Открыв глаза и оглядев комнату поняла что одна.....вытянувшись на кровате я нечайно кого то сталкнула и этот кто то упал с таким грохотом...Я резко повернулась и увидела лежащию на полу Леру..
-Ой извини!!Я не знала что ты здесь!!- сказаля я шёпотом, голова просто разрывалась на части...Пить меньше надо дура!!!!Поднявшись с кровати я оглядела..это помещение.....врятли комнатой его назвать можно...
-Фак!!!!Что тут произашло, нет я знаю на это ответ!!!А где все???- спросила я оглядываясь
Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)
Сообщений 271 страница 300 из 329
Поделиться2712009-08-01 00:30:52
Поделиться2722009-08-01 14:33:11
>>>Комната №1, 4 этаж
Я зашла в комнату и ужаснулась...Полный разгром...В комнате (кроме меня) были две девушки...Лера, которая лежала на полу и ещё одна девушка, её я не знаю. Алекса и Ромы здесь не было...Я прокашлялась и негромко спросила у девушек:
-Привет...А вы не знаете, где Алекс?-помедлив, я добавила.-И Рома?
Поделиться2732009-08-01 14:40:52
Её не громкая речь заставила мои уши свернуться в трубочку...о боже голова так болит....
-Привет...ээээ....нам со мим это очень интересно....-прошипела я.....-Мне кажется их лучше найти, о то натворят глупостей....- добавила уже громче я и схватилась за голову...
-Леррр..ты вставать соберешься или тебе хорошо!!!???- спросила со смешком я.....
Поделиться2742009-08-01 16:34:44
Я проснулась от того,что я со всей дури ударилась головой о что-то твёрдое и холодное.Я вскочила на ноги и схватилась за голову
-Ааа..какой кошмар,как больно,как болит-потом я увидела Элли в дверях
-Ой привет!-Леррр..ты вставать соберешься или тебе хорошо!!!???--спросила Васька
-Нет,всмысле мне не хорошо,а куда это вы собрались??я что-то пропустила??
Поделиться2752009-08-01 16:41:01
-Мы собрались на поиски двух оболтусов!!!- сказала я сильно громко...и готова была себя убить за это....
Поделиться2762009-08-01 16:42:30
-Привет...ээээ....нам со мим это очень интересно...Мне кажется их лучше найти, а то натворят глупостей...-ответила девушка.А куда это вы собрались??я что-то пропустила??-спросила Лера.
-Нет, пока что ничего...Наверное надо их идти искать...-Мне становилось всё более страшно. Так...С ними всё хорошо...Наверное...Блин...
Я осталась стоять у двери и ждать Леру и её...подругу...
Поделиться2772009-08-01 16:51:50
-Оболтусы??эт Ал с Ромычем чтоль????-я подумала минуты две,сама не зная зачем,а потом ответила
-А ну пойдёмте!!-мы вышли из комнаты.
>>>Поляна
Поделиться2782009-08-01 16:52:43
Я направилась с ними!!!Чё то все так волнуються, а я не в теме....мне это не нравиться...
>>>>>>Поляна
Поделиться2792009-08-01 16:54:31
Я направилась за девочками, последний раз оглядев комнату. Волнение естественно присутствовало.
>>>Поляна
Поделиться2802009-08-02 00:05:34
>>>Поляна
Я зашел в комнату и,сев на кровать обратил внимание на уцелевшее зеркало...и кажется я понял,что мне делать.......Я заслужил такую же смерть как Алекс...мучительную и долгую....
Медленно подойдя к зеркалу я пристально начал смотреть в свои глаза.Сначала я ничего не чувствовал,но потом режущая боль поразила меня.Я начал оседать,но все еще держался на ногах.Мои зрачки становились красными...из носа хлынула кровь.Но по прошествии пяти минут..все прошло...Что за фигня?Черт!Даже убить себя нормально не могу!!!Стерев с носа кровь я сел на кровать Алекса и заревел...как последний лох....Каждая вещь напоминала о нем....Раздолбанная комната,сто раз починенная дверь...
-Черт..что я натворил....-прошептал я схватился за голову...
Поделиться2812009-08-02 13:58:45
>>>Поляна
Я вбежала в комнату и увидела Рому...
-Фу..ты блин...слава богу...-Рома сидел на кровати и держался за голову...его состояние нельзя было описать...страшно представить,что он сейчас чувствует...Но мой взгляд упал на пол перед зеркалом,там было небольшое пятно крови..
