-Ессс!- сказал я шёпотом надеюсь она не заметила...Я загляделся на улыбку Элли, и подняв голову наверх понял что сердце стало опускаться, махнув головой я поднял его до потолка и снова перевёл взгляд на Элли
-Я понимаю что не умею делать комплименты, но я попробую!! Эл ты самая прекрасная девушка на свете и я очень рад что этот вечер провожу с тобой!!!- ну я и брякнул, Ал куда катиться мир даже признаться в любви нормально не могу!!!Я первый раз танцую когда руки находятся так высоко, ну а меня это не парит, клёво
Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))
Сообщений 91 страница 120 из 223
Поделиться912009-07-08 20:14:27
Поделиться922009-07-08 20:23:21
-Спасибо-только и смогла сказать я, смущённо опустив голову.
-Надеюсь, этот вечер не станет первым и последним прекрасным вечером в моей жизни?-я подняла голову и уже без смущения спросила у Алекса.
Я и не заметила как песня закончилась и началась другая, более расслабляющая.
Поделиться932009-07-08 20:31:31
-Если ты захочешь, мы будим повторять его снова и снова, ну конечно надо будет Ромыча на твою соседку по комнате натравить, или твою соседку на него...ну это не сложно...- с улыбкой проговорил я...
-Или ты другое имела в виду???- уже серьёзно сказал я, Неужели она думает что я её брошу, нет врятли, она же видела нас в будущем вдвоём!! сердце над головой вспыхнула сильнее, это видимо от моих мыслей.....я не стал его тушить.........пока ни чего же не загорелось...
Поделиться942009-07-09 11:14:52
-Я...эээээ...да ничего я не имела ввиду.-я попятилась назад, в сторону кровати. Дойдя до неё, я сняла босоножки, так как ужасно устала, может дело в них, и осталась босиком. Поблизости не оказалось другой обуви, на более маленьком каблуке. Я села на кровать и задумалась. Вот, как я и чувствовала, сейчас вся эта сказка закончится. Я посмотрела наверх, там всё ещё горело сердце. Почему мои мысли идут в другую сторону, может он и правда серьёзен в своих чувствах? Может он действительно влюблён в меня? Теперь я посмотрела на Алекса, в его глазах как всегда не было никакой иронии, издевательства или ещё чего-нибудь подозрительного.
Поделиться952009-07-09 11:26:16
-Нет, мне кажется я понял- я подошел к Элли и встал рядом на колени..........взяв её за руку.....
-Я серьёзно влюблён в тебя, если бы это было не так то это бы ты заметила быстро. Да может я и не самый постоянный на свете, но и не совсем бабник....Я редко кому предлогаю встречаться, вернее в своей жизни делал это только два раза. Во общем тебе не стоит сомневаться в моих чувствах- в первые я сказал всё что думал и не останавливал себя на лишних словах....
Поделиться962009-07-09 11:35:04
Я вновь посмотрела на Алекса. Значит, сказка пока не заканчивается? Дура! Ты его обидела!
-Извини, что сомневалась...-прошептала я и опустила голову. Почему-то вновь вспомнился бывший парень. Может, потому что он не любил меня и когда узнал, что я индиго, бросил меня? Я замотала головой, попытаясь забыть всё это. Не так быстро!
Поделиться972009-07-09 11:43:12
-Тебе не за что изменяться, я прекрасно понимаю причину твоих сомнений...- проговорил я и улыбнулся... потом перевёл взгляд на грустные глаза Эл..и спросил..
-Я понимаю может тебе не приятно это вспоминать, но всё же рискну спросить- я немного помедлил, что бы собрать кучу слов в вопрос, который меня интересовал..
-У тебя были не удачные отношения???- спросил я после минутного раздумья, но что бы отмосфера ни была на столько грустной.. я сделал из большого сердца, два ангелочка со смешными пылающими лицами...и сделал так что бы они повисли над нами.........
