#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

-Нее,не надо,всё впорядке..супер..клёво!-сказал Алекс, улыбнувшись.
-Ну чтож, хорошо.-я нахмурилась.
Тут Алекс снова взял меня на руки и со словами:
-Не отпущу-понёс меня в столовую.
Лучше не сопротивляться, да и тем более приятно. Интересно, он всегда теперь меня на руках будет носить? Я улыбнулась своим мыслям.
>>>Столовая

0

62

>>>Столовая
Я зашла в свою комнату, так и не закрыв дверь и потеряла сознание, упав на пол.

0

63

Я быстрым шагом вошёл в комнату, она была открыта...увидев лежащею на полу Эл, я очень напугался...Взяв её на руки, сначала аккуратно положил на кровать, я а затем взял аптечку, вытащив от туда нашатырный спирт...Промокнул ватку и провёл ею возле её носа....Элли за кашляла и очнулась...
-Элл как ты!!???Чёрт..нам надо в мед пункт!!!- я поднял её на руки и понёс к двери...

0

64

Я очнулась уже лежащей на кровати. Тут Алекс взял меня на руки и понёс в медпункт со словами:
-Элл как ты!!???Чёрт..нам надо в медпункт!!!
Я слабо произнесла:
-Саш, всё в порядке. Мне уже лучше. Правда немного слабость чувствуется, но в медпункт не нужно!-я посмотрела на него, он был напуган. Вот блин...я виновата...
-Саш, а ведь ты даже не поел...из-за меня.

0

65

Я аккуратно положил её на кровать и проговорил
-И часто у тебя такое бывает??- спросил я, сидя рядом с ней и держа её за руку...
-Эл, ты умудряешься в такой момент беспокоиться об моём здоровом питании, хватит, слушай тебе наверное надо отдохнуть!!??-сказал я и слез с кровати на пол, не мешая Элли.........

0

66

Алекс положил меня на кровать и спросил:
-И часто у тебя такое бывает??
-Пока ещё такого не было-тихо проговорила я и слабо улыбнулась Алексу.
-Нет,я уже отдохнула,-я села на кровать и посмотрела на Алекса
-Только ты не уходи, пожалуйста-больше всего сейчас мне не хотелось оставаться одной.

0

67

-Я и не собирался, не отделаешься от меня- сказал я и улыбнулся.....Потом прыгнул рядом с Элли на кровать и обнял её аккуратно рукой, она была такая слабая....что даже дотронуться было страшно...
-Как насчёт вечернего просмотра фильмов???- предложил я с энтузиазмом....

0

68

Я снова улыбнулась и ответила:
-Я не против. А какой фильм мы будем смотреть?
Теперь уже боль в голове и по всему телу прошла окончательно и мне было гораздо лучше.

0

69

-Нуууууууу...........ужасы ты врятли смотришь, а боевики, нет лучше наверное ужасы, их у меня в комнате больше, а твои предложения???- спросил я и прижал к себе Элли.
-А что ужасы на ночь, прикольно!!!!тогда она попросит остаться с ней, нет определённо это мене нравиться- подумал я....

0

70

-Ужасы?-переспросила я и лукаво улыбнулась-хорошо, пусть будут ужасы. Только я совершенно их не боюсь.
-А где мы будем их смотреть? У тебя в комнате?-я притворилась дурочкой, естественно я примерно всё знала. Если честно, моя способность мне уже начинала надоедать, как ни прикоснусь, всё вижу...

0

71

-Блин не боишься это плохо....- проговорил я себе под нос...
-Эммм..кстати ты там в будущем не видела что я сегодня с тобой на ночь останусь???- спросил с надеждой и намёком я....
-А за дисками я в комнату быстро смотаю!!!- сказал я вставая с кровати и поцеловав Элли..

0

72

-Нет, не видела-я засмеялась, а вот врать Элли ты не умеешь!!!Конечно же я всё увидела.
-Ну иди, буду ждать-я поцеловала Алекса в щёку и он пошёл в свою комнату.

