#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

-Что??и ты совсем не будешь мне запрещать ..типо..не драться,не пить..не поджигать..ну и тому подобное?
-Мне повезло!!
-Ты у меня такая хорошая!!...Эээ-пока она не передумала я решил перевести тему
-В тему я сегодня заперся тебе полочку прибить!!-я улыбнулся,я взял нежно её руку и аккуратно придвинул её к себе..

0

32

Оу, драться? Об этом я не подумала.
-Алекс, драться нельзя,-я улыбнулась и продолжила,-точнее можно, если по делу. И пить тоже...Хотя пить по делу?Такого не бывает! А поджигать...Хм...у тебя не получится не поджигать-это твоя способность.
Я снова улыбнулась и прижалась щекой к его плечу.

0

33

-Чёрт и зачем я только начал,идиот мог бы промолчать!
-Честное слово драться только по делу,ну а пить,пить говоришь можно и без дела?Отлично до чёртиков не допьюсь-обещаю!!-при этих словах я поднял руку ладонью вверх.И прижал Элли посильнее к себе.
-Получается теперь ты знаешь о бо мне всё,а мне о тебе известно только твоё имя,способность и конечно то,что ты моя девушка и если я увижу с тобой рядом кого-нибудь мужского пола....ну...ты видела в моём прошлом его будущее.-я улыбнулся,но говорил серьёзно.Вдруг я вспомнил,кое-что, что мне явно не понравилось.
-Минутку!!..а чё это за хмырь с тобой там тусовался,брякал на своей балалайке и чего-то хрипел?Он кто тебе??

Отредактировано Алекс (2009-07-05 19:41:41)

0

34

-Если ты даже увидишь со мной кого-нибудь мужского пола, это ещё не будет значить, что у меня что-то с ним есть.-я сказала это серьёзно.
-А что ты хочешь обо мне ещё узнать? Моё прошлое? Оно не такое интересное, как у тебя-с этими словами я погрустнела, вспомнив родителей.
-Минутку!!..а чё это за хмырь с тобой там тусовался,брякал на своей балалайке и чего-то хрипел?Он кто тебе??-спросил Алекс. Он о Максиме что ли?
-Алекс, это просто мой знакомый, Макс. Он конечно приятный в общении и всё такое...Но, он мне не больше, чем друг, честно-я, улыбнувшись, посмотрела на Алекса.

0

35

-Да!!и дерётся тож не плохо!!
Я взял её за подбородок и повернул лицо к себе.В её глазах отражалась боль,грусть и чувства любви.
-Элли,я что-то не то сказал?..Извини..не хотел тебя расстраивать.-Я нежно прикоснулся к её губам и страстно поцеловал.

0

36

Вдруг Алекс взял меня за подбородок и повернул моё лицо к себе.
-Элли,я что-то не то сказал?..Извини..не хотел тебя расстраивать.
Потом он прикоснулся к моим губам и поцеловал...Я тихо пробормотала
-Ничего...ничего страшного...это в прошлом,я уже привыкла...
Больше я ничего говорить не хотела и полностью погрузилась в поцелуй.

0

37

Это был долгий и страстный поцелуй.Мы лежали на кровати,я нежно прижимал её к себе и с каждой минутой я понимал,что влюбляюсь всё больше и больше.
-Я кажется открыл ещё одну твою способность..-прошептал я.

0

38

После долгого поцелуя, Алекс прошептал:
-Я кажется открыл ещё одну твою способность...
-И какую же?-спросила я, смотря в его глаза.Я ,кажется, знаю, что он скажет...Я ждала от него ответа.
Представляю, если сейчас зайдёт моя соседка. Что она подумает, глядя на нас? Ну и ладно, пусть думает, что хочет.

0

39

-Очаровывать...я чувствую,что с каждой минутой влюбляюсь всё больше и больше,и не могу найти причину сопротивляться этому,да и не хочу..-я посмотрел на Элли влюблённым взглядом.

