненавижу таких.

Отредактировано Максим (2009-07-02 20:49:02)

0

69

Я услышала последнюю фразу парня. Мои мысли тут же понеслись в нужном направлении и я тут же подлетела к нему.
-Стоп!
Я встала перед ним,стараясь прикрыть другого парня,который видимо защищал блондиночку.
-Быстро отошёл отсюда! Я реально говорю-отошёл!

0

70

-Алекс- ответил я всё ещё смотря раздраженно на парня с сигаретой.

0

71

-Батюшки...Он развернулся к нему лицом...А сюда ещё и глухих приглашают...Не ожидал...Он поправил свою сумку на плече...Сделав ещё одну затяжку, он выдыхнул в его сторону...
-Будь добр, умолкни...Выражение его лица было непроницаемо, но прочитать отвращение к этому выскочке можно было очень легко...

0

72

Класс-первый день и драка! Прям мечты сбываются..впервые жалею ,что я девушка. Я жёстко посмотрела на парней и тихо сказала
-Я сказала разошлись.Кто то не въехал? вы хотите чтобы вас в первый день вытурили из школы?

Я мельком оглядела обоих парней,ожидая наконец ответа.

0

73

Я махнул рукой и его сигарета вспыхнула как факел...
-Ах..значит я не ослышался, чувак не зли меня ото по морде схлопочешь, понял или до того тупой что понять не можешь!!??- с наездом произнёс я...

Отредактировано Алекс (2009-07-02 20:57:02)

0

74

Я как то не обращал внимание что говорила та девушка!!!Не люблю когда в разборки лезут!!
-Я бы с удовольствием, но боюсь за драку не выгонять!!- ответил ей я...

0

75

Я огляделся вокруг и заметил очень симпатичную девушку.Она стояла совсем одна и было видно,что она чувствует себя не в своей тарелке.
-Наверное она самая умная,раз стоит одна и ни с кем не разговаривает.-подумал я и решил с ней познакомиться...может будет у кого списывать...Алекс только спасибо скажет.Я подошел к девушке и так ненавязчиво представился.
-Приветик.Я Волк...ну ты наверное слышала.А че ты одна?Смотри как у нас там весило!-и показал в сторону Алекса,которому по видимому сей час достанется.Хотя он крут,сам разберется!
-Ал,если че...я тут!-заорал я через всю толпу и повернулся обратно к девушке.

Отредактировано Андрей (2009-07-02 21:01:04)

0

76

-значит,Алекс
Кулаки так и чешуться. Я и не выдержал. Он приставал к Элли. Так еще и грубо отвечает всем тут.
Я размахнулся, и быстро перебежав на сторону Алекса ударил его по лицу.

Отредактировано Максим (2009-07-02 21:18:31)

0

77

-Чёрт! Я неясно объясняю или вы глухие? Или до вас не доходит?!Разошлись!!!!!
Ну конечно-крутые блин парни и не любят когда лезут в разборки! А ведут себя как дети,причём психи!
Мои кулаки сжались-я знала,что бывает когда меня злят..но они то нет....Огонь уже обжигал мои ладони ,но я старалась сдерживаться.
И тут один из парней бросился вперёд и ударил другого по лицу.чёрт,они вообще придурки?? Я с трудом сдержала себя и решила наоборот охладить их. Я закрутила в воздухе маленький ураганчик воды и послала его в парней-в того,кто ударил и того,кто пострадал.
-Охладитесь блин.

0

78

Я стояла одна,и наблюдала за всем происходящим,вдруг ко мне подбежал парень,который только,что орал на всю округу.
-Приветик.Я Волк...ну ты наверное слышала.А че ты одна?Смотри как у нас там весило!-протараторил он,потом отвернулся и снова чего-то заорал.
-Привет, да..тебя-то и не услышать..Я Лера,одна потому что знакомых тут у меня нету,и вообще мне опасно с кем- либо контактировать.-сказала я мягким голосом.

Отредактировано Наташа (2009-07-02 21:12:36)

0

79

Я громко засмеялся и продолжил.
-Извини... меня действительно тяжело было не услышать.А в чем дело?почему ты такая недотрога?Это из-за твоей способности?-спросил я как бы пытаясь вступить с ней в контакт.

0

80

Я улыбнулась и проговорила
-А ты не такой тупой,как кажешься на первый взгляд.Да,это действительно так.А твоя способность..ээ..это орать?да к тому же от твоего голоса можно с ума сойти...-я посмотрела ему в глаза, и подумала
-А он не так уж плох.Очень даже милый.
-Кажется твоему другу действительно нужна помощь.-я улыбнулась и посмотрела в сторону Алекса.

