#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s44.radikal.ru/i104/0907/b4/0e75e76f300e.jpg

0

2

Ну вот я,наконец,добралась до своей комнаты...Соседка ,видимо,еще не заселилась...
А комната у нас-просто СУПЕР!!!!!!честно говоря,от школьного общежития я такого не ожидала...
Вот эта кровать,что поближе к окну,пожалуй,будет моей!..

0

3

Так..Соседка все еще не пришла...Интересно,какая она?..
Немного помечтав,я взглянула на часы.Уже пять!!!!Кошмар!!!Я проспала около суток!!!
Интересно,за время моего"отсутствия"что-нибудь произошло??
Я выглянула за окно.А жизнь-не стоит на месте!
Во дворе полно народу,и все общаются между собой,знакомятся...
Ой,блин!Забыла!!Я же хотела узнать,кто у меня соседи...
Вот пойду,и познакомлюсь сейчас же!А начну,пожалуй,со второй-очень уж мне пригляделась эта цифра..
Ну,Маша,ни пуха,ни пера!..

>>> Комната №2(Бейлиз Бартон/Ксеня Теплова)

Отредактировано Mary (2009-07-04 11:01:08)

0

4

>>> Вахта

Я вошла к комнату и увидела в комнате чемоданы.
Значит моя соседка уже приехала.
Обстановка была просто великолепной. Вот это комната. Так светло и красиво.
Моей соседки не было. Видимо вышла куда то
У меня было ужасное желание сходить в душ и переодеться. Я вытащила из сумки свой халатик и ванный принадлежности и побежала в ванную.

Отредактировано Aiwill (2009-07-04 13:18:37)

0

5

Я вышла из душа и стала разбирать вещи.
Интересно со всеми тут познакомиться. А интересно, Платона сосед уже приехал и что же делает Платон?
Комната мне определенно нравится. Вот только слова этого таксиста меня как то застали врасплох. И что такого странного в том, что мы индиго. Вот умела бы я вправлять мозги на расстоянии, я бы ему такое устроила!!!

0

6

Зайдя в комнату,я застала девушку за разбиранием вещей..
Блин,до чего же я забывчивая:мои вещи все еще стояли возле кровати...Сейчас же займусь этим!
И я кинулась к шкафу.
Девушка явно была удивлена таким поведением,и я постаралась исправится:
-Привет!-как можно более непринужденно сказала я и приветливо улыбнулась.
-Меня Маша зовут,а тебя?

0

7

В комнату вошла девушка. Скорее всего это и есть моя соседка.
Я уже разобрала вещи и присела на кровать.
-Привет!Меня Маша зовут,а тебя? - улыбнулась Маша и обратилась ко мне.
-Привет - я мило улыбнулась.
-Я Беатрис, а можно просто Терри. У нас отличная комната. Я в восторге.
А ты давно приехала? Была на выступлении директора? - спросила я Машу и улыбнулась.

0

8

А моя соседка оказалась довольно милой.
-Приятно познакомится-сказала я.
Далее я ответила на высказывание Терри по поводу нашей комнаты:
-а комната у нас действительно СУПЕРСКАЯ!!!!!!-сказала я.
-А ты давно приехала? Была на выступлении директора?-спросила девушка.
-Честно говоря,выступление директора я проспала-смутясь,призналась я.
-А приехала я может,всего пару дней назад-не задолго до тебя.-ответила я на последний вопрос Терри.

0

9

блин,до чего же у меня разболелась голова.....аааааааааа..........
да еще и эти невыносимые покалывания в горле.....Неужели,я простудилась????
Ааааааааа.........как сильно у меня раскалывается голова.......словно раскалывается на сотни мелких кусочков......

Именно поэтому,я,недолго думая, встала,при этом обнаружив,что у меня еще и головокружение,прохрипела Терри нечто,вроде:
-У меня голова болит,я щас вернусь...
и,чуть не упав по дороге,направилась в сторону медпункта....

>>>медпункт

0

10

>>>медпункт
Наконец,вернувшись в комнату,я плюхнулась на кровать...
Моя соседка недоуменно посмотрела на все это.
-Я заболела...-невнятно пробормотала я в подушку.
Затем залезла под одеяло,и,устроившись поудобнее,спросила:
-А ты уже успела с кем-нибудь познакомится?-в данный момент я больше всего боялась остатся одна,поэтому решила хоть как-то задержать мою собеседницу...

