#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

http://i059.radikal.ru/0907/0c/d6ccd948361d.jpg

0

2

>>>Вахта
Я зашла в комнату и осмотрелась. А мне здесь определённо нравится! Я поставила чемоданы возле своей кровати и села в кресло. Хотелось отдохнуть. Но нужно было успеть что-то сделать до ужина. Хотя бы чемоданы разобрать, что ли. Я встала из кресла и направилась в ванную. Помывшись, я одела короткий халатик и вышла из ванной. Пришлось очень долго искать фен в чемодане. Всё-таки найдя его, я высушила волосы и решила разобрать вещи. Не хотелось сейчас ни о чём дельном думать, поэтому забив все мысли вещами я начала раскладывать их по полочкам в шкафу. Прошёл наверное час, пока я полностью разобрала чемоданы. Я решила пока не переодеваться, а немного отдохнуть и поэтому на кровать свалилась в халате. Тут же спохватившись, подошла к двери и закрыла её. На всякий случай! Вот теперь можно отдохнуть. Я снова упала на кровать, но уже не с таким грохотом, как прежде, закрыла глаза и постаралась заснуть. Но спать не хотелось, поэтому я легла на спину и задумалась о всём происшедшем

0

3

Я резко села на кровати. чёрт! Я же хотела позвонить тёте. Вот сейчас она точно обиделась. Ну чтож попробую позвонить.
Я взяла свою сумочку и никак не могла найти там мобильник. Пришлось вытряхнуть всю наружность сумки. А! Вот он! Я схватила телефон и принялась звонить.
>>>Мобильный телефон Эльвиры Хайсс

0

4

>>>Мобильный телефон Эльвиры Хайсс
Я положила телефон на столик и задумалась. Какая-то тётя другая стала. Может она действительно радуется, что избавилась от меня? Нет! Не может быть! Я потрясла головой, чтобы эти мысли вылезли из головы.
Я решила переодеться и открыла шкаф, вещи тут же вывалились на меня. Мда....!Очень хорошо я разложила свои вещи! Я принялась снова их раскладывать, уже более усердно. Я переоделась в тёмно-красную тунику и легенсы. Ну, так удобнее, чем в халате.Я увидела что-то торчащее из-под полки, я потянула это и верхняя полка свалилась на нижние. Нельзя никак без происшествия! Я мысленно ругала себя. Надо искать у соседей инструменты или попросить починить. Хм, ну чтож, попытаюсь...
Я вышла из комнаты и направилась искать помощи.
>>>Комната№2 (Александр Мельников(Алекс)/Роман Молчанов)

0

5

>>>>Комната №2
Зайдя я встряхнулся..
-Так где че лома....починить надо???- спросил я уже более серьёзным голосам..толкая Ромыча.
-Я и чинить были разные понятия даже в трезвом виде, но сейчас, скорее всего мене придётся вмести с полкой стену заделывать. -думал я....

Отредактировано Алекс (2009-07-04 22:51:01)

0

6

>>>Комната№2 (Александр Мельников(Алекс)/Роман Молчанов)
-Так где че лома....починить надо???-спросил Алекс.
Хм...Он собирается что-то ломать? Да...Надеюсь на то, что всё будет хорошо...
Я подошла к шкафу и показала на полки, которые были свалены одна под другой. Комнаты конечно по красоте шикарные, а вот по качеству не очень...Или это я такая неуклюжая?
-Вот...-я посмотрела на пьяного Алекса. Он по-моему спокойнее, когда пьяный.

0

7

Посмотрев на полки, я понял что даже не представляю что делать, и мне резко захотелось выпить....
-Хмммм....этой полки пришел трындец, я ж её чинить буду...- я ещё раз взглянул на полку а потом повернулся к девушки...
-А ту уже выбрала к кому пойдёшь, после того как я до ломаю этот бедный шкаф?- спросил я совершенно серьёзно, пошатнулся....протянув обе руки к полкам, я поправил одну, потом вторую, а потом третью...Да уж без гвоздей они отвалются быстра, но это отлично, к нам чаще заходить будут, может ещё где нибудь что нибудь подпилить...да вместо мыслей бурда какая то в голове...
-Кстати а у тя зажигалка есть ну и гвозди!!?? - спросил я упав на кресло, и посмотря на девушку....оглядев комнату я ещё проговорил...
-А с кем ты живёшь???- Романыча в комнате уже не было...Гад в мед пункт без меня упёр!!Ну и пошёл он!!