0

40

>>>Комната №2 на четвёртом этаже
Я сломя голову полетел в первую комнату,по пути снеся тот же самый столик,но на этот раз я его сломал.Открыв ногой дверь я ворвался в комнату.Схватив Алекса за шкирку и под зад ногой выставил его в коридор,прижав к стенке.
-Ну теперь ты у меня за все ответишь!!!-заорал я и уже хотел врезать Алу,но промахнулся и попал кулаком прямо в стенку,что та аж потрескалась и от нее отлетел кусок.
-Ай!Ой!бл....су.....АААА!!!!как же больно!!!Держись Рома,ты сильный,ты не закричишь...ты же Волк...-но боль была сильнее меня и секунд через пять я заорал с такой силой,что Алекс закрыл уши руками и отошел от меня на пару шагов.

0

41

-Ты что с дуба брат рухнул!!! Ты чё творишь перепел???- заорал я на него...Я был на столько зол, что если бы рядом был огонь, Ромыч врятли бы стоял здесь...
-Что случилась, цитрамон в комнате не нашёл???- уже более спокойно спросил я..

Отредактировано Алекс (2009-07-05 23:28:15)

0

42

-Какой я тебе брат,урод?!Забудь об этом!Даже не сказал за что меня так!И еще руки чем-то завязал!А я тебя действительно братом считал...Не хороший ты человек!-сказал я после того как перестал кружиться на одном месте от боли.
-Еще и в нашей двери дырень пробил!!!Очень оригинально!-добавил я.И я уже был готов убить Алекса,но пока сдерживался.Отведя взгляд в сторону я смотрел на отколовшийся кусок стены.

0

43

-Брат поздравляю твой диагноз; ты перепил до галиков, а я виноват...стоп...Ты урод, что дырку в двери пробил???- проорал я.. но успокоевшись постучал его по спине и проговорил
-Ромыч иди дверь чини, реально раздражаешь!!!- я отвернулся от него и медленно пошёл в комнату Эли..

-1

44

-Ты ваще оболдел?!-я схватил Алекса за плече,развернул к себе и заглянул в глаза.Ал тут же свалился на пол и начал дергаться от боли.
-Хватит тут врать!Ты думаешь я нечего не помню!?Я прекрасно все помню!-прошипел я,но все таки отвернулся от него.
-Что это он такое говорит?Черт!Ведь дырку в двери я пробил....и выпил я...много...-все постепенно начало выстраиваться у меня в памяти...
Я обратно повернулся к Алексу и помог ему подняться.

0

45

Я держался за голову. Блин как больно!!! Я не хочу драться сегодня.....но надо поставить этого идиота на место...в коридоре стояла урна, а в ней не потушенный акурак, я взмахнул рукой и огненный шар оказался в ней...
-Ты ведёшь себя как перепившая, баба, которая проснулась не в своей кровати, и ещё, ещё раз ты преминешь на мне свою способность, ты свои глаза найдёшь в бутылки из под пива....и ещё раз поварю ты что в двери дырку сделал??- я был зол в моей руке сиял огненный шар, который полетит в Ромыча, с лишнем сказанным словом!!!

Отредактировано Алекс (2009-07-06 00:09:42)

+1

46

Когда открылась дверь и в комнату влетел друг Алекса, я резко села на кровати, ничего не понимая. Он схватил Алекса и выставил за дверь. Оттуда стали доноситься их громкие голоса и удар об стену. Я уже хотела было выйти и успокоить их, но решила не мешать и, чтобы у меня не было такого соблазна выйти, я начала раскладывать снова вещи по уже нормальным полочкам. Вроде пока держатся. Я усмехнулась. Поом я отнесла ящик с инструментами обратно в ванную и, уже выйдя оттуда, села на кровать и стала ждать...Сама не знаю чего.

0

47

>>>комната №2 на третьем этаже
подойдя к комнате я увидела двух парней которые дрались -а один из них это тот который на площадке перед школой дрался, опять, вот ему не надоело?- с этой мыслью я зашла в комнату около которой они дрались и увидела девушку с которой я уже была знакома
-Привет Элли! -улыбнулась и кинула взгляд в сторону парней -что это они не поделили?