Отредактировано Mary (2009-07-06 12:54:04)

0

11

Маша сказала, что речь директора она проспала. Значит, я ничего и не пропустила, ели ничего такого и не было. Вот все равно только нужно было приехать раньше.
Потом у Маши разболелась голова и она направилась в Медпункт.
А я схожу к Плати, посмотрю как он там.

>>>Комната №3 (Платон Карпов/Максим Бородин)

0

12

>>>комната №2 на четвёртом этаже
чуть постучавшись в дверь я приоткрыла её и увидев Машу улыбнулась и зашла на порого
-привет Маша, пошли в столовую, а то уже ужинать пора, надеюсь ты не против что я составлю тебе компанию?

0

13

Неожиданно  в дверь постучала Ксеня.Интересно,откуда она узнала номер моей комнаты-удивилась я.
-привет Маша, пошли в столовую, а то уже ужинать пора, надеюсь ты не против что я составлю тебе компанию?-спросила она.
-Конечно нет!!!!-с радостью ответила я.
Затем,чуть ли не вприпрыжку выскочила из под одеяла.Кстати,сегодня я себя чувствую значительно лучше..
-Итак,пошли!-воскликнула я,полная энтузиазма...

0

14

-Итак,пошли!-полная энтузиазма сказала Маша и направилась к двери.
-Канешно пошли, но...если ты не против..давай сядем отдельно от остальных-посмотрела я на Машу умоляющим взглядом -хоть бы согласилась, хоть бы согласилась- и взяв её за руку потянула в столовую
>>>столовая

0

15

-...если ты не против..давай сядем отдельно от остальных-чуть слышно проговорила Ксеня.
-Ладно,я не против-ответила я,хотя и очень удивилась.
И мы направились к столовой...

>>>столовая

0

16

>>>комната№2 на третьем этаже
Войдя в комнату,я оглянулась.Соседка все еще не пришла.Жалко,даже попрощатся по-хорошему не получится...
Я неспеша подошла к шкафу.Казалось,что я только вчера выгружала вещи,при этом аккуратно складывая их на полки..Блин,почему же все так скоро!
Я стала неспеша складывать вещи,которые возьму в дорогу,при этом проклиная свою оппекуншу.
Ну,вот вроде и все.
Я еще раз оглядела комнату.Грустно!..

Но затем,взяла себя в руки,и решительно направилась к выходу...
Интересно,на чем быстрее всего доехать до вокзала?
Недолго думая,я решила поймать такси.
Ну вот и все..Прощай,школа№49 для трудновоспитуемых подростков...

>>>Кабинет завуча

Отредактировано Mary (2009-07-31 09:35:14)

+1

17

>>> Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов)

В комнате никого не оказалось и Машина кровать и шкаф были пусты. Интересно, что же это значит
Я настолько устала и хотела спать, что сил хватило, что бы принять душ и сразу в кроватку.

0

18

Я проснулась от пения птичек и солнышка, которое так ярко светило в окно. На улице стояла отличная погода, крутом было так тепло, что хотелось петь и танцевать. Я сходила в душ, одела свой любимый сарафанчик и присела на кровать.
Так весело.. А моей соседки так и нет. Интересно, что же случилось? Я даже не знаю на каком я факультете? Нужно узнать. Да, и завтра начинаются занятия.
Я взяла в руки гитару, потому что так и хотелось, что то сделать.. Музыка так и полилась с этих струн. Я вспомнила своего дедушку, который впервые подарил мне ее. Слеза осторожно скатилась по моей щеке.
Если бы только он был рядом сейчас.. Я вытерла слезу...Не стоит расстраиваться в такой хороший день. Пойду ка я прогуляюсь

>>> Фонтан

0

19

<<< Фонтан

Девушка забежала в комнату и сразу же зарылась в постели. Слезы так и текли ручьем.
Терри, ты только и делаешь всем плохо. Ты причиняешь всем страдания.
-Если бы только ты был рядом сейчас со мной. Я бы не сбежала, не подтолкнула Платона и не испортила тут все. Я бы не стала индиго, если ы сама умерла на этом операционном столе.
Терри разрыдалась еще пуще, взяла свой дневник и начала писать все свои мысли.