0

73

-Значит видела, есссс.....ты не умеешь врать!!!- я был просто счастлив и побежал в свою комнату...споткнулся об порог помахал и улыбнулся Элли и унёсся....
>>>Комната№2 четвёртый этаж

0

74

-Значит видела, есссс.....ты не умеешь врать!!!-с этими словами Алекс убежал в свою комнату. Я улыбнулась.
Ну да не умею, но это хорошо, по-крайней мере я так думаю.

0

75

.>>>Комната №2 четвёртый этаж...
Я вбежал в комнату, и упал на кровать рядом с Элли...
-Надеюсь без меня не скучала??- проговорил я и обнял Элл за талию.....
-Ну что, ты выберешь что будим смотреть, или воспользуешься своей способностью и предскажешь??Нет лучше всё токи выбрать ото не интересно будет, ты уже заранее всё будешь знать!!!- я протянул её диски и ждал её решения....

0

76

Наконец пришёл Алекс и спросил:
-Надеюсь без меня не скучала??
Я улыбнулась и ответила:
-Не успела.
Тут он задал следующий вопрос, протянув мне диски:
-Ну что, ты выберешь что будим смотреть, или воспользуешься своей способностью и предскажешь??Нет лучше всё токи выбрать ото не интересно будет, ты уже заранее всё будешь знать!!!
О..он запасся ими на целый год. Я просматривала обложки дисков и тут мне на глаза попалась Пила-5. Помнится мне, его я не успела посмотреть. Я помахала им в воздухе и спросила:
-Может этот?

0

77

-ООО.....супер, а девушка не забоится???- спросил с иронией я...и обхватил её двумя руками за талию....
-Ну а если не забоится испугаем!!- дополнил я и дотронулся своими губами до её губ...мои руки прижали её крепче и я нежно начал водить руками то её телу.....Стоп Ал, держи себя в руках, ото она может подумать, что мне только это и надо, нет!! я отпустил свои объятие и  взял диск, пошёл врубать его....Вот я дурак, о чём она интересно думает, не о том что извращенец надеюсь!!!...

0

78

-Не забоится-я хитро улыбнулась.
-И как Вы её испугаете?-спросила я с некоторой иронией.
Всё виделось и я запомнила весь будущий вечер наизусть. Мне было ужасно неинтересно. Просто это всё само запоминается. Я поудобнее устроилась на кровати, предчувствуя хороший вечер. Ненавижу свою спосоность!

0

79

-Блин а её не напугаешь, у неё такая крутая способность, что она быстро обо всём догадаться- проговорил с наигранной расстроенностю я...фильм шел и было заметно, что Элли он не очень интересен...
-Ты уже знаешь что будет в фильме!!! если хочешь мы можем чем нибудь другим заняться!!??- предложил я и встал рядом с нею, потом повис над Элли облокотившись на руки....
-Эммммм.....как насчёт....нет давай по другому- я дотронулся до неё рукой и спросил
-Так чем мы займёмся???

0

80

-Нет, меня конечно можно напугать, хотя я не знаю чем. Единственное, чему я испугалась это когда я узнала про гибель родителей-я нахмурилась.
-Я не буду тебе говорить всё, что увидела. Даже долю увиденного не скажу. Делай, что хочешь. А я потом скажу, это я видела или нет.-на слове "это" я сделала ударение, встала с кровати и села в кресло, скрестив руки на груди и смотря Алексу в глаза.
Его взгляд меня немного смущал, поэтому я не могла смотреть ему долго в глаза и повернула голову, сосредоточившись на фильме. Моё лицо меняло выражения, когда убийства заменялись нормальными сценами, которых здесь было очень мало.

0

81

Я всё ещё продолжал на неё смотреть, но в голове бегали ужасные картинки, неужели Элли потеряла родителей, как она это пережила одна....Я пытался остановить эти мысли, и перевести в другое русло, что мы будем делать ночью. Элл не простая девушка, она мне очень дорога, и мои предложения не все уместны, сейчас....я раньше и не задумывался на эту тему...И это меня пугало, я чувствую как меняюсь....Встав с кровати я подошёл к ней и тихо проговарил
-Как насчет громкой музыки, тёмной комнаты и медленного танца, или ты уже знаешь что я предложу это??- боже я становлюсь предсказуемым...

