#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Возле крыльца.

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

<<< автобусная остановка

Парень подошёл к школе, она была тёмно синего цвета.
Прям как детский дом, в котором я провёл не малое количество своей жизни. На лице парня отразилось разочарование.
На Артёма нахлынули старые вспоминания, как к нему относились в детском доме.
- О нет! Только не это! - подумал парень и развернулся спиной к школе - Мне уже противно это здание, не хочу здесь учиться! Артём сделал первый шаг, в противоположную сторону от школы.
- И куда, я тогда вернусь? мне не куда больше идти, дед заслал меня в эту школу, чтобы поскорее от меня избавиться, к нему я не могу вернуться, хотя находиться с ним рядом мне совсем не хочется. А больше мне не куда.
Парень опустил голову вниз, развернулся и зашагал в школу.
-Ну и куда мне идти!? Ладно зайду в школу и посмотрю, что там. - подумал Артём и смотря под ноги поднимался по ступенькам.

>>> Доска объявлений

Отредактировано Артём (2009-07-15 02:40:27)

0

122

>>>Аэропорт
Подъехав к школе я отпустил такси и подошёл к двери школы
-Даже тюрьма..это лёгкая мера наказания....повеселимся!!-произнёс я и зашёл в школу...
>>>Доска объявлений.

0

123

<=(Аэропорт или где-то там)
Всю дорогу они ехали молча. После того, как Рокс сказала о том куда она едет, все вопросы нужные и не нужные отпали сами собой "ОН что испугался меня что ли???" - впервые человек так повел себя. "Почему?? Наверное знает о том, что у меня есть способность. Но он же не знает какая. Может активная, может не активная..." - девушка пожала плечами, и открыла входную дверь.  На самом деле у водителя был опят общения с одной девушкой, которая тоже подвозил в школу номер 49. Встреча та, оказалась не особо удачной для мужчины. Тогда он подвозил очень одаренную девочку, со способностью внушать боль... Так как она не до конца могла контролировать свою силу, она случайно поэксперементировала с водителем. Бедный дяденька, заикался пол вечера после той встречи. Он даже поклялся себе, что не будет больше подвозить никого в ту школу. Однако увидев, Рокси он вероятно передумал... Девушка стояла около двери минуты две, и потом решилась открыть дверь с мыслью:
"Господи, надеюсь меня не выгонят отсюда на ночь глядя..."
=>Доска объявлений.

Отредактировано Roxana (2009-07-23 00:39:31)

0

124

>>>кабинет завуча
Одно дело есть... осталось тока найти нужно мне человека.... или хотя бы с кем-то познакомиться.... Боже!
Я подняла глаза к небу.

0

125

Кабинет Александры Ивановны>>>

Крис вместе с Ксеней вышли из здания школы...Он начал ей что то рассказывать, от чего они оба улыбались...Выйдя на крыльцо и став около мусорки, Крис вновь достала сигарету и закурил...Он не обратил внимания на девушку, которая стояла здесь же...
-Ксень...подожди пока я покурю, а потом ты со мной кое куда сходишь, хорошо??- после этих слов Крси сделал умоляющее лицо...и затем снвоа ослепительно улыбнулся...

0

126

-Ксень...подожди пока я покурю, а потом ты со мной кое куда сходишь, хорошо??-сказал Крис и умоляюще на меня посмотрел. сопротивляться уговорам я никогда не могла изза этого улыбнувшись ответила
-да канешно, а куда если не секрет?-с любопытством посмотрела на Криса всё ещё улыбаясь

0

127

Он прищурился и игриво улыбнулся в предвкушении дальнейших событий, затем сделал затяжку и медленно выпустил дым изо рта...
-ООО...мы пойдём в рай,Ксеня...тебе там понравится...А этот рай называется - шопинг...- он говорил так серьёзно, что это выглядело достаточно комично, но всё же мило...
-Так ты значит не против?!!!