Поделиться982009-07-09 11:52:09
Я кивнула головой, посмотрев на двух милых ангелочков, и грустно улыбнувшись, начала свой рассказ:
-Несколько лет назад я без ума влюбилась в одного парня, не знаю откуда, но он откуда-то узнал про это и однажды подошёл ко мне и сказал, что тоже влюблён в меня. Он тогда ещё не знал о том, что я индиго. Мы встречались около месяца, но потом естественно злые языки рассказали ему про меня, про мою способность. И он бросил меня, я уже не помню точно, что он сказал, когда пришёл ко мне. Ну это было примерно так: "Элли, мы не можем быть вместе, потому что ты другой...человек...Не такой как все". Сейчас я понимаю, что это звучало и не так уж обидно, но в тот момент мне эти слова показались очень обидными. Я рыдала очень долго, я ведь любила его. А если бы он правда любил меня, он бы меня ни за что не бросил. Ну, это я так думаю. С тех пор мы с ним не виделись, видимо он избегает меня.
Я закончила свой рассказ, смотря на реакцию Алекса.
Поделиться992009-07-09 12:23:56
Я слушал и въезжал в каждое слово..из-за вопросов переполняющих меня ангелочки превратились в большие знаки вопросов....я даже этого не заметил...
-Эл...ну...ээээ..ты же дотрагивалась до него, неужели не увидела....ну плохой конец???- этот вопрос был самым главным....я смотрел серьёзным взглядом на неё и ждал ответа...
Поделиться1002009-07-09 12:36:03
-Алекс, я в то время почти не верила в то, что видела, точнее не хотела верить, я сама внушала себе, что у нас будет всё хорошо. И только сейчас я понимаю, какой была дурой.-я задрожала. Я понимала, что сейчас расплачусь. Элли! Возьми себя в руки!
Поделиться1012009-07-09 12:45:00
-Извини, я тебе всё настроение испортил- я сел рядом с ней, обнял и прижал к себе....я видел что ещё чуть-чуть и она расплачется что же делать....
-Это всё в прошлом, просто забудь, а я не буду напоминать, давай будим жить настоящим...- с утешающий улыбкой произнёс я...
-Ты уже устала наверное, а я как идиот лезу с дурацкими вопросами??- проговорил я и потушил горящии вопросы над головой, во круг все потемнела...........
Поделиться1022009-07-09 12:49:40
-Алекс, всё нормально...Всё прошло...Я попытаюсь, но навряд ли я это забуду...Нет, твои вопросы совсем не дурацкие и я не устала...-я слегка улыбнулась.
Тут стало совсем темно. Вероятно, Алекс, потушил огонь. Лишь бы он не ушёл... Я покрепче прижалась к нему.
Поделиться1032009-07-09 19:40:43
Я прижал её покрепче и аккуратно положил её на кровать
-Так, Ал соберись ты должен,ты должен.Ты сильный и умный!Ну и,что ,что не разу этого не делал,никогда не поздно начать.Что я не мужик что ли......так,а это уже обидно....весомый аргумент...Мужик и точка, и не обсуждается.-пытался успокоить себя я.
-Эээм...ааа..нууу..и..Чёрт.....Я тут ....эээ..-пытался сказать я
-0Даа..хорошее начало Алекс....к логопеду сходи.....идиот!!!-Я прижал её крепче к себе и поцеловал
-Я...тебя...люблю-тихо произнёс я-и зажмурился
-Урррррра....я это сделал!Ну ты мужик, Ал!!!
Поделиться1042009-07-09 19:54:56
Когда Алекс положил меня на кровать, я непонятливо посмотрела на него. Интересно, что он собирается делать?-Эээм...ааа..нууу..и..Чёрт.....Я тут ....эээ.-только и смог сказать Алекс. Я ничего так и не понимала и продолжала ждать.
Но тут Алекс тихо сказал:-Я...тебя...люблю.
Что??? Он...меня??? Любит??? Так, теперь нужно успокоиться и подумать, что бы такое ему ответить. Да, Элли...в более нелепую ситуацию ты ещё не попадала, когда тебе даже нечего ответить. Я понимала, что эти три слова довольно сложно сказать...особенно первому. Поэтому, немного помедлив, я прошептала:
-Я тоже...тебя люблю.