0

81

И вот,наконец,я приехала...
Передо мной школа №49,так называемый новый мир,который впоследствии станет моим домом...
с виду-школа,как школа,здание ничем не примечательно...
Так,вроде на первом этаже должны быть вывешены списки,кто с кем живет...Интересно...

0

82

Вдруг откуда то меня обдало холодной водой.
-Охладитесь блин.- сказала девушка, которая стояла между нами.
Я быстро встал и оказался сзади Алекса.
-Я так просто не охлаждаюсь.
Я схватил Алекса за руку и перекинул через себя.

0

83

-Охренел!!- я достал из кармана зажигалку и зажёг её, в моих руках показались языки пламени...
-Ну держись, ха...бегун...- швырнул в него огонь, но не попал.. дотронувшись до земли, я пустил огонь ему под ноги и тот остановился...
-Давай так шустряк, если не хочешь быть агарышкам то подойди и бес способностей подерёмся...- за убийство в тюрьму не хочу

0

84

-Ха!спасибо за комплимент!Ну орать я и без способности громко могу...а вообще убивать взглядом...вот моя способность.Так что не зли меня!-с иронией сказал я.
-А она ничего!и с чувством юмора тоже вроде не плохо-подумал я,смотря ей прямо в широко раскрытые карие глаза.
Я обернулся в сторону Алекса и произнес
-Это с ним не впервой!Сам справиться...если че...позовет.Я лучше с тобой поболтаю-я улыбнулся и продолжил
-Кстати,ты так и не сказала свою способность.Что,просто присосаться нельзя?-и подмигнул ей.

0

85

Алекс швырнул в меня огонь и я остолбенел.
-Давай так шустряк, если не хочешь быть агарышкам то подойди и бес способностей подерёмся... - прокомментировал он.
Вспомни Макс тот вечер. Давай наверстаем упущенное
Я подошел к Алексу.
-Давай разберемся без способностей. Может вести себя примерно после этого начнешь?

0

86

-Примерно ты смеёшься!!Ты чё мне батя что ли!!Поведение ему не нравится..- я не договорил а с размажу дал ему в  челюсть, пока он не успел очухаться второй раз....третий....нагой повалил его на землю...
-Ну что как урок воспитания шустряк!!

0

87

Дальше все происходило, довольно неожиданно…. Лена извинилась и отошла, а не далеко от нас начиналась потасовка, я сразу повернулась в эту сторону, и начала наблюдать за происходящим.
- Да, в первый день нам только драки и не хватает…. – Подумала я, а в это время конфликт, все разгорался, Лена попыталась остановить все, но её будто никто не замечал. В скорее один из парней, быстро подбежав к другому, врезал ему.
- Черт! Что они творят???? – Подумала, а в это время Лена, своими способностями, окатила, двух парней водой.
- Может это их холодит? – Подумала я, и эта мысль остановила меня на месте….
Но это не помогло, и один из парней быстро встал на ноги, и схватив другого за руку перекинул его через себя…. А второй парень в ответ начал пользоваться своей силой, и чуть не спалил того парня…. Второй парень согласился, и подошел к тому.Тот начал избевать парня. Здесь я уже не выдержала и быстро встала между парнями.
- Прекратите, это немедленно. С минуты на минуты, здесь появится директор, и тогда проблем не избежать всем. Вы хотите закончить эту школу, даже не начав??? – Чуть ли не крича проговорила я.

0

88

Я засмеялась и ответила.
-Ну..как бы по доступнее объяснить..выпиваю энергию путём прикосновения..-и опустила глаза.
-Слушай,а почему ты подошёл именно ко мне?тут столько много красивых людей,в частности девушек,вот например твой друг выбрал девушку,что-надо.-Я посмотрела на него вопросительно и кивнула в сторону драки.

0

89

Алекс  уложил меня ударом в челюсть на землю и начал пинать.

-Ну что как урок воспитания шустряк!!
Я лишь только протер губу и привстал с земли, набросившись на Алекса, мимо девушки, которая говорила про директора. Я был уже в кураже и,уложив Алекса на траву ударом в лицо начал его избивать.

Отредактировано Максим (2009-07-02 21:54:28)

0

90

Одним ударам я повалил его на лопатки, и начал махать кулаками не разбираясь куда...
-А ты не чё так дерёшься!!- сказал я, уже не было понятно кто кого, лица у нас выглядели одинакового красиво...И мы валялись на траве каждый раз меняя, место положения...и избивая  друг друга.

Отредактировано Алекс (2009-07-02 21:49:23)

0

создать форум