#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

Сообщений 31 страница 60 из 329

31

В этот момент в комнату влетел Алекс и завизжал как базарная баба:
-Ты за свой базар отвечай!!Гвоздей держал в руках по больше чем ты!!Но зато я с ними не беседую, и после этого дверь в хлам не превращаю
-Ну может быть ты и держал гвозди в руках,но кроме как запускать их в себе в штаны,а потом изображать из себя супер героя ты с ними ничего не делал!!!Мужыыыыык!-я повернулся к Ксени и сзади приобняв ее за талию спокойно сказал:
-Ты пойдешь на ужин?-и мило заулыбался

Отредактировано Андрей (2009-07-06 21:56:08)

0

32

Я сделал вид что пропустил кудахтонья этой девушки...
-То есть это как бы "пошел в жопу друг у меня крошка в комнате" или "дверь я чинить не буду" ты мне переведи пожалуйста на русский, ото что то я не врубаюсь??- да жизнь весёлая штука!!!Я живу в псих больнице!!
Потом я решил повернуться к девушки и проговорил...
-если не хочешь услышать грубость от меня просто не суйся!!- я медленно направился в душ с одеждой и ждал ответа....

0

33

-Ну может быть ты и держал гвозди в руках,но кроме как запускать их в себе в штаны,а потом изображать из себя супер героя ты с ними ничего не делал!!!Мужыыыыык!-услышав эти слова я звонко рассмеялась, и мой смех разлился по комнате как тысячи колокольчиков.-А Рома весёлый- Приобняв меня за талию Рома спокойно спросил -Ты пойдешь на ужин?. Слегка шокированная происходящим я решила не отдёргивать руки Ромы от себя и улыбаясь произнесла
-Канешно пойду, но только после того как ты расскажешь мне о своих способностях

Отредактировано Ксеня (2009-07-06 22:04:56)

-1

34

-То есть это как бы "пошел в жопу друг у меня крошка в комнате" или "дверь я чинить не буду" ты мне переведи пожалуйста на русский, ото что то я не врубаюсь??-сказал мне Алекс.
-Если ты еврей перевожу О-Т-В-А-Л-И!!!-проорал я-И нефиг затыкать ей рот!сам лучше заткнись!
Я повернулся к Ксени и прижав ее поближе к себе проговорил:
-Знаешь,у меня убийственный взгляд-я прищурился и заглянул девушке в глаза.
-А у тебя красивые глаза,и сама ты очень даже нечего-сделал я комплимент.

0

35

-Ну отвалить!!?? значит отвалю, но знай за базар надо уметь отвечать, а у тебя этой способности по видимому нет, или просто в детстве тебя не учили извиняться за свои ошибки!!-я спокойно проговорил и добавил
-А рот я ни кому не затыкал, а просто предупредил, знаешь не очень люблю девушкам грубить!!- с этими словами я зашел в ванную и быстро переоделся..Выйдя сделал безразличный вид и просто прошёл мимо...Упав на диван включил футбол по телеку и тупа дёргал зажигалку, делая из огня в воздухе фигурки от скуки...

Отредактировано Алекс (2009-07-06 22:23:52)

0

36

-если не хочешь услышать грубость от меня просто не суйся!!-как же он меня достал
-А давай я это уже сама решу, что мне делать, а что нет- фыркнув сказала я раздражённым голосом
-А у тебя красивые глаза,и сама ты очень даже нечего-сказал Рома перед этим что то рявкнув Алексу
-Спасибо...-смущённо улыбнувшись сказала я -может мне этого выскочку Алекса чуть чуть поучить манерам-хитро улыбаясь я применила свои способности и телевизор который смотрел Алекс тут же выключился

0

37

-Ты знаешь чему меня учили в детстве...-спокойно ответил я и сделал безразличный вид.За тем чмокнул Ксеню в щеку и проговорил.
-Прости его,он на самом деле не такой говнюк как кажется!-я улыбнулся и вскочив с кровати стащил с себя грязную майку и начал рыться в своей одежде в поисках чего-нибудь почище.

0

38

Я сжал кулаки,Вдох выдох Ал, ты не будешь терять последний рассудак из-за этой!!!
-Ты пытаешься меня довести или просто решила подшутить! Так если подшутить шутка не удалась!!!И даже если это дела каким то боком тебя касается, сначала разберись в чем тут проблема а потом лезь!!!ок??- я говорил спокойно и взвешенно....не показывая лишних эмоций

0

39

-Прости его,он на самом деле не такой говнюк как кажется!-хотелось бы верить, а то мне будет очень жалко Элли, с таким парнем нужны стальные нервы -с этими мыслями я кинула слегка озлобленный взгляд в сторону Алекса и сказала
-я канешно в этом очень сомневаюсь...но поверю тебе наслово- после этого послышались раздражённые возгласы Алекса по поводу того что я сделала
-Ты пытаешься меня довести или просто решила подшутить! Так если подшутить шутка не удалась!!!И даже если это дела каким то боком тебя касается, сначала разберись в чем тут проблема а потом лезь!!!ок??-я усмехнулась и насмешливо сказала
-я пытаюсь поставить тебя на место, ты тут не самый главный так что не решай за меня что мне делать

-1

40

-Меня не надо на место ставить, когда надо сам себя поставлю!!Я тут может и не главный, но а ты тут какими судьбами!!??- возмущённо спросил я....встав с кровати и стуча по телеку...