Бывшему парню я этого так и не сказала...Стоп, опять этот парень??? Бррр...
Поделиться1052009-07-09 20:42:42
Я обвил руками её талию и нежно прижал ещё ближе, между нами не было место даже для воздуха...Поцеловав, я внимательно посмотрел на Эл, в темноте были видны только глаза, пылающие и красивые...Они мне напоминали пламя, но только которым я ни когда не смогу управлять....
-Элл вот где ты была раньше, и почему я тебя не встретил???- сказал я что бы не затягивать тишину, которая зажигала моё желания изнутри, как будто не я собой управляю а оно, нет наверное вернее сказать она....Эл.....
Поделиться1062009-07-09 20:51:02
-Ну...на этот вопрос я вряд ли смогу ответить,-я улыбнулась и ответила на его поцелуй.
Я отвела взгляд от глаз Алекса...Он меня ужасно смущал. Я смогу когда-нибудь вообще долго смотреть в его глаза, которые сейчас находились очень близко?
Мне нужно было когда-нибудь задать вопрос, который меня очень интересовал, и я его задала, всё так же тихо:
-Алекс, ты ведь меня не бросишь? Как он?-под словом "он" я имела ввиду того парня...Чёрт...и опять он???
Поделиться1072009-07-09 21:03:00
Я не задумываясь ответил....
-Конечно нет, но развиты не видишь наше будущие, мне иногда кажется что ты не веришь своим видениям...или не всё видишь...- я нежно гладил её по спине и ниже....но заметил её смущёны взгляд который избегал моего...я улыбнулся, поднял руку и подвинул её лицо к моему...
-Ты как то странно избегаешь моего взгляда почему???- спросил я и опять улыбнулся....потом подумал что в комнате слишком темно, и я не могу разглядеть прекрасное лицо моей девушки. Второй рукой залез в карман и зажег зажигалку, сделав из огня четыре свечи и повесил их в воздухе над кроватью. Так то лучше.я вернул руку на своё обычное место, которое находилась на талии, нет уже ниже....
Поделиться1082009-07-09 21:09:09
-Я вижу...но...я не верю...-я боялась это говорить. Я снова посмотрела на Алекса, мне удалось посмотреть дольше.
-Алекс, я не могу этого обьяснить, я сама не понимаю...ничего...может быть это пройдёт...-я провела указательным пальцем по его губам, а затем по щеке. Мне было немного грустно. Это был вечер непониманий...Точнее...я ничего не понимала...в этот вечер.
Поделиться1092009-07-09 21:24:10
-Я тебя в некоторых вещах не понимаю...ты видишь будущие и не веришь ему, ты боишься моего взгляда, но не боишься прикосновений.....и видя будущие ты спрашиваешь у меня то что будет дальше...- я проговорил это с улыбкой...и продолжал смотреть в её глаза...но моя рука опускалась всё ниже. Я нежно водил по её ногам.....Второй рукой я нежно провёл по её шеи....Наши губы сплелись в одно целое...
-Эл прошу дай мне торшером по голове, что бы все пошлые мысли вылители...- сказал я заставив себя оторваться от сладостно притягивающих губ....
Поделиться1102009-07-10 11:28:57
Я села на кровати, слегка оттолкнув Алекса. Поцеловав его в щёку, я встала с кровати, посмотрев на него, я сказала:
-Алекс, Алекс...ай-ай-ай! Как не стыдно-я улыбнулась ему и облокотившись о стену, скрестила руки на груди. Пол был немного холодный, а я была босиком, я поёжилась, но не обратила на это внимания. Интересно, что именно было в его мыслях? Странно, ничего особенного в этот вечер я не увидела. Чёрт, со мной такое впервые...Он правда непредсказуемый...Всё его прошлое видится, будущее тоже, но неправильно! Может...что-то этому мешает? Например, любовь?
Поделиться1112009-07-10 11:55:03
-Мне??? стыдно, врятле, ... а вот тебе холодно- сказал я и спрыгнул с кровати, подняв Элли на руки положил обратно на то место от куда убежала.... я сел на край кровати и пытался сосредоточиться на чём то другом кроме своих мыслей...............а это трудно и сам не заметил как моя рука оказалось на ноге Элли..Я тут же её одёрнул..потом повернулся к Эл, виновато улыбнулся и проговорил..
