Вдруг в комнате стало тихо,небыло не единого звука,я встала и подошла к двери и тут резко,но так громко раздался звук,как-будто кому-то дубинкой по бошке заехали...Я осторожно открыла дверь и вышла.Передо мной открыллась такая картина.Лекс лежал на полу,а Ромыч открывал окно...
-О нет...-я подбежала к Лексу..
-Неттт не может быть,что здесь случилось...Лекс вставай...ну вставай же...-неужели Ромыч и его убил,да что ж за день та сегодня такой!-рядом я увидела деревянную палку,точно убил...Комната была вся обгоревшая...Я приобняла его и положила его голову себе на колени....Я мельком взглянула на Рому...он стоял с поднятой вверх бровью и выпученными глазами...
-Что-то я не поняла...ему,что всё равно или у него уже это вошло в привычку??
Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)
Сообщений 301 страница 329 из 329
Поделиться3012009-08-02 19:02:13
Поделиться3022009-08-02 19:09:21
Не открывая глаз я улыбнулся...
-Спасибо, как же приятно!!!!Я живой.....- с этими словами я попытался подняться, но башка так трещала.....
-Ром ты меня убить решил, или это так....любя.....стоп, а где огонь.....???- я поднял глаза на девушку, на чих коленях лежала моя голова....Какая же красивая....не...чё то я прям размок, эт девушка моего бразера....не смотреть!!!ото больно будет!!я резко подскачил но голова затрещала и я упал на кровать Ромыча...там хоть презеков нет....
-Кстати какая там у тя способность, мне по кумполу бить????
Поделиться3032009-08-02 19:18:18
Вдрук рожа лежащая на моих коленях улыбнулась и проговорила-Спасибо, как же приятно!!!!Я живой.....-
-Чё за фигня...ты,что живой???-Я отпустила его голову...он всатл и чего-то там болтая плюхнулся на кровать Ромыча
-Нет..я не поняла...я тут сижу изображаю из себя....-я повернулась к Роме
-А ты,чё ты не сказал,что он живой...ну блин...-я села на другую кровать и грозно посмотрела на Рому...а потом сказала Лексу..
-А ты в следующий раз себе табличку на лоб прилепи...ЖИВОЙ,ну или МЁРТВЫЙ,если не прилепишь...
Поделиться3042009-08-02 21:33:07
-Обязательно, ток пусть Романыч с начало предупреждает когда мне по бошке треснуть захочет, ну и сразу табличку писать начну!!!- сказал я и скорчил серьёзное лицо.....
Поделиться3052009-08-03 23:14:48
Вдруг,из ванной выскочила Лера.Осмотревшись,она увидела полудохлого Лекса и подбежала к нему со словами...-О нет...Неттт не может быть,что здесь случилось...Лекс вставай...ну вставай же...-Я поднял бровь и наблюдая за этой сценой,подумал-Ух ты Е!Неужели Лерке показалось,что я и этого кокнул!?Ну да..такого и дубиной не убьешь..сколько он пережил,приезжая к нам с отцом в гости...столько не один человек не переживал!!!-Спасибо, как же приятно!!!!Я живой.....Ром ты меня убить решил, или это так....любя.....стоп, а где огонь.....???-Проговорила наглая рожа,не открывая глаз...-Кстати какая там у тя способность, мне по кумполу бить????-Че это он так на лерку смотрит...оценивающе?!Ну все....он меня вконец взбесил!!!
-А ты еще не понял?!Хочешь...еще раз покажу!?!!!!-я хрустнул пальцами и сделал шаг вперед...малой резко поднялся и плюхнулся на мою кровать...Вот козел!!!Это уже верх наглости!!!Лерка начала возмущаться и кидать на меня возмущенные взгляды...Ну маменькин сынок...я тебе покажу твое место!!!Я быстро подскочил к Лексу,и взяв за шкирку,стащил его со свое кровати и под зад ногой выкинул в коридор...
-Подумай о своем поведении,щенок!И за свои слова-отвечай,а то ты давненько не приезжал с матерью ко мне в гости!Забыл свое место!?-он попытался что-то заскулить,но я захлопнул дверь прямо перед его носом....