-Рома...что ты делал?ты что здурел...ещё тебя не хватало...-я схватила себя за голову и упала на кровать...
-Что же это такое....когда это всё закончится...
Поделиться2822009-08-02 14:44:34
Я полностью ушел в себя...как вдруг услышал знакомый голос....-Фу..ты блин...слава богу...-я поднял глаза и увидел ужасно испуганную Леру,смотрящую на лужицу крови возле зеркала...-Рома...что ты делал?ты что сдурел...ещё тебя не хватало...-Лера схватила себя за голову и свалилась на кровать...
-Небоись...не умер я еще...пока....-я помедлил,но вскоре продолжил...-Я не смог остановиться...не смог.....какой идиот дал мне эту долбаную способность?!Я уже убил два человека!Сколько еще людей погибнут из-за моей глупости?!-я резко поднялся с кровати и снова подошел к зеркалу...и снова боль...и снова кровь....но Лера меня остановила...
-Ты не боишься меня?...ведь я могу и тебя убить...-я нахмурился и снова уселся на кровать....конечно же я этого не сделаю....но все же...странно....она должна быть сей час с Сашей...а не со мной...
Поделиться2832009-08-02 15:00:30
-Ты не боишься меня?...ведь я могу и тебя убить...-произнёс Рома,после того ,как отошёл немного от своей очередной попытки себя убить.Я села рядом.
-Нет...когда любишь...чувство страха не ощущается..страх только один...потерять объект своей любви...Еслибы там на поляне был ты....мне даже страшно представить,что бы было со мной...я не могу представить какого сейчас Элли...-я замолчала и вытащила платок из кармана,аккуратно вытерев кровь с его лица..
-Прошу никогда не смей больше этого делать,не смей лешать себя жизни...подумай о других..о том,что есть люди для которых ты намного важнее чем для себя самого..-Я смотрела Ромычу прямо в глаза
-Я знаю,что сейчас не тот момент чтобы говорить об этом!!извини...
Поделиться2842009-08-02 15:37:38
-Нет...когда любишь...чувство страха не ощущается..страх только один...потерять объект своей любви...Если бы там на поляне был ты....мне даже страшно представить,что бы было со мной...я не могу представить какого сейчас Элли...-Лера вытащила платок из кармана и вытерла мне кровь с лица....а потом продолжила...-Прошу никогда не смей больше этого делать,не смей лешать себя жизни...подумай о других..о том,что есть люди для которых ты намного важнее чем для себя самого..Я знаю,что сейчас не тот момент чтобы говорить об этом!!извини...-она на меня смотрела настолько любящими глазами,что я аж смутился...пятнадцать минут назад я убил своего лучшего друга,пытался убить себя...а теперь...
-Да...момент действительно неподходящий!Это ты мне признаешься в любви..да?-я решил тоже сказать все,что я чувствовал в последнее время..
-Лерк....знаешь...ну кароч,я..эммм....-сам не понял,что сказал..ну может до нее дошло..но потом собрал все свои мысли и начал так...
-Я обещаю,что с собой я ничего делать не буду..но только ради тебя...ведь я.....тоже....люблю тебя...и это чувство разгорается во мне все больше и больше с каждым разом,оно заполняет пустоту во мне,а теперь там лишь ты....ведь Алекса больше нету....И можешь поверить,что я теперь всегда буду с тобой.Я в любви к тебе тону и без тебя я жить не могу.Когда ты рядом,время пролетает очень быстро.И мое сердце теперь принадлежит тебе.-я обнял Леру и,поцеловав ее в губы спросил...
-Ты будешь моей девушкой???-вот черт,как жаль,что Саня этого не видит и не слышит...он так этого хотел!...
Поделиться2852009-08-02 16:00:02
-Да...момент действительно неподходящий!Это ты мне признаешься в любви..да?-спросил Рома.Мне стало неловко,помойму я даже покраснела..-Лерк....знаешь...ну кароч,я..эммм....-начал он...но остановился,но черрез секунду продолжил.-Я обещаю,что с собой я ничего делать не буду..но только ради тебя...ведь я.....тоже....люблю тебя...и это чувство разгорается во мне все больше и больше с каждым разом,оно заполняет пустоту во мне,а теперь там лишь ты....ведь Алекса больше нету....И можешь поверить,что я теперь всегда буду с тобой.Я в любви к тебе тону и без тебя я жить не могу.Когда ты рядом,время пролетает очень быстро.И мое сердце теперь принадлежит тебе.-я была словно во сне..но на этот раз этот сон был сказкой...красивой,доброй и такой реальной...неужели это правда??Столько красивых слов мне ещё никто не говорил..В голове словно туман...я смотрела в его чёрные глаза...в них было столько страдания,но эти страдания были разбавленны счастьем...Он припал к моим губам и нежно поцеловал,от неожиданности у меня даже голова закружилась..-Ты будешь моей девушкой???--спросил Рома..
