-А ты не чё так дерёшься!! - прооворил Алекс.
Ну и лица у нас. Сейчас директор нас увидит и ужаснется.
Ты тоже не плохо - сказал я и продолжая валяться на траве, избивая друг друга.
Отредактировано Максим (2009-07-02 21:53:32)
Индиго-дети-загадка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Площадка перед входом в школу. » Возле крыльца.
-А ты не чё так дерёшься!! - прооворил Алекс.
Ну и лица у нас. Сейчас директор нас увидит и ужаснется.
Ты тоже не плохо - сказал я и продолжая валяться на траве, избивая друг друга.
Отредактировано Максим (2009-07-02 21:53:32)
-Ого!а ты крута!А я думал,что ты так серая мышка....о!я тебя теперь буду звать "мышка"!Точняк!....надеюсь ты не против?-с сарказмом спросил я.
-Ну ты тоже красивая...а Алекс вон получает за это...!-и снова громко засмеялся.
-А ты как учишься?-спросил я между прочим
Отредактировано Андрей (2009-07-02 21:53:51)
-Ну такого ещё соперника у меня не была, где драться учился бегун??- сказал со смешком ударяя его по лицу....
Отредактировано Алекс (2009-07-02 21:57:25)
Я засмеялась вместе с ним.
-Ясно теперь.Списывать у меня собрался?-с иронией спросила я.Он улыбнулся.
-Ну вообще-то считалась отличницей,как здесь буду не знаю.Если нужна помощь обращайся,помогу...ну если конечно смогу..-я посмотрела на него, он улыбнулся довольной улыбкой.
-Мышка?...ну я думаю это не обидно..!так что впрочем я не против.
Меня будто никто не услышал и драка продолжилась. Но дрались они не так долго, и в скорее уже начали просто разговаривать.
Я заметила что, дверь школы открылась, и кто-то начал оттуда выходить.
- Ну, сейчас будет часть покруче…. Хотя может пронесет… - Подумала я, и быстро подойдя к парням, дотронулась, в начале до руки одного, затем до другого, раны на них сразу затянулись.
- А теперь лучше затеряйтесь в толпе…. – тихо проговорила я, и отошла от парней.
Я вышел на крыльцо школы, где меня уже ждали ученики. Все они были чем-то увлечены.
- Ребята, попрошу у вас минуточку внимания! – Сказал я, и дождавшись тишины, продолжил.
– Здравствуйте!!! Я рад приветствовать вас в нашей школе. Меня зовут Эрнест Михайлович, я ваш директор. Эта школа не такая же простая, как и вы. И теперь эта школа будет для всех вас домом. Я надеюсь, что мне удалось сделать все необходимое для вашей жизни. Это здание школы, где вы будете учится…. – Сказал я указывая на здание позади себя. – Вон там находится общежитие, где находятся ваши комнаты, и на вахте вам выдадут ключи от вашей комнаты. В той стороне находится столовая. Также на территории школы находятся спортивные площадки, где вы можете заниматься в любое свободное время, бассейн, как открытый так и закрытый…. Магазины с продуктами, и некоторыми необходимыми вещами, также цветочный магазин, молодые люди в основном он поставлен для вас, чтобы вы не обдирали клумбы…. Возле общежития находится клуб, который будет работать в субботу и воскресение, там хороший ди-джей, я думаю, вам понравится…. Теперь, что касается учебы, я знаю, как все не любят учится, и поэтому у нас в школе у вас будет с понедельника по пятницу, каждый день по одному предмету, то русский, то математика, и только два дня в неделю, это в среду и пятницу, у вас будет по два предмета, биология и английский, точное расписание вы узнаете на доске объявлении. Но, не думайте, что каждый день после уроков вы свободны, это не так, вы должны записаться на факультет, по выбору, и каждый день посещать этот факультет. Запасаться на факультет вам необходимо до ужина. А записываться вы будете у нашего завуча, Александры Ивановны Заречиной. Ну, вроде, все. У кого-нибудь есть вопросы? – Спросил я, смотря на ребят.
Я встал с травы и отряхнулся!!! потом повернулся к девушки которая залечила мне лицо...
