#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

Сообщений 1 страница 30 из 329

1

...

0

2

>>>Вахта
Забежав в комнату я закрыл дверь, на ключ.

Отредактировано Алекс (2009-07-03 00:24:41)

0

3

>>>Вахта
Я дернул дверь,но она была заперта
-Ах ты мерзкая тварь!впусти немедленно!Я не буду тебя пытать,я тебя сразу убью!!!-вопил я,колотя кулаками в дверь.Я был в гневе!Мои лучшие джинсы превратились в прах!Этого я не прощу!

0

4

-Эу чв по нежнее ото дверь сломаешь- прокричал я и заржал.....Я плюхнулся на кровать и зажёг свою любимою зажигалку
-Лови приветик Волчара, поддверный, ты теперь там спишь..- крикнул я и пустил огонь с низу двери, к его ботинкам....

Отредактировано Алекс (2009-07-03 00:30:02)

0

5

-Ах ты урод!-завопил я и выломал дверь ногой.Когда я увидел комнату у меня отвисла челюсть.Я в жизни не видел такой красоты,ну разве что в кино.Вроде такое невзрачное здание,а внутри такие хоромы.Но мне было не до этого.Я швырнул свою сумку на свободную кровать и подбежал к Алексу.Свалив его на пол я врезал ему в челюсть,а за тем начал бить в живот.Его кровь с лица брызнула мне на футболку.
-Черт возьми!Ты еще мне и футболку заляпал!-Заорал я и присев перед ним на корточки я заглянул ему в глаза и Алекс тут же свалился на пол корежась от боли.Я оторвал взгляд и сел на свою кровать,наблюдая за Алом.Тот слегка приподнялся и свалился снова.
-Понял засранец?!за свои поступки нужно отвечать!-нахмурившись сказал я.

0

6

Я стёр с носа кровь, и прикрыл глаза, больно однако
-Слышь Ром, ты не хороший человек...- произнёс я и засмеялся, но от смеха у меня заболел живот..Подняв голову вверх, что бы не текла кровь я ели встал...
-Ты что натворил я на первый урок, как бомар приду, урод...- со злостью я зажег зажигалку и вокруг всё вспыхнола, одежде волка пришёл трындц!!!и волосы немного подпалило....

0

7

-Сам виноват-буркнул я и отвернулся.
Внезапно у меня загорелась вся одежда и я рванул в ванную,врубил холодную воду на полную и встал под душ.
-Ты ненормальный идиот! -заорал я.
-Черт!Все тело в ожогах!Вот имей такова друга как Алекс!Превратишься в уголек,даже глазом не успеешь моргнуть!-подумал я,оборачиваясь полотенцем.Я вышел из ванной и плюхнулся на кровать.

0

8

Я всё ещё сидя на полу, бес футболки вытирал кровь с лица
-Ну чё мир, жареный Волк...- сказал я и протянул кровавую руку...
-Кстати, пора знакомиться с соседями, крочи я по девушкам а ты дверь чини...- брякнул я и пошел в ванну...

0

9

-Мир-я брезгливо протянул руку Алексу и пожал ее.
-Мда...удачи тебе с такой физиономией по девушкам пройтись-с сарказмом сказал я
-И если ты действительно решил пойти знакомиться,то я с тобой!Дверь подождет!-и я начал копаться в множестве своих тряпок,пытаясь найти что-нибудь подходящее.
-Алекс,ты там скоро?!-нетерпеливо крикнул я и натянул джинсы и майку.

0

10

-Я всё на- мне были только джинсы
-А ты сторожи чувак- крикнул я и смотался...
>>>Комната №4 второй этаж

0

11

>>>Комната Олеси Симоновой и Елены Крыловой
Уже по пути в нашу комнату я ответил Алексу
-УУУ,брат,да ты похоже ее приревновал.-с ухмылкой проговорил я
-Прости,но ты явно не в ее вкусе,и то,что она согласилась с тобой пойти на свиданку,это еще ничего не значит,она сей час скорее всего жалеет об этом.А Лерку не трож!Она прикольная,но по крайней мере я не собираюсь с ней мутить и не предлагал ей свою руку и сердце,как последний дебил!
Зайдя в нашу комнату я плюхнулся в кресло,положил свои ноги на стол и врубил телек.
-Че-то есть хочется-хрипло сказал я и в подтверждение этому у меня заурчало в животе.
-Есть че похавать?-спросил я у Ала

0

12

>>Второй этаж комната №4
Зайдя в комнату, мне так за хотелось врезать Волку, но за правду не бьют...
-Брат хавчика нет, но есть выпивка, давай дёрнем по бутылочки, ото мне как то хреново!!!- проговорил я и достал из сумки ящик пива, а вот насчёт еды я не подумал..Упав на кровать с одной бутылкай, я прохрипел после залпа...
-Тебе ни кажется что как то скучновато, пора повеселиться, может к вахтёрше сходим или просто по комнатам???- потом опять начал пить..