0

8

-А ты уже выбрала к кому пойдёшь, после того как я доломаю этот бедный шкаф?-Спросил Алекс и я решила пропустить этот вопрос мимо ушей.
Алекс подошёл и поправил полки, но думаю, они бы свалились при первом же прикосновении. Он свалился в кресло и спросил:
-Кстати а у тя зажигалка есть ну и гвозди!!??-хм...зажигалка???гвозди???-мысленно переспросила я, но вслух сказала:
-Насчёт зажигалки-я не курю, а вот гвозди-не знаю, может и есть где-то.Подожди,-с этими словами я направилась в ванную, оказалось что там есть ящик с инструментами. Хм..наверное он есть у всех в комнатах? Через минуту я вышла из ванной и протянула ящик Алексу, случайно коснувшись своей рукой его руки. В моей голове мельком пронеслось его прошлое. Я резко отдёрнула руку. Он сидел в тюрьме? И не раз? Ничего себе!
-Я пока ещё не знаю, но явно с девушкой, она ещё не приходила,-я ответила автоматически и села на кровать, переваривая всю информацию.

0

9

Да, по моему я отрезвел.....быстра...поднявшись с кресла. Я повернулся к девушки, она о чём то думала, как будто перед этим ей чем то по голове дёрнули...
-Эль с тобой всё нормально, ото выглядишь так как будто по башке въехали и не раз?-спросил не громко я...Девушка была очень приятная, чувствую с ней мы найдём общий язык. Взяв гвозди и молоток я подошёл к шкафу и нечаянно проговорил
-Ну что держись шкафчик у меня в руках первый раз гвозди...- поставив гвоздь в нужное место я размахнулся молотком и стукнул, но не по нему...Ау....бл...я кашу!!!ё как больно!! Ал не подавай виду, всё токи при девушки!!! - говорил я себе. Потом повернулся к Эли и улыбнулся, типо проверить заметила ли она мою оплошность!! Потом я продолжил!!! Вбивая один гвоздь за другим...
-Во круто я и так умею...- упс а это я сказал в слух

Отредактировано Алекс (2009-07-05 11:26:04)

0

10

Я с ужасом смотрела на Алекса. Интересно, за что он сидел? За драку? Да навряд ли...Но спросить я побоялась.
Алекс поднялся с кресла и спросил, повернувшись ко мне:
-Эль с тобой всё нормально, ото выглядишь так как будто по башке въехали и не раз?
Взгляд у меня стал какой-то рассеянный, я, посмотрев на Алекса, сказала:
-Ничего страшного, бывает иногда...-и уже немного тише добавила,-и всё из-за этой дурацкой способности. Надеюсь, он не услышал?
Он подошёл к шкафу и начал прибивать полки, вдруг ни с того ни с сего повернулся и улыбнулся.Вероятно, он что-то там кроме полки прибил.Ему сейчас наверное больно, но я притворюсь, что ничего не заметила.
-Во круто я и так умею...-проговорил Алекс, уже отвернувшись и прибивая полки. Он что, не держал в руках молоток с гвоздями?
Я поудобнее пристроилась на кровати и наблюдала за тем, как Алекс прибивает полки

0

11

Кое как прибив полки,да ещё при этом сделав две лишних дырки,в себе и в шкафу,я повернулся к Эле, сделал улыбку по шире,(наверное сейчас я похож на маньяка) упал на кровать рядом с ней и сказал подняв вверх молоток и выставив больной палец.
-Готово!!-гордо произнёс.Я посмотрел на Эли,увидев,как она подозрительно и с насмешкой смотрит на мой палец,быстро спрятал его.Улыбнувшись ещё шире я сделал невинное лицо.
-Эээ...твоя способность сидеть,как шиндорахнутая по голове,после того ,как дотронишься до Ооочень красивого парня?- Я довольна провёл рукой по своей бандане,и только заметил, что в комнате мы были одни.Я сел по удобнее и сделал вид,типо
-Не выгонишь!!.

0

12

После того, как Алекс прибил все полки, я сказала:
-Спасибо!-я кое-как улыбнулась Алексу. Надо будет потом проверить полки на прочность.
Алекс сел на кровати, рядом со мной и спросил:
-Эээ...твоя способность сидеть,как шиндорахнутая по голове,после того ,как дотронишься до Ооочень красивого парня?-после этих слов я засмеялась.
-Нет, у меня другая способность-я перестала смеяться и сделала очень серьёзный вид,-я вижу будущее и прошлое при прикосновении...-я боялась дальше продолжать, но всё же продолжила,-и я увидела твоё прошлое. Я опустила голову, чтобы не смотреть на Алекса. Я боялась увидеть его реакцию.