Поделиться3062009-08-03 23:44:23
-Подумай о своем поведении,щенок!И за свои слова-отвечай,а то ты давненько не приезжал с матерью ко мне в гости!Забыл свое место!?- пробубнил Рома и вышвырнул меня за дверь.....Во козёл...весь настрой испортил....я стоял возле двери....в этот момент вспомнил маму...мне хотелось прибить этого предурка...я даже вспомнил за что я его ненавижу...
-А ты давно вспомнил где твоё место(сказал я с намёком на тюрягу)....и я отвечаю за свои слова громила....- пнув дверь....я отошол от неё.....от злости мои руки загорелись, пришлось отойти от стен.....Вот чёрт!!
-Я надеялся тебя вообще не увидеть, придурок.......- крикнул я и дотронулся горящими руками до лица.....ненавижу свою способность.....и брата тоже....теперь я прикрасно начал понимать то почему всем было по боку на него!!!
Поделиться3072009-08-04 21:40:18
Ромыч выставил Лекса за дверь,тот в свою очередь поорал на него из-за двери...Уж больно он мне кого-то напоминает....странно
-Ром...ты ничего не хочешь мне объяснить??И чё ты с ним так жестоко??Верни его на кровать!!-я встала и пошла открыть бедняге дверь,но Ромыч меня остановил..
Поделиться3082009-08-04 21:41:54
-Ром...ты ничего не хочешь мне объяснить??И чё ты с ним так жестоко??Верни его на кровать!!-Лера встала и пошла открывать маленькому засранцу дверь...я подскачил и остановил девушку...
-Ненадо!Это воспитательный момент!...Ща сам впущу!-я,шатаясь подошел к двери и медленно открыл ее...
-Заходи!И больше без фокусов!И за базар отвечай!Засранец.....-парень медленно втащил свой зад и присел на кровать Ала........Черт возьми...а презики Саня так и не понадобился!Брат...я по тебе так скучаю!Это наверное мне мстя,за твою смерть...Я взглянул на недоумевающую девушку и сказал ей..
-Познакомся еще раз..Эта наглая и смазливая хрень-мой своднвй брат Алексей...моя мать бросила меня из-за него...-я опустил вниз глаза и вспомнил прошлое....и...недавнее настоящее....
Поделиться3092009-08-04 21:59:15
После того как меня впустил это громила...я влетел в ванную и взяв душ направил его на себя что бы потушить...Уёёёё....чёёёрт...больно...аааааааааа.....я упал на пол, закрыв глаза...я пытался свыкнуться с болью.......Более менее стало проходить.....я поднялся и пошатался в комнату... там сел на угол кровати.....но на одну фразу Ромыча мне очень захотелось ответить..... -Познакомся еще раз..Эта наглая и смазливая хрень-мой своднвй брат Алексей...моя мать бросила меня из-за него..- он это сказал не мне...но обо мне....
-Во первых я не хрень, а человек, и более менее заслужил так называться.....Ром ты говоришь так как маленький....она тебя бросила вовсе не из за меня, а из-за моего отца......а может и не из-за него...и по моему в этом винить ни кого не нужно....уже.....- проговорил спокойна я.....
Поделиться3102009-08-04 22:14:40
-Во первых я не хрень, а человек, и более менее заслужил так называться.....Ром ты говоришь так как маленький....она тебя бросила вовсе не из за меня, а из-за моего отца......а может и не из-за него...и по моему в этом винить ни кого не нужно....уже.....-вдруг вставли свои пять копеек Лекс...я перевел взгляд на него и сказал...
-Да мне плевать кто ты....хоть гавно собачье,мне все равно!И из-за кого меня бросила мать...мне совершенно не важно....она меня бросила и все!...Но я даже рад этому...если бы она осталась со мной...я возможно бы стал таким же слизняком как ты.И после смерти отца я стал мужиком...а ты так и останишься...маменькиным сынком!!!
Поделиться3112009-08-04 22:20:31
-Смерти отца????Стоп как???И давно ты себя мужиком начал считать шкаф ходячий...если тебе вообще что либо интересно маму убили ещё когда мне 14 было......Раз тебе не важно из-за кого тебя мама бросила, что тогда в меня тыкаешь тем что это всё из-за меня......- я приподнялся с дивана.....Не....тока не драка.....хэх я мужик!!!да!!мужик....и не спасую...