0

128

рай...шопинг...Крис и шопинг????-я ошарашенно посмотрела на Криса. признаков того что он шутит я не нашла и на моём лице появилась широкая улыбка
Шопинг это хорошо-странно, Крис постоянно меня удивляет, я считала что парни слово шопинг ваще бояться, а тут такое.....-Только тогда нужно будет сначала ко мне в комнату забежать, а то у меня все наличные и кридитки остались там

0

129

Он посмотрел на Ксеню и засмеялся..
-Что???Я не похож на шопоголика???Ксень...тебе так много предстоит обо мне узнать...- он закатил глаза и засмеялся, выпуская дым сигареты...
-Неужели ты и вправду думаешь, что я буду одеваться в здешнем супермаркете?- от этих слов его самого передёрнуло...
-И тем более, я с собой слишком мало шмоток взял, чтобы переодеться...А в одном и том же я долго ходить не могу...- он пожал плечами как ни в чём не бывало...

0

130

-Что???Я не похож на шопоголика???Ксень...тебе так много предстоит обо мне узнать.
ну я уже поняла что мне многое предстоит узнать о тебе...если чесно то да, ты не похож на шопоголика-я пожала плечами
-Неужели ты и вправду думаешь, что я буду одеваться в здешнем супермаркете?-эти слова полностью выдернули меня из шока -супермаркет? чё за бред?-
так, я что то не поняла, что за намёки?? в данный момент я вообще думала о том что обычно все парни бояться шопинга....или ты думаешь что я шатаюсь по таким заведениям как супермаркет?? тогда ты глубоко ошибаешься-я состроила недовольную гримасу

0

131

===>>>Площадка перед аэропортом
Машина подьехала к старому синему зданию, и остановился
Во это и есть школа №49, удачи вам
Я удивлённо посмотрела в окно, и переспросила с удивлением
Разве это школа!? Я думала она выглядит иначе...
Водитель, немного с насмешкой сказал
Все так думают когда сюда приезжают! Но какие ученики, такая и школа
Я не понела о чем он, и вышла с сумкой из машины
Спасибо, а сколько я вам должна?!
Водитель, улыбнулся, и закрыл дверь, но перед этим сказал
Ничего не надо! До встречи!
Я тоже в ответ улыбнулась, и встала около входа
Да, вот и новая жизнь...

Отредактировано Ника "Нирвана" (2009-07-30 14:39:04)

0

132

<<< Комната №1, 4 этаж

Подходя к крыльцу,девушка думала, как лучше ей зайти к завучу.
Фух.. почему же я такая скромная!? ну ничего.. прорвёмся! Пол дела уже сделано, я хотя бы подошла к школе.- усмехнувшись подумала Света.- Мдаа.. осталось самое лёгкое...
Когда Скай приблизилась к крыльцу, она заметила там стоящуюю девушку, причём та была с сумками.
Неужели новенькая!? Хотя для меня тут почти все новенькие. Но это определённо только что приехала.- подумала она, оглядывая багаж незнакомки.
Света не растерялась и подошла к девушке, произнеся:
-Привет, ты новенькая!? Может тебе помочь?- улыбнувшись сказала девушка.

0

133

Я стояла и осматривала сам фундамент школы
Да, странное это здание, на школу не похоже
Я услышала сзаде незнакомый голос девушки
-Привет, ты новенькая!? Может тебе помочь?
Я обернулась, и с полу улыбкой сказала
Привет, да я новенькая. Насчет помощи незнаю, я только что приехала, и куда идти я без понятия.
Я положила на землю суммку, и опять посмотрела на девушку
Значит ты тоже из "необычных" людей?! И какая твоя способность?!