-Большое спасибо проговорил я и направился к Волку....подойдя к нему я положил ему руку на плече...
-Ну что чувак уже крошек клеем, не успел я отлучиться а ты!!- со вздохом и иронией сказал я...
Отредактировано Алекс (2009-07-02 22:23:48)
-О чувак!С тобой все в порядке?Ты классно врезал тому дохляку!Я хотел помочь тебе,но увидев ситуацию понял,что ты и сам справишься!-с улыбкой сказал я.
-Кстати,знакомься,это Лера-Мышка...очень хорошая девочка!Отличница!-с намеком в голосе представил я Леру и хотел приобнять ее,но вспомнил о ее способности и отдернул руку.
>>> площадкаЯ подошла к школе, там была уже приличная толпа людей и все слушали какого-то дядю
-Наверно, директор...
Я осмотрелась, вокруг меня было много аур и все разных цветов:красные, желтые, синие, розовые... я заморгала. Я видела,что некоторые ауры уже были связаны между собой, пусть еще и не очень толстыми нитями. Улыбнувшись,я подошла поближе,чтобы послушать,что говорит директор.
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-02 23:08:19)
-Отличница, я люблю отличниц, очень приятно..- проговорил я и протянул руку Лере..она не подала мне свою, я не стал заострять внимание на этом...
-Ну этот паренёк хорошо дерётся, ты заметил??- сказал я Волку...и стал прыгать как будто боксирую с Волком, слабо ударяя его по плечу.
Отредактировано Алекс (2009-07-02 22:43:41)
-Без комментариев...Сказал, Крис, докурив...
В какукю же я дыру попал...- он снова закатил глаза, надевая свои очки...Уткнув наушники в уши он необращая ни на кого, Он бросил сигарету, которая по стараниям одного из присутствующих превратилась в факел и отправился искать свою комнату в общежитии...
-если и дальше так пойдёт, я умотаю отсюда через неделю...Подумал он, проходя мимо остальных!
Он поднялся по ступенькам и направился на первый этаж...
>>>Первый этаж
Отредактировано Kristian (2009-07-02 22:42:30)
-Да,не плохо,но техники никакой!И еще бы ему в спортзал походить покачаться,а то хиленький какой-то!-сказал я и начал придуриваться вместе с Алексом.
-Этот чудак-наш директор?-хрипло спросил я.Лера скромно стояла в сторонке и наблюдала за нашей "дракой"
Сначала я слушала внимательно директора, но потом решила осмотреть людей. Все были такие разные...
-И у всех есть способности... интересно...
Почувствовав тыжесть во всем теле,я решила пойти и отдохнуть.
-Где тут списки?-я пошла в школу.
>>> первый этаж
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-02 23:09:11)
Мои раны так быстро зажили от прикосновения этой девушки..
-Спасибо - лишь успел сказать я.
Тут вышел директор, и как всегда эавел одну и туже волынку.
Так Макс, нужно теперь найти свою комнату и расположиться. А этот Алекс не плохо дерется.
первый этаж
-По видимому да!!!- мы как придурки стояли боксировали....
-Не техника отличная, тем более для уличного боя, так а тому парню мне бы хотелось наволять- проговорил я имея в виду Криса...
-Мне определённо нравиться эта школа, тока с девчонками бы пообщаться, но они от меня бегают, вернее я до них дойти не могу..- проговорил я и тихонько ударил Волка в челюсть...
Отредактировано Алекс (2009-07-02 22:48:55)
Я треснул Ала в ответ по бошке и ответил
-Да,школа ничего так,и цыпочки нечего-хитро улыбнувшись ответил я и осмотрелся.Леры уже не было.
-И между прочем,пока ты там разбирался с теми дохляками я нашел кто за нас будет делать домашку,плюс она еще очень даже ничего.-я заулыбался и двинул Ала еще раз.
-Этот "дохляк" мне лицо разбил, а это разве только ты мог дохляк- проговорил и засмеялся я..
-Ладно нам пора, к доске объявлений, дохляк-Волчара, а с девушкой я обязан познакомиться, кстати мне одна понравилась ну проста я дракой занят был, и всё профукал...- с досадой сказал я и мы направились к доске объявлений....