Отредактировано Алекс (2009-07-04 00:29:02)

0

13

-Брат хавчика нет, но есть выпивка, давай дёрнем по бутылочки, ото мне как то хреново!!!-
сказал мне Алекс и достал ящик пива.
-О!пивка для рывка!-Я взял себе одну бутылку и залпом полностью опустошил.
-Тебе ни кажется что как то скучновато, пора повеселиться, может к вахтёрше сходим или просто по комнатам???
предложил мне Ал.
-Отличная идея брат...а давай в мед.пункт?!-и я громко заржал от перекошенной физиономии Алекса.

0

14

-Я понимаю что мы не здоровы но не настолько, или ты решил что бы тебе чего нибудь отрезали, так можно и без медпункта ты только ножницы мне неси дружище!!!- со смехом сказал я и залил в себя вторую бутылку...

0

15

-Мда Ал...тебе действительно в мед.пункт нужно!У тебя как всегда с башкой не все в порядке!Тебе срочно нужен укол от бешенства!-Я подошел к другу и треснул ему со всей дури по спине,так что он аж подавился.Я громко захохотал и от смеха свалился на пол,бросив вторую пустую бутылку в Ала.
-Прости,я переусердствовал!-захлебываясь сказал я.

0

16

-Сечас я переусердствую!!!- сказал я, встал с кровати и споткнулся об Ромыча...Свалился я смачно
-Ромычь себя с пола подбери, ото люди спотыкаться...- сказал я вставая на ноги...Вытащив зажигалку из кармана, я попытался зажечь её, она сломалась, о сильного рвения...Во блин...
-Волчара огоньку не одолжишь, что бы поджечь мусор на полу!!!???- спросил серьёзно я...и с размаху дал ему в глаз, за его удар по моей спине..
-Прости,я переусердствовал!- сказал я........

0

17

-Ты что?!Афанарел!?-завопил я после удара в глас.Я встал на ноги и слегка пошатнулся,допивая пятую бутылку.Я медленно подошел к Алексу,взял его за голову и мы столкнулись лбами я тупо захихикал иииииииииии УЁ!!!прямо Алексу по морде!
-Ладно!Все!Еще и пьяной драки тут нам не хватало!Пошли в мед.пункт...нас там заждались!-и вытолкнул Алекса из комнаты.

0

18

>>>Комната№1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова(Скай))
Я вышла из комнаты и наткнулась на двух парней. Они толкали друг друга. Я подошла к ним и тут увидела его лицо. Это же этот Алекс. Блин! Ну ладно, уже не отвертеться. Я ,переводя взгляд с одного на другого парней, попросила:
-Добрый день! Извините, я вижу тут вас отвлекаю. Но, у меня в комнате полка сломалась. Не могли бы вы мне помочь?
Я улыбнулась от своей нелепости.

0

19

Я от толчка Ромыча, упал, подняв голову заметил девушку, одним толчком я встал и оперся локтём о стену и сделал соблазнительный вид, улыбнулся по шире. Я сделал вид что внимательно прослушал её просьбу.
-Починить!!???...Починим!!- довольным голосам сказал я забыв что перед этим выпил и не мало. Потом повернулся к Волку и заорал...
-Ромыччччч!!! Медпункт отменяться....идём ломать....-я оборвал свою пламенную речь и повернулся к девушке
-ЭЭэ....в смысли чинить!!! - я снова повернулся к Ромычу и мы дико заржали...

0

20

-Починить!!???...Починим!!-сказал Алекс пьяным голосом. О нет! Нарвалась!
А вслух я сказала, улыбнувшись:
-Ну чтож, пойдёмте-и пошла в свою комнату.
Чёрт! Я её и не закрывала! Вот балда!
>>>Комната №1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова)

0

21

Я направился за ней, сбил пару углов но в общем то шёл ровно.....
-Ал, пять бутылок, а ты на ногах не стоишь вот балда!!!- сказал я себе идя за девушкой..
>>>Комната №1 (Эльвира Хайсс/Светлана Степнова)

0

22

Я по быстрому сленял от Алекса,решив,что там мне больше делать нечего. Направившись к себе в комнату я по пути сбил какой-то столик и громко выругавшись пару раз,головой вперед врезался в стенку.Затем я поговорил с нашей входной дверью и так как она была не очень разговорчива, я все таки решил ее починить.Взяв в руки молоток и гвозди я старательно шарахал по двери снова и снова пока не пробил огроменную дырень.
-Ну и ладно-подумал я-за то у нас появился глазок.-Широко улыбнувшись я закинул молоток в угол,увалился поперек кровати Алекса и крепко уснул.