0

134

Привет, да я новенькая. Насчет помощи незнаю, я только что приехала, и куда идти я без понятия.-Проговорила девушка и поставила сумки на землю.
-Да, кстати, меня зовут Света... ну или просто Скай. А ты,м?
-Ну ничего страшного,я  тебе всё объясню. а если захочешь, то даже провожу.- сказала Света.
Ну как обычно,я  снова отлыниваю от важного дела.- девушка бросила недовольный и одновременно обеспокоенный взгляд на школу.- Факультет ещё успеется..
Значит ты тоже из "необычных" людей?! И какая твоя способность?!- проговорила не знакомка.
-Способность!?- у Светы было достаточно хорошее настроение, поэтому она решила показать. Она сосредоточилась на сумках девушки, и через какое то мгновение весь багаж уже висел в воздухе. А затем Света указала на небольшой участок земли, куда в  последствии начал сыпаться снег.- В общем вот такая вот способность.... погодой управляю.- в заключение произнесла Света, опустив сумки девушки на землю,- Из лета могу зиму сделать и наоборот.- смеясь добавила она.- а ты чем обладаешь?- в глазах девушки читался интерес.

0

135

Да, кстати, меня зовут Света... ну или просто Скай. А ты,м?
Я довольно посмотрела на Скай и сказала
А меня зовут Ника, или просто Нирвана
Она поднела взгляд опять на школу, и повернулась к Свете
-Ну ничего страшного,я  тебе всё объясню. а если захочешь, то даже провожу
Я благодатно посмотрела на Свету, и сказала
Спасибо большое, я очень благодарна...
-Способность!?
Я удивлённо посмотрела на Скай, ведь я ещё не видела таких же людей как я сама
а ты чем обладаешь?
Ну я, ещё не совсем развила в себе способность. Но я попробую
Я встала, и посмотрела по сторонам.
Где же животные все?!
Я увидела рой пчёл, и мыслено их к себе подозвола
Сюда-сюда-сюда, вокруг меня все летайте!
И множество пчёл начало летать вокруг меня, целым роем, но я ни каких животных не боялась
Вот такая, у меня маленькая способность
Продолжая контролировать пчёл, посмотрела на Свету

0

136

А меня зовут Ника, или просто Нирвана- произнесла девушка, ответив на вопрос Светы.
-Ок, Нирвана.. я запомню- произнесла она и улыбнулась.
Спасибо большое, я очень благодарна...-сказала девушка
-Да не за что..я  всегда говора помочь.
Вроде она не плохая девушка, а очень даже милая. Мы найдём общий язык.-Света вновь посмотрела на школу и слегка передёрнулась.
Ну я, ещё не совсем развила в себе способность. Но я попробую
Света удивлённо наблюдала за действиями девушки.
управляет живыми существами!?
-Офигеть...- она еле выдавила из себя это слово. - Это только на животных и насекомых распространяется или ещё на людей?

0

137

Это только на животных и насекомых распространяется или ещё на людей?
Я усмехнулась, и посмотрела на Скай
Нее, я только с животными и насекомыми...
Она опять посмотрела на школу, и с хитрой улыбкой добавила
... ну а кто знает, может и с людьми. Я просто ещё не пробывала

0

138

Нее, я только с животными и насекомыми...-сказала она.
Но затем добавила, посмотрев на школу:
... ну а кто знает, может и с людьми. Я просто ещё не пробывала
-Обязательно проверь, но не на мне.- смеясь добавила Света.
-Ну что, помочь тебе с сумками?
так-с, раз она новенькая, то сначала надо узнать,где она живёт.

0

139

-Обязательно проверь, но не на мне
Я тоже смеясь, добавила
Да, не повезёт тому, на ком я проверю
-Ну что, помочь тебе с сумками?
Я посмотрела на сумки, и сказала
Если тебе будет не сложно!)
С улыбкой сказав, я подоршла и взяла суммки

0

140

Да, не повезёт тому, на ком я проверю
В голове Светы сразу всплыли различные образы и планы по управлению людей. от чего она улыбнулась своим же мыслям.
Если тебе будет не сложно!)
-Мне никогда не сложно.- усмехнувшись добавила она и с помощью ветра подняла оставшиеся вещи.
-Ну пойдём к доске объявлений, посмотрим где и с кем ты живёшь.