>>> первый этаж
Отредактировано Алекс (2009-07-02 23:26:56)
Драка закончилась почти так же быстро,как и началась. Мой водный порыв нисколько не помешал им драться,но потом видимо их силы иссякли и они прекратили драку. Леся быстро прикоснувшись к ним,вылечила их раны и они затерялись в толпе. Тут из школы вышел директор и толканул речь. Удивительно короткую для директора,что немаловажно! так..нужно идти к доске объявлений...там будет написано с кем и где я живу.
Я бросила последний презрительный взгляд в сторону парней и зашла на первый этаж.
>>>Доска объявлений
Парням, которые дрались, все-таки удалось затеряться в толпе, и к счастью директор их не заметил.
- Интересно, драки теперь будут здесь постоянно? Надеюсь, что нет…. – Думала я, прослушав речь директора, а затем направилась к доске объявлений.
- Хм… а вот интересно, что из себя представляет комната, в которой я буду жить? И кто будет, моя соседка? – Подумала я медленно, проходя за толпой к доске объявлений, которая находилась на первом этаже здания.
>>>>>Доска объявлений
>>>Парковка
Я пришёл к входу в школу,но там уже почти никого не было. Было несколько человек,но сейчас я хотел просто отдохнуть,а не знакомиться со всеми подряд. Тааак..ну вот,наверное уже всё пропустил..теперь откуда узнать,где я поселюсь? Ну и вообще всё? Так ладно,решаем проблему быстро.
Я подошёл к школе и зашёл внутрь.
>>>Доска объявлений
Я стояла и, улыбаясь, смотрела на громко поющего Макса, как тут ко мне подошёл какой-то парень и сказал:-Привет красавица. Как зовут?
Я обернулась и начала смотреть по сторонам в поисках той самой красавицы, а потом увидела, что он всё-таки смотрит на меня и поняла, что обратился сейчас он ко мне. Я уже хотела что-то ответить, но не и успела и рта раскрыть, как Макс перехватил инициативу в свои руки. Был явно напряжённый момент, сейчас наверняка будет драка!!!
Уже через минуту я удостоверилась в своих мыслях и с ужасом в глазах наблюдала за дракой. Элли!!!Нужно что-то делать!!! Но тело не было согласно с мыслями и поэтому я застыла на одном месте. В один миг я как будто оглохла и онемела. Все смотрели на эту драку, подошли какие-то две смелые девушки и попытались остновить драку. А неподалёку от нас стоял парень с девушкой. Вроде бы ничего приметного в них не было, хотя нет, было. Парень что-то громко орал, как орут на дискотеках, когда включают громкую музыку и ничего постороннего больше не слышно.
Наконец драка прекратилась, я даже не поняла, что послужило причиной.
Вдруг наконец-то вышел директор со своей долгожданной речью. Он говорил долговато, дерущимся парням удалось скрыться в толпе, чтобы директор не увидел их разукрашенные лица. Вскоре, после того, как директор закончил говорить, все начали расходиться. Я взяла свои чемоданы и пошла смотреть где я живу.
>>>>>Доска объявлений
Я удивился реакции девушки, когда я подошел, она сразу извинилась пред второй девушкой – Лесей, и ушла. Правда, после этого началось самое интересное, двое парней начали драться. Драка была вполне нормальной. Когда драка закончилась, к нам вышел директор, и после его речи, все направились на первый этаж, к доске объявлений.
- Да, в комнату пойти, сейчас не помешает. Душ, чертовски хочется принять. Только интересно, в нутрии, тоже самое, что и снаружи? Надеюсь, что нет…. – Подумал я, идея к доске объявлений.
>>>>>Доска объявлений
когда Крис направился всторону некоторых учеников, я решила остаться на месте и посмотреть из далека что случиться. Изза того что ничего интересного не происходило я включила ноутбук и стала в нём разбирать почту. Как я закончила и перевела взгляд на площадку я была удивлена увиденным. Двое парней устроили драку и уже успели поколечить друг друга - они что, совсем идиоты, хотят что бы их сразу в первый же день выперли из школы...хотя наврятли это сделают, всё таки школа для трудно воспетуемых- пожав плечами я спустилась по лестнице вниз на площадку и в этот момент на крыльцо вышел директор. Я внимательно прослушала всё что он сказал и направилась к спискам.