Поделиться3122009-08-04 22:37:57
-Смерти отца????Стоп как???И давно ты себя мужиком начал считать шкаф ходячий...если тебе вообще что либо интересно маму убили ещё когда мне 14 было......Раз тебе не важно из-за кого тебя мама бросила, что тогда в меня тыкаешь тем что это всё из-за меня......-вдруг начал бычать Лекс...
-Я сам убил отца!И тогда мне было всего лишь 10!И после этого меня воспитывали улицы...а твоей матери было совершенно пофигу!Она выбрала тебя...когда отец был более ли менее трезвый и не лез с кулаками...он рассказывал,что мать нагуляла тебя с твоим папашей...и когда она узнала,что залетела,она выбрала тебя,а на мне поставила крест...врят ли она рассказывала тебе об этом!-я замолк..но через пару секунд продолжил...-а еще где-то час назад я убил своего лучшего друга...-каждый раз,когда я это говорю..навиваются слезы...хочется просто убиться о стну...но видно малой не понял,о чем я говорил...и вскочил на ноги и видимо хотел драки......я скрестил руки на груди и ждал его действий...Ну ну...попробуй мне что-нибудь сделать...отдача замучает!!!
Поделиться3132009-08-04 22:44:27
-Убил???Нагуляла???трезвый и не лез с кулаками????Убил друга???- меня по несло обратно.......слишком много он сказал и всё казалось таким правдивым....
-Я знал что ей было по боробану на тебя, но думал что из-за того что ты вместо неё выбрал отца!!- добавел не громко я.....и упал на кровать смотря в одну точку.....ну тут к руке прилип презек....
-Чёрт...фууууууууууууу.....- он тут же расплавелся на моей руке и прилип к ней...хрен отлепишь....Чёрт!!
Поделиться3142009-08-04 23:28:38
-Убил???Нагуляла???трезвый и не лез с кулаками????Убил друга???- как из пулимета начал задавать вопросы Лекс..-Я знал что ей было по боробану на тебя, но думал что из-за того что ты вместо неё выбрал отца!!- тихо добавил малой...
-Слушай..ну поразмыслил бы своим умишком....как я мог выбрать в два года?И когда мать нас бросила...отец начал пить...избивать меня...А когда я подрос,еще и начал заставлять красть для него еду и деньги...И когда мне исполнилось десять..я его убил...по случайности конечно...тогда первый раз проявилась моя способность....И друга я убил из-за этого же дерьма!-я закрыл лицо руками и передо мной снова встали картины прошлого...-Чёрт...фууууууууууууу.....- я открыл лицо и увидел,что к руке Лекса прилип презик,жаль не использованный,Алекс Алекс....да еще и начал плавиться...я хмыкнул,и подойдя к малому проговорил..
-Давай помогу...-и осторожно,двумя пальцами отодрал его от руки Лекса...-Нам нужно попросить чтобы нам дали другую комнату...а то мы здесь хорошо повеселились...-я вспомнил нашу веселенькую ночь...батл,скейт,Ала....и море бухла...как же я буду по тебе скучать брат...но не волнуйся...мы скоро встретимся..и ты сможешь мне высказать все,что ты обо мне думаешь..но не сей час....не сей час....
Поделиться3152009-08-04 23:41:44
-Спасибо....- как лунатик проговорил я.... слова Ромыча как бы поставили всё на свои места.............Почему отец не с того ни с сего бросил нас....и звонил только мне, я придурок....схвотившись за голову....Он же не просто так нас оставил, мама она и ему изменяла....яаяа..............фу.....мне было легче когда я не понимал всего этого.... положив руки себе на футболку я прополил там дырень....
-Чёрт.....на счёт другой комнаты согласен....ну или хотя бы другую дверь, обои, мебель, пол, ну и конечно немного убраться.....и жить можно.....- встав я вытащил свою сумку из под кровати, а из неё достал огнетушитель и новую футболку.....переодевшись я с неким страхом спросил.....