0

20

Расписав все свои мысли в дневнике, девушке стало намного легче. Даже дышать стала полной грудью.
Терри, а может действительно уехать? Перестань, и не в такие передряги попадала. Помнишь, как тогда, ты не знала что обладаешь способностью. Ты прочитала мысли своего в то время любимого, и что?? ты просто была в шоке. нет!! ты была в тупике. Но ты же вынесла все тяжбы и не потерялась.. Терри, все наладится.

Девушка взяла в руки гитару и начала бренчать колыбельную дедушки.

0

21

<<< Столики, расположенные внутри помещения.

Платон подошел к двери и постучался в надежде, что Терри там.
-Терри, открой!! Это Платон

+1

22

Терри бренчала на гитаре... В дверь кто-то постучал.
Наверное, Максим. Я не красиво с ним поступила. Хотя, он не плохой парень. И тоже мне нравится.
-Терри, открой!! Это Платон
Платошка!!!
Девушка так обрадовалась. На всех порах подбежала к двери, открыла её и бросилась к Платону на шею.
-Хорошо, что ты пришел. У меня как раз возникла идея. Проходи - девушка прошла в гостиную.
-Так вот. Ты можешь мне добыть электронный адрес Арона. Так он точно прочитает мое извинение и я со спокойной душой смогу уехать. Да, Платон я же перелетная птичка, которая вечно ото всех сбегает. Так вот, я решила уйти отсюда. Моя способность только мешает мне.,

+1

23

Рекция Терри на приход Платона была впечатляющая. Она так бросилась на нео.
-Я тоже соскучился, мартышка. - Платон крепко обнял Терри.
-Так вот. Ты можешь мне добыть электронный адрес Арона. Так он точно прочитает мое извинение и я со спокойной душой смогу уехать. Да, Платон я же перелетная птичка, которая вечно ото всех сбегает. Так вот, я решила уйти отсюда. Моя способность только мешает мне.,
- сев на диван, сказала девушка.
-Чего чего??? уехать?? Терри!!! Ты с ума совсем выжила.. Никуда ты не уедишь. Так. У меня на компе программа, которая может распознать телефоны и адреса всех учащихся. Я раздобуду тебе адрес Арона. Ты извинишься, за то, что прочитала его мысли. Ты ведь именно это сделала? И еще, Терри, ты не бросишь меня тут. Мы же поклялись быть друг другу опорой. Ты просто должна позвонить домой и поговорить с ними, с родителями. Поговори с ним, Терри. Они ведь пймут тебя. Ты ведь их дочь. Ты не такая как все, и им поэтому сложно. Но они любят тебя, Терри. - Платон жалостливо и умоляюще посмотрел на девушку.

0

24

-Чего чего??? уехать?? Терри!!! Ты с ума совсем выжила.. Никуда ты не уедешь. Так. У меня на компе программа, которая может распознать телефоны и адреса всех учащихся. Я раздобуду тебе адрес Арона. Ты извинишься, за то, что прочитала его мысли. Ты ведь именно это сделала? И еще, Терри, ты не бросишь меня тут. Мы же поклялись быть друг другу опорой. Ты просто должна позвонить домой и поговорить с ними, с родителями. Поговори с ним, Терри. Они ведь поймут тебя. Ты ведь их дочь. Ты не такая как все, и им поэтому сложно. Но они любят тебя, Терри. - Платон жалостливо посмотрел.
-А что, если они не захотят меня больше видеть. Платон, очень сложно с ними. Они решили за меня всю мою жизнь, поставили за меня цели. Я была бы рада с ними подружиться, но они не поймут. Они неавидят меня, потому что я не такая, как мои братья и сестры. - девушка отвела взгляд в сторону.
- Да я помню нашу клятву, и я останусь с тобой. Вот только извинюсь перед Ароном. Что? Тогда в твою комнату к компьютеру?

>>>
3 Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов) 

0

25

Терри начала усердно меня переубеждать, что ее родители не примут, что не поймут и так далее.
Я не буду больше настаивать. Пусть сам решает.
- Да я помню нашу клятву, и я останусь с тобой. Вот только извинюсь перед Ароном. Что? Тогда в твою комнату к компьютеру?
Ура. Неужелаи останется.
Пойдем, пойдем. я улыбнулся  вышел вслед за Терри.

>>> Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов)

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Третий этаж » Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))

создать форум