>>>Доска объявлений

0

141

=====>>>Доска объявлений

0

142

Доехав до школы...тётя прокричала из за руля...
-Выматывайся от сюда-  я со вздохом вылез из машины, закинув портфель на плечё и вытащив сумку из багажника....
-Я тя тож люблю тёть......- сказал я и состряпал такую мину....за скрепя колёсами машина унеслась....И что же дальше???...
>>>>Доска объявлений

Отредактировано Саша (2009-08-02 15:17:13)

0

143

Я очнулась от размышлений.
И сколько, спрашиваеться, я здесь стою?! Боже!
Я потрясла головой.
Ладно, пойду прогуляюсь... все равно делать нечего... только искать. Но с такими темпами я и к Рождеству не найду его или ее!
Я осмотрелась и пошла в парк.
>>>беседка.

0

144

Крис всё ещ ёстоя возле урны, курил...При этом они с Ксеней о чём то болтали, иногда улыбаясь, ингогда делая серьёзнео выражение лица...Мимо них проскочил какой то паренёк...
-Видно ещё один из новеньких...- с этими мыслями Крси проводил его взглядом внгутрь помещения...
-Почему интересно они так опаздывают...- но поскольку значимой эту мысль Крис не находил он тут же её отбросил...
Докурив, он кинул бычок в урну, и сказал:
-Ксень...Нас ведь ене отпустят без спец разрешения, да?!- но это больше звучало как утверждение чем вопрос...

0

145

-Ксень...Нас ведь ене отпустят без спец разрешения, да?
ну незнаю, наверное....но мне кажеться что лучше спросить у завуча-вот блин, тока от неё ушли и опять?? нее я не вынесу её взгляда....может Крис один к ней сходит? не....это не вариант....-посмотрела на криса таким взглядом по которому сразу читалось моё нехотение возвращаться в тот кабинет

0

146

КРис улыбнулся и закатил глаза...
-Ладно..угвоорила...Я один схожу и спрошу разрешения...- он снвоа улыбнулся и направился снова в кабинет завуча, отсавив Ксеню на пороге школы...

Кабинет завуча>>>

Отредактировано Kristian (2009-08-04 12:17:01)

0

147

я довольно улыбнулась и проводив криса взглядом, села на ступеньки и стала ждать пока он вернёться

0

148

Криса небыло достаточно долго, за время его отсутствия я успела побалтать с подругой по аське, чуть не разбила телефон и не потеряла серёжку
блин, ну где он там, его чё завуч съела что ли???пойду проверю-нехотя поднелась по лестнице и уткнувшись в телефон пошла искать свою компанию под именем Крис

0

149

>>>парк
Мы подошли к школе.
-Вот, эта школа, а кабинет завуча на первом этаже. не заблюдишься?-я только сейчас обратила внимание на его ауру.
Ого.... вот это да.... никогда такого не видела...
Я закрыла глаза и слегка мотнула головой.
-Слушай, мне пора, уже обед... столовая находиться вон там,-я указала на столовую,-после завуча иди туда. Ладно, пока.
Я развернулась и направилась в буфет.
>>>буфет

0

150

Кабинет А.И.Заречиной>>>

КРис и Ксеня вышли на площадку...По прежнему светило яркое солнце и было достаточно жарко, от чего у Криса выступили капельки пота на лбу...Но он их быстро стёр рукой...Затем он достал мобильник и посмотрел на время...
-Ничего себе...Столько времени потрачено в пустую...- он пригляделчя по внимательнее и понял что время обеда...
Он недовольно вздохнул и опустил голову...
-Чёрт..Ксень..Сегодня всё против нас...Нам кажется на обед пора...- сказал он не поднимая головы...

0

создать форум