0

48

Я сидела на кровати и думала, как ко мне пришла Ксеня, она спросила:
-Привет Элли!что это они не поделили?.
Я улыбнулась ей в ответ и сказала:
-Знаешь Ксень, я даже не знаю...Всё так быстро произошло. Как устроилась?-я попыталась перевести тему.
Я посмотрела на часы и подумала:Пора на ужин вроде идти.

0

49

-Знаешь Ксень, я даже не знаю...Всё так быстро произошло. Как устроилась?-с улыбкой произнесла Элли и посмотрела на часы, мой взгляд машинально последовал к часам
Я нормально устроилась, только вот моя соседка ещё не приехала, но я надеюсь что мы с ней найдём общий язык. А ты как устроилась? а они случаем не изза тебя деруться?-с лёгкой усмешкой в голосе я произнесла эти слова и посмотрела на всё ещё дерущихся парней

0

50

Я нормально устроилась, только вот моя соседка ещё не приехала, но я надеюсь что мы с ней найдём общий язык. А ты как устроилась? а они случаем не изза тебя деруться?-спросила Ксеня.
-Я хорошо! Тоже пока моей соседки нет. Ещё не приехала.-я остановилась и через несколько секунд продолжила-Навряд ли. Этого не может быть.-я усмехнулась.
-Подожди пожалуйста, присядь.-с этими словами я выскочила в коридор. Мне надоело слышать эти звуки. Я подошла к Алексу, дёрнула его за руку, и негромко, с нотками возмущения, сказала:
-Алекс! Ты же обещал!!!

0

51

присев на край кровати я наблюдала как Элли пытаеться их остановить -Надеюсь они послушаються, я бы не очень хотела применять на них свои способности
Элли, ты поаккуратней будь, а то кто их знает- усмехнувшись я стала ждать когда они закончат

0

52

-Ты ведёшь себя как перепившая, баба, которая проснулась не в своей кровати, и ещё, ещё раз ты преминешь на мне свою способность, ты свои глаза найдёшь в бутылки из под пива-злобно зашипел на меня Алекс
-Ты что пуп земли?Нашел кому угрожать!Да скорее я тебе руки по отрываю и засуну тебе их в одно место,чем ты до меня хоть пальцем дотронешься!И почему ты можешь пользоваться своей способностью,по отношению ко мне а я нет!?-я развел руками и случайно ударил по руке Алекса в которой был огненный шар...он упал прямо ему на кроссовок.
-Интересно,где он откопал огонь?-я посмотрел в сторону урны и хмыкнул.-Очень умно для такого остолопа
-и ещё раз поварю ты что в двери дырку сделал??-продолжил Саша,после того как потушил свой кроссовок
-Я точно не помню,по моему да,но я хоть попытался ее починить,а ты не то что не пробовал,да ты в руках даже молотка ни разу не держал,ни одного гвоздя не забил!какой ты после этого мужик?-я развернулся и быстрым шагом направился в свою комнату.Я все вспомнил,и я не был прав.Хотя такое редко бывало.Мне нужно было хоть с кем-нибудь поговорить,но кроме как с этим остолопом я не мог поделиться моей глупостью.Только близкий мне человек мог нормально отреагировать на такую хрень,что со мной случилась.
>>>комната №2,этаж 4

Отредактировано Андрей (2009-07-06 20:21:38)