-Ром.....аааээээээ....твоя способность правда бить по голове...или что то другое.....???- это по моему смешно звучала.....
Поделиться3162009-08-05 00:16:20
-Спасибо....-сказал Лекс и о чем-то задумался...наверное слишком много новой информации..для его маленького умишка...ну лан..он еще совсем ребенок...а в его возрасте я уже соображал быстрее!
-Незачто!-ответил я и осмотрелся по сторонам...Лерка сидела на моей кровати и тихо наблюдала за нами...как же я ее люблю...только она сей час помогает мне держаться,что бы совсем не съехать с катушек!
-Чёрт.....на счёт другой комнаты согласен....ну или хотя бы другую дверь, обои, мебель, пол, ну и конечно немного убраться.....и жить можно.....- каждое слово,сказанное Лексом мне напоминало Алекса...скооолько эта комната пережила,одно катание на скейте чего стоит...а глазок!
-Ну если нам не дадут новую комнату...то этим всем будешь заниматься ты...братишка!-я нагло ухмыльнулся и присел рядом с Лерой,обняв ее за талию...и тут меня осинило..Черт возьми...да меня должны выгнать отсюда...и посадить!Но Лекс перебил меня от моих мыслей...-Ром.....аааээээээ....твоя способность правда бить по голове...или что то другое.....???- -я заулыбался..вот тормоз!я валяюсь!
-Ну у меня две способности...одна из них реально бегать с дубинкой и всех колошмятить!-сказал я с наигранной серьезностью-а вот вторая-убивать взглядом...эта спосбность-мое проклятие....-добавил я с досадой...
Поделиться3172009-08-05 00:26:38
-Ну если нам не дадут новую комнату...то этим всем будешь заниматься ты...братишка!-сказал он и нагло ухмыльнулся...
-Наивный брат!!!!Нашел гасторбайтора......вот возьмёшь сам и починешь!!!ещё я буду напрягаться!!помоч помогу...а сам нет......- я эими словами я упал на кровать.....Чёрт опять эти презики!!Куда ему стоко...
-А!!!значит дубиной по бошке это не самая страшная способность- сказал я и улыбнулся.....
-Ром куда тебе столько...?- сказал я не называя чего сам поймёт......тем более я это спрашивал когда снимал расплавленные с руки.....
Поделиться3182009-08-05 22:24:17
Ромыч с Лексом давольно бурно вспоминали прошлое,потом Лекс встал и снял с себя футболку...Шрам???на плече....от кастета.... нет..это не возможно..
-Постой,постой...откуда у тебя этот шрам???-Боже ну только не говори о том,что я думаю..нет...ну пожалуйста...Не дождавшись ответа я подскочила к Лексу дотронулась до его плеча,но тут же отскочила какой горячий...
-Мы с тобой знакомы...мы раньше нигде не встречались...??
Поделиться3192009-08-05 22:48:02
Девушка дотронулась до моего плеча, видимо оно ещё было горячие....
-Извини, ты сильно обожглась????- с волнениям проговорил я и отстранился на другую часть кровати....-Постой,постой...откуда у тебя этот шрам???Мы с тобой знакомы...мы раньше нигде не встречались...??- спросила девушка
-Шрам мой любимый брат поставил своим любимым кастетом.....а где мы могли встречаться.....я вроде тебя и не помню.....-минута молчания моя затянулась..и я стал перебирать все образы девушек с которыми знаком....
-А ты не в курсе мы били знакомы до комы или после???
Поделиться3202009-08-05 23:19:21
-Наивный брат!!!!Нашел гасторбайтора......вот возьмёшь сам и починешь!!!ещё я буду напрягаться!!помоч помогу...а сам нет......- -нагло ответил Лекс
-Это ты,наивный...братишка....в лучшем случае помогать буду я...а не хочешь...заставим!-я ухмыльнулся и хрустнул пальцами...-Вспомни молодость,посмотри на шрам...помнишь из-за чего он появился?Правильна...ты не хотел убираться в моей комнате...-Лекс,сделал вид,что не услышал...но было видно,что он все все вспомнил!Как он потом ныл и от меня прятался под маминой юбкой...ммм...сладкие воспоминания...или это не тогда было.....-Ром куда тебе столько...?-попытался перевести тему малой...