--->доска объявлений
Отредактировано Ксеня (2009-07-03 15:20:46)
>>> Перрон
Такси остановилось прямо напротив крыльца школы.
-По виду не скажешь, что школа - прокомментировала я крыльцо, с интересом разглядывая школу.
-А тебе как, Плати - спросила я Платона, который был в своем амплуа, то есть а игре.
Спрашивать бесполезно
Он протянул таксисту деньги за проезд и вышел из машины.
Таксист, обсмотрев нас с ног до головы спросилРебят, вы что трудновоспитуемые?
Вот какое ему дело. Терри успокойся.
Я посмотрела на Платона, потому что не могла ничего вымолвить, а лишь взяла рюкзак и гитару в руки.
>>> Перрон
Не успел я выйти из машины, как услышал знакомые возмущения Терри.
Снова ей что то не нравится-А тебе как, Плати - спросила она меня, разглядывая школу.
Я посмотрел на синие стены здания.
-Терри, ты ведь знаешь, что мне как то все равно. Лишь бы внутри было поконфортней.
Я расплатился с таксистом, на что он потом спросил Ребят, вы что трудновоспитуемые?
Я немного был в замешательстве, но взял себя в руки, тем более по виде Терри было ясно, что она не может и слва вымолвить.
-Извините, но это уже личное, и вас не особо касается - лишь ответил я.
Я взял вещи в руки, и посмотрел на Терри.
-Кажется, все разошлись. Нужно войти внутрь и все разузнать. Пойдем?
-Извините, но это уже личное, и вас не особо касается - ответил Платон на вопрос таксиста.
Молодчинка,я бы так и смогла.
Затем Платон взял вещи и посмотрел на меня, говоря -Кажется, все разошлись. Нужно войти внутрь и все разузнать. Пойдем?
Да, давай узнаем где мы живем и разойдемся по комнатам. Мне не терпится принять душ- я улыбнулась Платону.
>>> Первый этаж
Посмотрев на дерущихся парней, я решила не мешать им и пошла посмотреть где мне предстоит жить ближайшее время.
<<<доска объявлений.
>>>Площадка перед аэропортом
Подъехав к темно-синему сданию я удивеленно посмотрела на водителя
-Это реально 49 школа?-С большим удивлением спросила я у водителя
-Да!!-резко ответила она
Я вышла из такси,достала все свои чемоданы и направилась к входу.
Отредактировано Дашка (2009-07-06 17:32:34)
<<< Вокзал
Парень подъехал к школе, опасливо глядя на здание.-Вот мы и приехали- быстро протараторил он и протянул руку за деньгами.
Света быстро расплатилась с водителем и моментально выскочила из машины. Ей не терпелось увидеть дизайн школы. Но когда она взглянула на школу весь огонёк,горящий в неё с самого отъезда из дома, быстро погас. На лице отразилось разочарование. Пред ней предстала старая школа тёмно-синего цвета, вдалеке виднелось здание, которое, как Света поняла, являлось общежитием,слева виднелось ещё одно здание немного поменьше. Видимо столовая. И перед всем этим "добром" выступал прекраснейший парк, от которого Света не могла отвести и глаза, но вскоре ей пришлось это сделать, так как она поняла,что стоит совершенно одна на дороге и с сумками.
Похоже лучше пойти сразу в общежитие
Но для начала надо посмотреть,где я живу
>>> Доска объявлений
Отредактировано Kaze (2009-07-13 21:06:18)
>>>Площадка перед аэропортом
Ехуууу мы приехали...фу школа синяя!!!
Протянув деньги водителю я вышла из машины….Таксист мигом выкинул мои сумки и унёсся…Вот гад..Проверив свой скейт…я закинула портфель и потащила за собой сумку…Чёрт а куда дальше, что я тут забыла..Немного погрустив я вставила, музон в уши и поперла к доске обьявлений...
>>> Доска объявлений
Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Площадка перед входом в школу. » Возле крыльца.