0

13

Я дико заржал и приобнял её за талию,сделав вид,типо так и надо и я совсем не обнаглевший уголовник.
-Теперь понял причину твоего стукнутого состояния.-я снова засмеялся, потом посмотрел на неё с неким поражением
лушай,ты первая кто так среагировал,обычно люди даже подходить ко мне бояться.Бегают от меня как-будто я маньяк какой-то,а я не маньяк,всего лишь чуть не убил любовника моей девушки и поджог хату.Ну а если б я и был маньяком,то уж точно не попался.Обычно после секса от меня не бегают,скорее я отбиваюсь всем чем можно.Слушай...-я незаметно приблизился к ней и второй рукой взял её за руку
-А,что у меня там в будущем??Сколько мне ещё сидеть предстоит,да и желательно ещё скажи за что??

+1

14

Я удивлённо посмотрела на руку, обнимающую меня за талию, но сопротивляться пока побоялась, поэтому сделала вид, что так и должно было быть.
-Мне пока незачем бояться,-сказала я тихим голосом.
-А,что у меня там в будущем??Сколько мне ещё сидеть предстоит,да и желательно ещё скажи за что??-спросил вдруг Алекс, взяв меня за руку. Мою руку резко пронзила боль.Я немного дёрнулась, но уже потом всё прошло. Мда...Видимо прошлое очень плохое, раз мне больно стало. Я сосредоточилась на будущем, убрав мысли из головы о прошлом, затем уже посмотрев на Алекса и робко улыбнувшись, сказала:
-Алекс, ничего точного я сказать не могу. Всё твоё будущее словно в тумане. Но, что точно могу сказать, что даже если сидеть ты и будешь, то точно не за убийства и грабёж.

0

15

Меня пронзил дикий смех
-Да за что ж интересно меня посадят?А понял.В протоколе напишут "Бегал голым по улицам города"-я снова засмеялся.
-Ну и правильно не бойся,чего меня бояться?Я дообренький уголовник,белый и пушистый если тебе так больше нравится!-и мило улыбнулся.
-Ты прикольная,мне нравятся девчонки вроде тебя!-я посмотрел на неё и подмигнул.

0

16

-Белый и пушистый уголовник? Классно звучит,-я засмеялась.-Мне нравится.
-Спасибо, ну а ты в первый раз на меня если честно плохое впечатление произвёл, там у входа в школу. А сейчас вроде как-то лучше.-я говорила Алексу честно, боязнь уже прошла, поэтому я отодвинулась от него и села на самый край кровати. Нет, я не боялась, но всё же...

0

17

-Ты чего?Я не опасный,я тебя не обижу,иди ко мне!-я нежно посмотрел на неё и протянул руку,а потом бодрым голосом сказал
-Напомни ка мне нашу первую встречу?Я чего-то не помню,склероз-я постучал по голове и снова улыбнулся.

0

18

Я хитро улыбнулась и проигнорировала протянутую мне руку.
-Напомни-ка мне нашу первую встречу?Я чего-то не помню,склероз-спросил Алекс и улыбнулся.
-Хм, ну, если честно, противно вспоминать драку. Я тогда стояла с парнем одним, который потом с тобой подрался. Вы тогда ещё со своим другом только приехали и ты подошёл ко мне и норовил познакомиться.-странно, что он не помнит, это же было сегодня. Я посмотрела на Алекса, увидела его пьяную улыбку и сразу поняла. Тьфу ты! Он же пьяный! Конечно не помнит!

0

19

-Упс...вспомнил,Ха...да...
-Чёрт,влип-подумал я.-Я опустил руку и полностью сам подвинулся к ней
-Не хочешь....заставим...не проблема..-произнёс я и заржал.
-Эээээ....парня нет?-как бы между прочим спросил я и от своей формулировки отвернулся в сторону и тихо засмеялся.

0

20

Алекс подвинулся и я уже было хотела ещё дальше отодвинуться, но двигаться было некуда, а если бы я это сделала, я бы свалилась на пол. Я улыбнулась от представления, как я буду сидеть на полу, потирая пятую точку. Поэтому я продолжала сидеть на кровати.
-Эээээ....парня нет?-спросил Алекс и отвернулся.
Хм...зачем ему это?
-Пока нет, а почему тебя это интересует?-я насторожилась.