-Что??...девушкой...его???
-Да...-это вырвалось само собой...я как-буд-то бы ждала и знала,что он это скажет..Теперь я припала к его губам и спустя некоторое время...я произнесла
-Ты устал,тебе нужно расслабиться,сходи пока в душ..я буду ждать тебя здесь...-я проговорила это нежно и заботливо...потом снова поцеловала его...и отпустила...
Поделиться2862009-08-02 16:07:05
-Да...-резко вырвалось у Леры..
-Мдаа...да...да!?!!!Еу!это круто!-но слышалось это как-то не очень радостно...ведь потеря друга меня просто убивала...Лера прильнула к моим губам и нежно меня поцеловала...-Ты устал,тебе нужно расслабиться,сходи пока в душ..я буду ждать тебя здесь...-я натянуто улыбнулся и еще раз обняв девушку чмокнул ее в макушку и переваливающийся походкой потопал в душ...
Отредактировано Андрей (2009-08-02 16:09:14)
Поделиться2872009-08-02 16:16:21
>>>Вахта...
Я ввалился в комнату, дверь была открыта...нет это скорее было жалкое подобие двери....Чё за чёрт!!Комната выглядела так как будто это не общага а бомжатник....Пройдя дальше я скинул вещи....на кровать...вся кровать была усыпанна бутылками и презеками...А на другой кровати сидела милая девушка....
-Привет....эээээ....(я опять оглядел комнату) неужели ты моя соседка???Это твоё!!!??- спросил я показав на перезики и кучу пустых бутылок...но мне чё то не верилось девушка была на столько мила....Слушай а если я буду с ней жить, то это школа не со все жопа какой кажется....
-Извини я не представился, меня Лекс зовут, ну или просто Лёша....- я наигранно улыбнулся и сел на край кровати....потом перевёл взгляд на кровь возле зеркало....и опять посмотрел на ангелочка на кровати...Да уж, куда я попал!!
Отредактировано Саша (2009-08-02 16:16:36)
Поделиться2882009-08-02 16:33:34
Рома ушёл в душ,и я прилегла....я не знала,что делать и как реагировать на всё,что случилось сегодня,но вдруг открылась дверь и в неё зашёл милый молодой человек.Он зашёл и оглядел всю комнату,я не вольно улыбнулась...-Привет....эээээ....неужели ты моя соседка???Это твоё!!!??- -спросил парень.Я посмотрела на презервативы лежащие на кровати и у меня снова потекли слёзы,я вспомнила Ала,каким он был весёллым,и картину на поляне я закрыла глаза и сквозь слёзы проговорила
-Нет...я не твоя соседка,Рома в ванной,он твой сосед..-проговорила я в подужку..-Извини я не представился, меня Лекс зовут, ну или просто Лёша....-
-Лера...-я посмотрела на парня,он прибывал в неком шоке...
-Извини,я понимаю,что ты принял меня за идиотку...просто сегодня день...-я замолчала...-УЖАСНЫЙ день...-я произнесла это вспоминая Ала,но более менее успокоилась,вспомнив слова Ромы..
Поделиться2892009-08-02 16:43:20
Девушка заплакала..я был шокирован....
-Ты чего???Ты чего!!!??Ты только не плач я не хотел портить тебе настрой!!!извини!!!- проговорил быстро я...
-Да день вроде нормальный!!!!!!Ну или был....пока я не увидел место проживания!!!- добавил я.....и опять оглядел комнату....