-Эммм.... извини у меня часто заскоки случаются, наверное....
Поделиться1122009-07-10 12:12:18
-Не за что извиняться-я снова улыбнулась и села на кровати, поближе к Алексу.
-Алекс, а твой друг тоже такой, как ты? Ну...я имела ввиду...даже не знаю как сказать...ооооочень любит девушек?-от формулировки вопроса я засмеялась. Он же сейчас наверняка не то подумает! Мне ничего путного в голову не приходило, а отвлечь его надо было от мыслей.
Поделиться1132009-07-10 21:20:52
Я улыбнулся,
-Так вот какое обо мне мнение складываться...- проговорил я а потом решил ответить...
-но вообще ты не неправильно сказала о Ромыче скорее, он оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень оооочень любит девушек, а я ....- на несколько минут задумался и добавил
-Я люблю только одну девушку....
-Не ужели обо мне складывается такое плохое мнения у девушек???- спросил я с интересом...
Поделиться1142009-07-11 11:27:08
Я засмеялась от ответа Алекса и подумала: Да, он явно не так понял...Ну ладно, не буду обьяснять. А вслух сказала:
-Нет, наоборот, хорошее...Ну а до встречи с этой таинственной незнакомкой, которую ты любишь у тебя же было много девушек?-на слове "до" я сделала ударение и, улыбнувшись, посмотрела на Алекса.
Блин, не надо было затевать этот разговор, и Алекс ещё не ответил, а я уже сказала следующее:
-Ладно, это не важно. Проехали.
Поделиться1152009-07-11 11:45:00
-Почему проехали мне не трудно ответить!!!- проговарил я и обнял Эл...
-Ну если формально одна девушка, это с которой всё серьёзно было, а остольных слишком много, не помню...- блин, надо было формулировку изменить
-Так так...а я знаю только про одного твоего парня, может про других раскажешь????- спросил я посмотрев на неё подозрительным взглядом...
Поделиться1162009-07-11 11:54:40
-Ну...другие...с ними просто флирт...а серьёзные отношения были только один раз...-я посмотрела куда-то вдаль. Точнее, в стену...
Вспомнив всех этих парней, я скривилась. Их, конечно, было не так уж и много, как девушек у Алекса, но всё же...Не понимаю, зачем мне это было нужно? Да, всё-таки какой я дурой была!
Поделиться1172009-07-11 13:08:18
-Значит мы чем то похожи- с улыбкой поизнёс я
-А я думал ты паенька, флирт и ты для меня не очень совместимые вещи....- проговорил я и упал на кровать смотря в потолок....Это было наверно вынужденным жестом, я снова захотел её....Держись Ал, ты справишься, вдох выдох!!!
Поделиться1182009-07-11 13:14:03
-А я не отрицаю, что я паинька...Но разве паинькам запрещено флиртовать и кокетничать?-я снова улыбнулась и перевела взгляд со стены на Алекса. Он упал на кровать...
-Алекс, что-то не так?-спросила я уже без улыбки и чуть настороженно.
Поделиться1192009-07-11 13:24:05
-А паиньки как то сами этого не делают, обычно...- с улыбкой ответел я...-Алекс, что-то не так?-спросила она настороженно..
-Нет всё хорошо..- почти всё хренова, аааааааааа....блин блин блин чёрт.....я хочу тебя...уёёёёё- кричал я про себя......
-ЭЭЭ..у меня возник вопрос, но формулировка его тебе может не понравиться, ты обещаешь мне ответить на него и не убить меня???- спросил я но сам обдумывал формулировку вопроса
Поделиться1202009-07-11 13:27:38
-ЭЭЭ...у меня возник вопрос, но формулировка его тебе может не понравиться, ты обещаешь мне ответить на него и не убить меня???-спросил Алекс.
-Что-то мне уже не очень нравится...Ладно...я попробую...-внутри меня загорелось любопытство. Что же там такого страшного, что я могу его убить за это?