-1

41

-ЭЭЭЭ!!!люди!не ссорьтесь!Ал,она пришла ко мне!С каких пор ты стал ненавидеть девушек?!-возмущенно проговорил я.

0

42

-С тех пор как они стали заходить в нашу комнату и ломать телевизоры!!! нет скорее так, что ненависть пока у меня только к одной особе...- сказал я не замечая, тона Ромыча...Да эта девчонка, уж точно ему только для развлечения!!!Ха а когда он с ней переспит завтра или сегодня?? это мысль успокаивала меня всё больше...А телек всё ровно жалко!! я был занят разборкой телевизора и вскоре понял что этот глюк из-за электричества!!!Поправив несколько проводов, я включил телек...

Отредактировано Алекс (2009-07-06 22:55:16)

0

43

Наступила минута молчания.Я не знал что сказать
-Да,Ал всегда был как баран,но к девушкам он всегда относился хорошо...чем ему именно Ксеня не понравилась?Она ведь такая симпотная...именно девушки такого плана нравятся Алексу...-я подошел к Алексу и помог ему с проводами.Сразу было видно в чем проблема...че он так долго там копался не понятно!
После того как Ал врубил телек счет уже был 2:0,и я наконец-то спросил...
-Кто играет?

0

44

-Россия с Германией- буркнул я и понял что Ромыч сейчас так меня не злит как эта блондинистая..Пройдя до окна я пару рас споткнулся об пустые бутылки, ну ни фига сколько их здесь...
-Чёрт возьми сколько ты выпил, после такого и инопланетяне должны приходить, и тебя бить, а не я- сказал я и зажег зажигалку,  так было лучше..я как бы давал своей злости вырваться через огненное пламя, делая не очень приличные фигурки из огня... я ужасно заскучал по Элли...меня странно к ней тянула, она была моим воздухом, и долго без неё я не могу...

Отредактировано Алекс (2009-07-07 00:12:59)

0

45

Я прошел за Алом и тихим голосом начал:
-Ну ты это...ну как его.Ну короче это не в моих принципах,но в этом случае я реально виноват...короче сори брат.Перепил я конкретно.-Алекс делал из огня всякие прикольные фигурки,но потом совсем оборзел,начав делать меня голым...
-Эй,чувак!ты добавь та снизу...а то маловат как-то!-и мы вместе засмеялись от моих слов...

Отредактировано Андрей (2009-07-06 23:52:41)

0

46

-Ты извинился, нет...вы это слышали ты извинился!!- завопил я, это было впервые в его жизни...Я побежал к нему и протянул руку...потом проговорил
-Эй а ну ка повари что был не прав!!!??Реально у тебя это классно получаться!!- переведя взгляд на девушку, я отошел от Ромыча и проговорил сначала ему
-Ну теперь моя очередь брат!!!
-Эмммм...- я закончил и спросил у Волка почти не слышно
-Как эту эээ девушку зовут???- может я и был не прав, но не во всём.....

0

47

Я взял руку Алекса,притянул его к себе,обнял и похлопал по спине
-Ура!Мы помирились!!!-завопил я-но то,что я перед тобой извинялся пусть останется нашей тайной ок?-Я посмотрел на Ксню,а потом на Алекса.Ал меня понял и с интузиазмом проговорил:
-Ну теперь моя очередь брат!!!Как эту эээ девушку зовут???-еле слышно проговорил он
-Ксеня-так же тихо ответил я и вышел следом за Алом,внимательно слушая что он скажет.

0

48

-Ксюх, извини что себя вёл, как последний урод...постараюсь исправиться..- я не стал протягивать ей руку, просто виновато улыбнулся...Дожили ни за что извиняюсь, в блин!!!-подумал я...а потом вспомнил что Романыч и не знает что я нашел себе девушку и такую классную....но я решил не говорить.....Повернувшись к другу проговорил
-Ты мне не расскажешь как ты умудрился в двери глазок промолотить???- я был явно не в курсе нового нашего интерьера....

0

49

-Ксюх, извини что себя вёл, как последний урод...постараюсь исправиться..-я ошарашенно посмотрела на Алекса -вауу...он знает такое слово-извени-вот это да, а я то думала правила приличия напрочь отсутствуют-я невольно улыбнулась от своих мыслей -ладно, мне щас всё равно лень с ним собачиться, так что не будем напрягать обстоновку
-Ну....эээмм....ну..хорошо..будем считать что я тебя простила -блин, а я ведь тоже была немного не права-Ну....ты меня..это...тоже прости...я поступила неправильно...ну что..мир?-глупый вопрос, мы всё равно скоро опять поругаемся, у нас характеры несовместимые- да и чё вы мучались с теливизором, сложно было попросить, что бы я вернула его в рабочее состояние?