0

82

О да! Я знала, что он это скажет. Я довольно улыбнулась и, встав с кресла, обняла Алекса.
-Ну...даже не знаю...Ладно-ладно...я знала, что ты это предложишь. Но я не хочу никуда идти. Если только здесь выключить свет, включить музыку и танцевать...ээээ...медленный танец. Ну, тогда я думаю, мы будем похожи на полоумных...или тебе эта идея нравится?
Я видела, что мы будем танцевать...а вот где?...

0

83

-Ну если ты не заметила, быть похожим на полоумного это мой стиль!!!Так а что у тебя есть из медленной музыки??- спросил я и нежно обнял....
-Да в прочим можно и без музыки....- добавил ко всему я

0

84

-Ну, знаешь ли, без музыки танцевать не очень.-я неуверенно посмотрела на Алекса, затем отстранилась и пошла к своим чемоданам. О, я их ещё не до конца разобрала. Ужас...Еле как найдя кое-какие диски, я отдала их Алексу со словами:
-Только здесь медленных мало. Я не так уж их люблю. Тем более я не думала, что буду танцевать медляк в своей комнате со своим парнем.-я улыбнулась.

0

85

-Ну да медляк надо танцевать не в своей комнате и не со своим парням- с иронией проговорил я...
-Может сома выберешь, я в медляках не силён..честно...стоп ты не думала что будешь танцевать, то есть я не совсем предсказуемый??- вывел из всего я.....Ура я не предсказуемый,класс..есссс

0

86

-Я имела ввиду, что раньше не думала, когда находилась дома и собирала чемоданы, я же не дотрагивалась тогда до тебя.-я усмехнулась.-А ты уже обрадовался? Не огорчайся, Алекс. Мне тоже надоело видеть всё это.
Я поставила какой-то диск в музыкальный центр и нажала на "Play". Тут же комнату залила медленная мелодия неизвестного исполнителя. Нет, исполнитель известный, просто я его не знаю.Я закрыла глаза и голова наполнилась воспоминаниями. Я встряхнула головой, выгоняя их оттуда, и открыла глаза.

0

87

-Ну а я то надеился, что вдруг ты не всё увидишь!!!- я медленно подошел к Эл и положил руки на талию, нежно прижав к себе....
-Ну что ты готова к тому что у тебя останется всего одна нога, а другую я оттопчу!!???- в шутку спросил я и мы начали двигаться в такт музыки...

0

88

Я положила руки на плечи Алексу и серьёзно ответила:
-Тогда ты всё оставшееся время будешь носить меня на руках-а потом прыснула от смеха.-Ты же не против? Ой, подожди, стой!
Я подошла к выключателю и выключила свет, затем включив торшер, подошла к нему и снова положила руки на его плечи.
-Так романтичнее-пояснила я и улыбнулась.

0

89

-Конечно не против, да мне прям сей час захотелось от топтать тебе ноги!!- сказал я в шутку, потом Элли отошла от меня и выключила свет и включила торшер.....
-А я даже не заметил что свет включен, стой у меня идейка есть по романтичнее, честно ни чего не спалю!!!- сказал я и выключил торшер, в комнате стало так темно, что не было видно ни чего....Я зажёг зажигалку и из огня сделал огромное пылающие сердце которая повисло прям над потолком....Обняв за талию Эл, я поцеловал её и спросил
-Ну как тебе, небось это ты тоже видела!!!???- -мы начали танцевать, а сердце крутилась над нами и освещала комнату....

0

90

Алекс сделал из огня красивое большое сердце. Я смотрела на него с восхищением, воскликнув только:
-Как красииииво! Очень здорово. Алекс, я почему-то этого не увидела.-я странно посмотрела на Алекса.- Может этому помешала твоя способность?-а потом я опять посмотрела на сердце. Вечер начинал мне нравиться, я была счастлива.

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))

создать форум