+1

53

Сидеть одной в комнате на кровати мне надоело изза этого я встала в дверях и наблюдала сцену ругательства мальчишек
-Я точно не помню,по моему да,но я хоть попытался ее починить,а ты не то что не пробовал,да ты в руках даже молотка ни разу не держал,ни одного гвоздя не забил!какой ты после этого мужик?- после этих слов я чуть не рассмеялась, с помощью огромных усилий я старалась сохранить серьёзный вид, но это у меня не очень хорошо получалось
-Это правда? Он даже молотка в руках не держал?-после этого я уже не стерпела и рассмеялась, успокоившись я облокатилась на косяк двери и посмотрела на парня которому это было адрессовано -Это видимо Алекс...ну так по крайней мере сказала Элли когда подошла к нему, надеюсь это правда
-Алекс, а этот парень прав, какой ты после этого мужик?-я чуть улыбнулась-кстати, раз я знаю как тебя зовут. то будем знакомы, я Ксеня-заметив что "друг" Алекса уходит я проследовала взглядом за ним
-А мне его даже жалко, хотя....я не знаю как правильно сказать...он растроен, и наверное изза того что он вспомнил все подробности слишком поздно-я пожала плечами -представляю как ему сейчас плохо и мне кажеться в таких ситуациях одиночество не помощник-я посмотрела на Элли и Алекса которым я явно мешала
-Ну ладно, я наверное не буду вам мешать, пойду посмотрю как там "друг" Алекса -закончив фразу я последовала за рассерженным парнем
>>>комната №2 на четвёртом этаже

Отредактировано Ксеня (2009-07-06 21:06:07)

0

54

Я стоял ошарашенный, потом быстрым шагом зашел к Элли спокойно проговорил
-Мне надо отлучиться, ты без меня на ужин не уходи, ладно??- спросил я не дождавшись ответа поцеловал её и убежал к себе в комнату...
>>>комната №2 на четвёртом этаже

0

55

Я зашла в комнату и легла на кровать. Чувствовалась усталость, не знаю почему.
Из-за чего Алекс поссорился со своим другом? Странно...
Я закрыла глаза и вспомнила весь сегодняшний вечер с утра до этого момента. Я и не заметила как уснула.

0

56

Я зашёл без стука и увидел спящею Элли, она была прекрасна, такая красивая, что я минут пять стоял в проходе и любовался. Потом прошёл очень тихо по комнате и сел рядом с ней на кровать, я не хотел мешать её сну. Интересно она слышала, нашу тупую ругань, надеюсь что нет!!Посмотрев на неё ещё раз я понял, что всё это конец, я влюбился.

+1

57

Мой сон был явно неглубоким, потому что, услышав чьи-то шаги по комнате, я проснулась. Я медленно открыла глаза и, увидев Алекса, резко села на кровати. Перед глазами всё поплыло, несколько секунд пришлось потратить для того, чтобы я сосредоточилась на чём-то. Я снова увидела Алекса и, поняв, что он пришёл за мной, чтобы идти на ужин, я тихо сказала Алексу:
-Подожди, я сейчас,-и немного пошатываясь, прошла в ванную. Взглянув в зеркало я ужаснулась. О...у меня такой помятый вид...И голова сильно болит. Но на ужин надо идти-то. Я довольно быстро привела себя в порядок, вышла из ванной и снова села на кровать, молча уставившись на Алекса. Спустя несколько мгновений я, слабо улыбнувшись, спросила у него:
-Ну что, пойдём?

0

58

-Ага-я вскочил с кровати и со всей дури стукнулся башкой о дверцу шкафа
-Аааа..чёрт..как больно!!...упс я, что это вслух сказал-я широко улыбнулся Элии,взял её на руки и снова резко повернулся и шиндорахнулся о открытую дверь башкой.Я улыбнулся Эли,а про себя завопил
-Чёрт,кааак боольноо!!
-Теперь ты вечная пленница моих объятий!!-проговорил я и аккуратно,пытаясь не задеть косяк,вышел из комнаты.

Отредактировано Алекс (2009-07-07 17:16:15)

0

59

Алекс взял меня на руки и ударился головой об дверь. Я посмотрела на его выражение лица и спрыгнула с его рук, посмотрев в глаза, я спросила у него:
-Алекс, с тобой всё в порядке?-Да какой в порядке?!!Ему очень больно, это видно!
Я не знала, что делать, но всё-таки ещё раз спросила:
-Тебе не нужно в медпункт?-Чёрт, Элли! Странные вопросы ты сегодня задаёшь.
Я снова посмотрела на Алекса.

0

60

-Нее,не надо,всё впорядке..супер..клёво!-я широко улыбнулся и снова взял Элли на руки.
-Не отпущу-с этими словами я понёс её в столовую
>>>Столовая

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))

создать форум