0

50

-Мир так, мир надеюсь сор больше сне будет, если честно не привык с девушками ругаться- проговорил я, потом пошёл к двери, которая больше на дрова похожа я крикнул Ромычу
-Я оставляю вас наедине, тока Волчар не напейся и девушку из окна не выкинь- а в голове пробежала продолжение Ото окно новое вставлять придётся- от своей мысли я улыбнулся...и направился к Элли
>>>Комната№1 четвёртый этаж

Отредактировано Алекс (2009-07-07 11:21:27)

0

51

Я довольно оглядел Ала с ног до головы и заулыбался
-Мда,извиняться он умеет лучше меня....за то такой шикарный глазок только я мог сделать-и я засмеялся от своих мыслей.После извинений Ал повернулся ко мне и с насмешкой спросил:
-Ты мне не расскажешь как ты умудрился в двери глазок промолотить???-я засмеялся еще громче и поведал ему историю о не очень разговорчивой двери и о неуклюжем молотке.Это у меня уже было не впервой,так что Алекс не удивился.Я подошел к Ксене и обнял ее за плечи.
-А она молодец!-думал я-не каждый может поставить такого барана как Алекс на место.Раньше это получалось только у меня!-Ал переменался с одной ноги на другую и было явно видно,что он хочет сленять....
-Я оставляю вас наедине, тока Волчар не напейся и девушку из окна не выкинь-с добродушным видом протараторил Алекс и направился к двери...ну точнее к ее обломкам...
-А у тебя еще что-то осталось?-крикнул я вслед,но тот уже скрылся.
-Странно...куда это он так спешит?Видно уже с кем-то замутил-подумал я и повернувшись к Ксени лицом обнял ее за талию:
-Вот видишь,я же говорил,что Ал не всегда такой вредный-и притянул Ксю поближе к себе.

0

52

>>>>комната №4 на 4 этаже
Медлено проходя по коридору я обнаружила еще одну комнату.
Мысли у меня были забиты вопросами.Кто здесь живет?И не помешаю ли я своим приходом?
Но всетаки я решила постучаться.
-Можно войти?-стучась тихо спрочила я

0

53

Я немного отстранился от Ксюши и крикнул:
-Входи!дверь,тоесть....корче открыто!
-Интересно...кто там пришел?!но точно не Ал....он никогда не стучится!-подумал я

0

54

-Входи!дверь,тоесть....корче открыто!-услышав ответ япрошла в комнату.
На вид показалось очень мило.Вкомнате в тот момент стояли девушка и парень.Очень симпотичные.
-я вам не помешала своим приходом?-смотря на парня и девушку я спросила.

0

55

Я посмотрел на Ксеню.По ее виду явно было видно,что она не довольно,но грубить только что зашедшей девушке я не стал:
-Ну есть немного
-немного смущенно сказал я-а ты по делу или так?

0

56

Как я поняла девушка не довольна моему приходу.
-Ну есть немного-я заметила что парень немного смутился.
-а ты по делу или так?-спросил он.
-Та нет я просто так,но если я мешаю то я пойду--я резко направилась в сторону двери

0

57

-Стой!погоди!-завопил я-как тебя зовут и в какой ты комнате живешь?-мне так  было стыдно перед этой девушкой...она пришла познакомиться...а я ее так тупо отшил!Не дождавшись ответа я продолжил:
-Я к тебе как-нибудь сам зайду...и мы поговорим ладно?-и я мило заулыбался.
-Мдаа...глупо получилось!-подумал я,но от своего плана не отступился...

0

58

Я уже была у выхода,как этот парень заорал.-Стой!погоди!-как тебя зовут и в какой ты комнате живешь?-
Я по началу испугалась.но не успев ответить он продолжил-Я к тебе как-нибудь сам зайду...и мы поговорим ладно?-
-Диана,ну или Дина--чуть погодя ответила я.
-А живу я в 4 комнате на этом этаже--чуть погодя ответила я.
Я направилась к двери и скрылась за ней.
>>>комната №4 4 этаж.

0

59

Я наблюдал,за уходящей девушкой.После того как она скрылась я снова обнял Ксеню за талию и прижал к себе:
-Так на чем мы остановились?!-нежно сказал я и лучезарно заулыбался.

0

60

Подойдя к двери Волка,я увидела выходящую из двери девушку,она попрощалась с Ромой и ушла.Я заглянула в комнату и увидела Волка с какой-то девушкой,они о чём-то разговаривали.
-Ничего себе,целых две девушки,не жирно ли ему?
-Привет Ромыч!весело проговорила я!Я смотрю ты занят,но всё же не составишь мне компанию в столовой!Я одна,а кроме тебя никого не знаю!-я мило улыбнулась и протянула руку ему навстречу.
>>>Столовая

Отредактировано Наташа (2009-07-07 19:03:33)

+1

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

создать форум