-Да....вахтёрша это не самое страшное в этой школе!!!- нечаянно произнёс я вслух
Поделиться2902009-08-02 16:59:12
Я зашел в душ и на полную врубил ледяную воду...я постарался думать о том,что будет дальше...Ну из школы меня вышвырнут полюбак!Но теперь у меня есть Лера...и как я ее тут оставлю?...Я заберу ее с собой...и мы уедем отсюда...да..это самый лучший вариант!Решив все,для себя,я вылез.Из комнаты доносились два голоса..Ну даа...уже прислали замену...быстро они!!!Даже еще не похоронили!...на глазах снова начали наворачиваться слезы.Обернувшись полотенцем,я вышел из ванны и увидел пацанчика...лет пятнадцати...я пристально оглядел парнишу с ног до головы...уж больно он мне напоминал моего сводного братца!
Поделиться2912009-08-02 17:10:42
-Прив....я твой новый сосед....Лекс...- проговорил я не поворачиваясь на парня....был занят..тем что выкидывал презики с кровати...двумя пальцами брав за обёртку и кидал их на пол...
-Эт у всех так комнаты выглядят...или эт какая то особенная!!??
Поделиться2922009-08-02 17:22:30
-Прив....я твой новый сосед....Лекс...-проговорил парень..Ч..чт...что!??!!!Лекс?!!!Какова хрена?!!!я ошарашенно наблюдал,как этот мелкий засранец скидывает презики с кровати..-Эт у всех так комнаты выглядят...или эт какая то особенная!!??-вот маменькин сынок!Я ща ему устрою!!!
-Какова хрена ты тут делаешь малой!?Ну и какая у тебя супер способность появилась?Доставать меня целыми днями!?!!И да,наша комната особенная!И здесь все круто было и без тебя!-я ухмыльнулся и уселся рядом с Лерой,обняв ее за талию..и мне сразу же поплохело...
-Ладно...ладно,я все понял..-я убрал руку и свалился назад на кровать...
Поделиться2932009-08-02 17:28:06
Рома вышел из ванной и не с того не с сего начал орать на бедного парня-Какова хрена ты тут делаешь малой!?Ну и какая у тебя супер способность появилась?Доставать меня целыми днями!?!!И да,наша комната особенная!И здесь все круто было и без тебя!-потом он приобнял меня за талию,но быстро убрал руку и проговорил-Ладно...ладно,я все понял..-
-Ром ты чего??в чём дело?тебя, что там в ванной по голове долбанули!-я попыталась быть сосредоточенной чтобы такого больше небыло..
Отредактировано Наташа (2009-08-02 17:29:06)
Поделиться2942009-08-02 17:29:32
-Какова хрена ты тут делаешь малой!?Ну и какая у тебя супер способность появилась?Доставать меня целыми днями!?!!И да,наша комната особенная!И здесь все круто было и без тебя!-сказал с ухмылкой парень....И после этих слов я бросил увлекательное дело.....и в ответ наехал
-Чувак...ты чё офонарел, чё то до меня не допёрло!!Нет я даж не пытался тебя доставать!!!Я меду прочим огнём управляю, почти управляю..
Отредактировано Саша (2009-08-02 17:31:17)
Поделиться2952009-08-02 17:40:40
-Ром ты чего??в чём дело?тебя, что там в ванной по голове долбанули?!Протараторила Лерка..
-Держи себя в руках,Лер,а то мне достается!-я не успел договорить,как этот мелкий нахал перебил меня... -Чувак...ты чё офонарел, чё то до меня не допёрло!!Нет я даж не пытался тебя доставать!!!Я меду прочим огнём управляю, почти управляю..
-Лекс,а ты меня разве не вспоминаешь?Я к тебе в самых ужасных кошмарах являлся!Я тебе транды в детстве вставлял...забыл?!Может помочь вспомнить?!-я поднялся,потерая кулаки...Чувак автоматически отскочил...как это и было раньше...и видимо он меня узнал...это было видно в его напуганных глазах...
-Говоришь огнем управляешь?!-Мда...везет мне на огнедышащих..-Замути ченить!
Поделиться2962009-08-02 17:52:11
-Лекс,а ты меня разве не вспоминаешь?Я к тебе в самых ужасных кошмарах являлся!Я тебе транды в детстве вставлял...забыл?!Может помочь вспомнить?!- проговорил он потирая кулаки....АААА...вот чёрт......вспомнил.....да сёдня не мой день....пошёл я с окна скинусь....нет лучше ему свою способность покажу....для начала....может сам сброситься.....Я оглядел комнату Да хуже уже не будет, нет стоп будет...спрятав свои вещи под кровать.....