-Ты про презики,чтоль?Нуу....эмм....они в принципе не мои,точнее теперь мои...короче...я очень надеялся,что моему погибшему другу они понадобятся...-я сказал это так,как будто Ал сей час находился в комнате..и слушал нас...Но тут Лрка подскачила к Лексу и начала задавать странные вопросы..она что...знает его?Они знакомы?у них что-то было?!Ревность заиграла у меня в одном месте...УЁ!Господи..дай мне силы не замогилить этого засранца!!!!
Поделиться3212009-08-06 20:15:55
-Кома???ты лежал в коме???Что с тобой случилось??-в моём сознании начали проясняться образы того вечера,когда мой парень погиб...он погиб...он не живой...нет это не может быть он...нет это безумие..Я с нетерпением ждала ответа...сердце забилось сильнее,а живот скрутило так,что я еле еле стояла на ногах...Страх..чего я боюсь???
Поделиться3222009-08-06 20:28:57
-Да не важно, глупость какая то, если честно я сам не понял.....мы целовались и потом я только очнулся в больнице через месяц.......-тяжело ли мне это было вспоминать я сам не знаю..........но в эти моменты я что то чувствовал но что???
Поделиться3232009-08-06 20:38:30
Мне поплохело,голова начала кружиться и я села на пол...Нет этого не может быть,это не он,он же мёртв
-Ты жив,ты остался жив???Нет это не возможно!!-Что я несу это какая-то ошибка...Стой....точно
-Есть лишь один способ узнать сошла я с ума или,или же нет-я подошла к нему и дотронулась до его плеча,я не собиралась сосредатачиваться,он ослабел и повалился на кровать,я убрала руку...и внимательно наблюдала за его реакцией..
Поделиться3242009-08-06 20:52:19
Посли того как девушка дотронулась до меня......и я начал слабеть....всё встало на место....я чувствовал уже это ощущение как будто из меня высасывают энергию, но не понимал от куда оно появилась, тогда не понимал.....
-Лера!!??Ты.....это твоя способность.....как это возможно....значит из-за этого я месяц в коме валялся.....во круто......Лерк.....ты монстр, не обижайся в хорошем смысли этого слово....- что я говорю
Поделиться3252009-08-06 21:03:07
-Так это ты???ты жив???но как я же была уверенна,что убила тебя...то есть...блин,что я говорб....я не специально конечно,но я,я думала ты погиб...-я протянула ему руку и хотела помочь ему подняться,но он запротестовал...
Поделиться3262009-08-06 21:31:10
Я наблюдал за всей этой сценой и думал..Что?!Неужели этот хмырь-он?!Я не верю!Лехче было бы умиреть!!!Вот теперь реально мне не из-за кого жить.....Я медленно поднялся с кровати и громко хлопнув дверью вышел...Ну теперь у них наладятся отношения...и ради счастья Леры...я должен ее отпустить...а сам.....а я.....мне нужно с кем-нибудь поговорить...срочно!
>>>этаж2 комната 5
Отредактировано Андрей (2009-08-06 21:32:06)
Поделиться3272009-08-06 22:04:30
-ЭЭЭ...Лер извини конечно но давай без рук и тем более обожжёшься- произнёс я и подскочил с кровати....
-А куда ты тогда пропала.....- но после этих слов Рома подскочил и куда то убежал......вот чёрт куда....
Поделиться3282009-08-06 22:45:49
Рома встал и выбежал из комнаты...Вот чёрт..
-Ром подожди...-но он меня не слышал..
-Лёшь,после того как ты попал в больницу,я приходила к тебе,но потом твоя мама мне запретила,сказала,чтобы я к тебе больше не подходила и уж темболее не приосалась,мне пришлось уехать,потом я попала в эту школу,ну а дальше ты знаешь,буз подробностей,а сейчас извини мне нужно найти Рому....-Я выбежала из комнаты и побежал за Ромой
>>>Комната№5 этаж 2
Поделиться3292009-08-06 22:51:41
Ну что ж один я тут сидеть не хотел и побежал за Леркой....
>>>Комната№5 этаж 2