0

21

Я довольна улыбнулся и сказал
-Ща будет-увидев смущение девушки я отодвинулся,и спросил
-А тебя не пугает сочетание парень-уголовник?-это был намёк.

0

22

Я встала с кровати и спросила, смотря прямо в лицо Алекса:
-Ты хочешь, чтобы ты...я..ты..и...я...то есть мы....-так и не договорив,я подошла к окну и отвернулась, чтобы не наткнуться на взгляд Алекса.
-Нет, ничуть...-еле слышно ответила я.

0

23

Я улыбнулся,встал и подошёл к ней,взяв её за руку и проговорил со всей серьёзностью
-Я не хочу на тебя давить,ты мне серьёзно нравишься,подумай пожалуйста над моими словами и не думай,что я прикалываюсь, я совершенно серьёзно.
-Чёрт,какбы это сказать,с прошлой девушкой всё было намного легче,а ну правильно она была дурой.Ээээ..ну ладно...
-Ты будешь моей девушкой?-я зажмурился и задержав дыхания ждал ответа..

0

24

Я медленно повернулась к Алексу. Он это серьёзно? На его лице не присутствовало никакого выражения, как будто он издевается или прикалывается. Чтож Элли...Твой выход.
-Алекс, не знаю, с какой долью серьёзности ты всё это говоришь...Но я думаю, мне стоит согласиться, хотя завтра уже, будучи трезвым, я знаю, ты все слова заберёшь назад. Но всё равно я соглашусь.-я вымученно улыбнулась. Как трудно всё-таки соглашаться, хотя отказывать по-моему ещё сложнее.

0

25

-Ну вообще то я уже протрезвил,ещё когда в пальце дырку проделал,гвоздём,а слова свои обратно не возьму,хоть битой бей..не возьму..-я улыбнулся и ненавязчиво приблизился к ней давая ей сделать выбор самой.

0

26

-Ну вообще то я уже протрезвил,ещё когда в пальце дырку проделал,гвоздём,а слова свои обратно не возьму,хоть битой бей..не возьму...-сказал, улыбнувшись Алекс и приблизился.
Сейчас надо было схватиться за его палец и спросить, сильно больно ему или нет, но я, к своему удивлению, вечно заботящаяся о всех, не сделала этого, а лишь продолжала смотреть ему в глаза. Элли! Не смотри в них, как будто ты клад нашла!!!Моё сердце часто забилось, я немного приблизилась к Алексу, хотя по-моему ближе уже было некуда.

0

27

Намёк уловил.Я понял,что она согласна.
Я обхватил её талию руками, прижав тем самым её к себе.Заглянув в её серо-зелёные глаза,я увидел сомнения,она словно искала во мне искру надежды на серьёзность моих чувств. Я нежно прикоснулся к её губам, и слегка поцеловал. Моя вторая рука,проскользнула вверх по всему её телу и остановилась на шее,притянув её лицо ещё ближе к себе и со всей страстью впился в её нежные губы.

0

28

Алекс поцеловал меня, я сначала застыла, но потом всё-таки ответила на поцелуй. Я обвила руками его шею и прильнула к нему всем телом. Что-то всё так быстро...Это знакомство, и почти сразу взаимное притяжение. Блин, о чём я думаю?Эта мысль пронеслась у меня в голове, не оставив и следа. Как она появилась, так и исчезла.

0

29

После долгого поцелуя я отстранился от Элли и прошептал ей на ухо
-Твой поцелуй был самым лучшем из всех,что у меня были.-я поднял её на руки и мы плюхнулись на кровать.Я немного отстранился,чтобы она не смущалась.Элли была скромной девушкой и своё "хочу" мне пришлось засунуть очень далеко и видимо на долго.
-Я так понял,что у меня теперь появились какие-то обязанности?-проговорил и мило улыбнулся

0

30

После некоторого времени Алекс немного остранился от меня, а потом подхватил меня на руки и вместе со мной повалился на кровать.
-Я так понял,что у меня теперь появились какие-то обязанности?
При этих словах он улыбнулся,и я не смогла не улыбнуться ему в ответ.Интересно,про какие он говорит обязанности? Вечно носить меня на руках,чтобы я совсем разучилась ходить? Очень смешно! Хм...
Я посмотрела на него,тихо спрашивая
-Что ты имеешь в виду?Вроде,ты мне ничего не обязан...

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))

создать форум