0

23

Спал я не долго.Неудачно повернувшись я свалился с кровати головой вперед и резко вскочил.Мне снилось,что меня избивает какой-то здоровяк,который в последствии оказался Алексом,а я ни как не мог ответить ему!!!Сон был как наяву.
Немного посидев на полу я пришел к выводу,что именно сейчас пришло время ответить Алу за все!!!И я направился в комнату где в последний раз видел его.
Увидев сломанную дверь я еще больше пришел в ярость.
-Вот дебил!!!Он не только меня покалечил,еще и дверь сломал!!!Ну все!!!теперь я его убью!!!-вслух проговорил я.

+1

24

<<<Комната №1
Вернувшись я сел на кровать и закрыл лицо руками...
-Боже...какой я идиот!-проговорил я вслух.
-Это же надо было так ужраться!!!Я потерял единственного мне близкого человека!Неужели я снова буду один как волк?И спрашивается что мне теперь делать!?-я попытался представить как это выглядело со стороны...лучше бы не представлял...
-Почему именно мне дана такая способность?Я умею только убивать...-я упал на кровать и закрыл голову подушкой.

Отредактировано Андрей (2009-07-06 20:42:55)

0

25

>>>комната №1 на четвёртом этаже
подойдя к комнате я посмотрела на дверь которая была "немного" потрёпанна. Заглянув внутрь я увидела того парня, он лежал накрывшись подушкой. -ему видимо очень плохо,, ну...была не была- Я тихо постучала в остатки двери, прошла в комнату и присела рядом с парнем на край кровати
-Привет, ты впорядке?- тихо сказала я и стала ждать реакции моего собеседника

0

26

Я выглянул из под подушки и не поверил своим глазам...
-Привет,я терпимо...вроде-сказал я и натянул улыбку,садясь рядом с девушкой.
-Эмм....прости за дверь,я ее немного...ээ...нуу...сломал.А ты по делу пришла или просто поболтать?-спросил я как бы между прочим.
-Как ты во время пришла!-подумал я,смотря в широко раскрытые глаза девушки-ты моя спасительница!

0

27

-Эмм....прости за дверь,я ее немного...ээ...нуу...сломал.- я посмотрела на дверь и улыбнулась
Ничего, я понимаю-вернув взгляд обратно сказала я
А ты по делу пришла или просто поболтать?- я слегка задумалась над ответом
ну...я просто видела как ты с Алексом повздорил...я сидела в комнате у Элли...и мне показалось что одиночество тебе сейчас ни к чему-невнятно проборматала я -чё я несу? хотя это правда...ладно..переведём тему
Кстати, мы не знакомы. я Ксеня-я протянула руку парню и губы дёрнулись в улыбке

0

28

>>>Комната№1 четвёртый этаж
Я ворвался в расколоченную дверь и спокойно, но строго проговорил Ромычу, не обращая внимание на девушку...
-Ты за свой базар отвечай!!Гвоздей держал в руках по больше чем ты!!Но зато я с ними не беседую, и после этого дверь в хлам не превращаю- после этих слов я подошёл к своей сумки и достал от туда зажигалку и одежду что бы переодеться и пойти на ужин....

Отредактировано Алекс (2009-07-06 21:38:27)

0

29

-Оч приятно.Я Рома,но можешь звать меня просто Волк-пожав изящную ручку девушки сказал я.
-А какая у тебя способность?-с надеждой в голосе я спросил у Ксени. Бошка раскалывалась на две части...

0

30

-Оч приятно.Я Рома,но можешь звать меня просто Волк
-Взаимно, мне тоже оч приятно- убрав руку я осмотрела комнату -а тут мило...даже очень
-А какая у тебя способность?-только Рома сказал это как в комнату влетел Алекс
-Ты за свой базар отвечай!!Гвоздей держал в руках по больше чем ты!!Но зато я с ними не беседую, и после этого дверь в хлам не превращаю- чуть усмехнувшись над этими словами я абсолютно серьёзно сказала
-А ничего что у вас гости в комнате, да и в конце концов девушка,Алекс, ты правил приличия вообще не знаешь?-если чесно, он мне слегка начинает надоедать-перестав обращать внимания на Алекса я повернулась к Роме и стала разговаривать с ним
-Моя способность это электрокинез-произнесла я и увидев непонимание Ромы я пояснила -электрокинез-управление электричеством.так же способность метать молнии, наэлектризовывать любой объект, управлять любым электрическим прибором. А у тебя какая способность?

Отредактировано Ксеня (2009-07-06 21:45:48)

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

создать форум