-А Ромыч!!!!Да как я рад тебя видеть.....(шёпотом)козёл тупой....- потом я решил продемонстрировать то что я умею....нет стоп рано
-Лер....можешь в туалет сгонять, не на долго....я позову тебя когда можно выходить!!!-только она зашла в туалет, мои руки загорелись.....потом я нечаянно взмахнул руками и загорелась полотенце на Ромыче и вмести с ним вся комната...
-Ой извини...я не хотел!!!- проговорил я но даже не пытался тушить
Поделиться2972009-08-02 18:12:42
-А Ромыч!!!!Да как я рад тебя видеть.....(шёпотом)козёл тупой....-тупо проговорил Лекс...нусс..будем считать,что я этого не слышал...он за это ответит позже...и вдвойне!
-Лер....можешь в туалет сгонять, не на долго....я позову тебя когда можно выходить!!!-Лера послушно ушла и тут у малого загорелись руки...ну ну....Ал умел круче...
-Ну и что дальше...это все?!-тот как-то неуклюже взмахнул руками и огонь попал на мое полотенце....
-ФАК!!!УЁ!!!-я влетел в ванную и сорвал с себя полотенце,кинув его в раковину,обернулся вторым...шоку Леры не было границ..она вжалась в угол и закрыла глаза руками....Ну,ты маленький засранец...продумал все!Я выскочил обратно в комнату,та вся пылала пламенем,которое начало подбираться ко мне...я вскочил на кровать и крикнул..
-Давай туши!!!Или хочешь все общежитие спалить?!но тот что-то невнятно пробубнил и запрыгнул ко мне....
-Черт!Фак!!!!Убери его!Убери!!-вопил я и перепрыгивал с одной кровати на другую,малой орал мне прямо на ухо,да так пискляво!Хуже чем девка!
Поделиться2982009-08-02 18:21:41
Меня попросили выйти в туалет,я подумала
-Пусть разберуться..-Я зашла в туалет села на край ванны и начала ждать,сама не зная чего,либо пока всё закончиться благополучно,либо у нас появиться ещё один труп...И снова меня одалела тоска,но не успела я подумать о Але..как вдруг в ванную ворвался..Ромыч,его полотенце горело и он снял его и бросил в раковину,потом повернулся ко мне..
-Ааааа...о боже......хаа(задыхалась я)-я закрыла рот рукой и сильно зажмурилась,и забилась в самый угол ванной...
-Закрой ....уйди....фу....боже,что я говорю....-Рома выбежал из ванной с новым полотенцем,и из комнаты уже доносились крики и треск дерева(горящего)
-Боже,что они там творят..??
Поделиться2992009-08-02 18:27:19
Мы с Ромычем прыгали с кровати на кровать, от огня.....
-Я не умею тушить ааааааааааааа....я маленький...ты старше ты и туши....- с этими словами я толкнул его на пол...который был в огне...потом понял что не хочу видеть горящего брата и схватил его притянув к себе....
Огонь начал перебираться на потолок, и тут из угла комнаты раздался взрыв, затем другой...и огня стало больше......я вскрикнул
-Что за фигня!!!!!????- и вцепился в брата сильнее.....Огонь окинул мою ногу и я понял что мне и не больно.....отцепившийся от брата я спрыгнул в низ......Такое классное ощущения.....Когда огонь пробираеться по твоему телу....
-Брат а какая у тебя способность!!!???- спросил с интересом я.....
Поделиться3002009-08-02 18:43:00
-Я не умею тушить ааааааааааааа....я маленький...ты старше ты и туши....-и этот засранец почти столкнул меня с кровати,но наверное совесть заговорила...и Лекс удержал меня...Тут из угла комнаты раздались взрывы..-Что за фигня!!!!!????-завопил малой и вцепился в меня с такой силищей,что чуть руку мне не оторвал...
-О нет!!!!Мое бухло!!!!!-я злобно посмотрел на Лекса...а тот отцепился и спрыгнул вниз...прям в огонь!Вот дурак!Его же не берет!он начал весь загораться...
-Брат а какая у тебя способность!!!???-вдруг спросила у меня эта горелая малявка....но тут начало до меня доходить...если нет источника огня,то и самого огня не будет!
-Я сейчас покажу тебе..подойди сюда!-Лешка послушно подскочил ко мне и я,схватив какую-то деревяшку и кааааааааак шваркнул ему по-бошке!!!!Тот вырубился..и мгновенно огонь погас...
-Вот такая у меня способность!-гордо сказал я и побежал открывать окно...а то тааак воняло!!!