#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

Сообщений 61 страница 90 из 329

61

Я уже хотел поцеловать Ксеню,но в дверь внезапно зашла Лера и своим звонким голосом пролепетала:
-Привет Ромыч!Я смотрю ты занят,но всё же не составишь мне компанию в столовой!Я одна,а кроме тебя никого не знаю!-она мило улыбнулась и протянула ко мне свою ручку.Я немного смутился,но все же сказал:
-Приветик,Мышка!Конечно,я все понимаю!Пошли!-я взял ее руку и мы вместе направились к выходу.
-Ксень,пошли с нами?!-предложил я,но она отказалась,сказав что уже с кем-то договорилась.
-Ну тогда до встречи!Ты классная!-добавил я,и мы все вместе вышли из комнаты.
>>>Столовая

0

62

-Ксень,пошли с нами?!-я чуть улыбнулась и выйдя из комнаты сказала
-прости, но меня ждёт подруга-помахав ручкой я пошла к Маше
>>>комната №4 на третьем этаже

0

63

>>>Столовая
Вернувшись из столовой я врубил телек и завалился на диван.Делать было нечего.По ТВ шли одни тупые сериалы и я решил все таки починить дверь.Сняв майки и включив погромче музон я взял молоток,гвозди,сверло...остальные прибамбасы я начал дубасить несчастную дверь..ну или то что от нее осталось.
-Черт!какой я придурок!-думал я,пританцовывая-неужели именно я проделал в двери такую дырень?!Ну конечно... так мог только я!-дело совсем не шло и я решил позаимствовать у Ала бутылочку пива для позитива.Все пришло в норму.Дверь я сделал за минут 15.И выглядела она как новенькая!
-Ну все!-подумал я...-Алексу такое мастерство даже и не снилось!-я бросил все причиндалы на кровать Ала и пошел в гости...
>>>Комната №4 на 4этаже

0

64

>>>Комната №4 на 4этаже
Я усадил девушку на кровать и начал разговор...
-Мне очень жаль,что у нас не получилось в прошлый раз поболтать,но сей час я полностью твой-сказал я спокойным тоном и заулыбался.

0

65

>>>>моя комната
Он привел меня в свою комнату,большое внимание я обратила на дверь.Когда я приходила это было что-то на подобии двери,а сейчас она как новенькая.
-Мне очень жаль,что у нас не получилось в прошлый раз поболтать,но сей час я полностью твой-медленно проговорил он.
Я тут же заметила улыбку на его лице и я в ответ заулыбалась.
-Хмм...весь мой?это хорошо...но я так и не узнала как тебя завут?-с улыбкой на лице проговорила я.

Отредактировано Дашка (2009-07-07 23:48:20)

0

66

-Я-Ромыч или для друзей просто Волк- обняв девушку ответил я.Она шикарно выглядела.Как я люблю блондинок!
-Слушай,а какая у тебя способность?Случайно не влюблять в себя безбашенных поцанчиков?-я ухмыльнулся и взглянул в сторону сумки Алекса,которая была полностью заполнена спиртным...

0

67

-Я-Ромыч или для друзей просто Волк--обняв меня ответил он.
-Слушай,а какая у тебя способность?Случайно не влюблять в себя безбашенных поцанчиков?-ухмыляясь ответил он.
Я тут же рассмеялась....
-Да уж это было бы кстати,но не...я невидимка--продолжая смеятся ответила я.
И тут же в голове у меня промелькнула мысль.Интиресно кого же он считает безбашенными пацанами?

0

68

Я всплеснул руками и завопил...
-Да ты че?!!серьезно?!Ну как можно такой красивой девушке быть невидимкой?!Тебя должны видеть все без исключения!!!А можешь показать как это?-и я умоляюще заглянул Диане в ее серо-карие глаза.

0

69

-Да ты че?!!серьезно?!Ну как можно такой красивой девушке быть невидимкой?!Тебя должны видеть все без исключения!!!А можешь показать как это?--прокричав сказал он...
-эээ...не кричи...я вроде еще на слух не жаловалась...можно и спокойно было сказать-спокойным тоном ответила я.
В голове теперь крутилась его просба показать....
Я встала с дивана,и тут же меня не стало.

0

70

У меня от удивления рот открылся...такого я еще не видел!Была....а теперь нет!!!Девушка снова появилась и я подошел к ней,обняв за талию:
-Больше меня так не бросай...ладно?!-прошептал я и соблазнительно улыбнулся.Я немного отошел от шока и оживленно спросил:
-Слушай,а чем ты любишь заниматься?ну там петь,танцевать...?-мне действительно было интересно,что нравится таким красоткам.

0

71

Были разные реакцыи на мою способность,что я к этому привыкла.
-не бойся не буду-тихо проговорила я.
-Ммм...я очень обажаю петь и очень хорошо танцую,ну и еще на сцене выступать люблю.А ты чем?-с улыбкой на лице проговорила я

0

72

-Оу!Я уличный танцор.Хип-хоп,брэйк нижний,верхний-это мое!Слушай...а давай че-нибудь вместе замутим?!ну если ты не против конечно!-я врубил свой любимый музон на всю катушку и протянул руку Диане.
-Сей час посмотрим,на что она способна!-думал я.Я надел бейсболку,слегка спустил штаны,поиграл мышцами для разминки...и понеслась...Я выкладывался по полной и мне это нравилось!Я делал глайды,спины,флаи.Диана двигалась в такт со мной очень изящно и эротично.По началу она стеснялась,но потом показала,что может,ритмы ее захватили и это было волшебно!

0

73

-Конеш не против!-С радостью ответила я.Ведь мне было реально интересно на что он способен.
Я пыталась двигаться с ним в такт,но понимала что он танцует лучше меня.
Он так потрясающе двигался,что я не могла оторвать от него глаз...его тело просто шик.
Я подумала В следущий раз надо предложить ему спеть,ахаха..вот пою я точно лучше него

0

74

Когда музыка начала заканчиваться,я в порыве страсти взял на руки Диану и закружил ее по комнате.
-Ты здорово танцуешь дорогая!!!Я надеюсь ты подаришь мне еще один танец на предстоящей пати?-с надеждой спросил я,положил девушку в постель и плюхнулся с ней рядом.Но в этот самый момент мои опасения оправдались!Кровать с ужасным скрипом обрушилась и мы с Дианой оказались на полу.
-Черт!Да тут кровати по хуже чем двери!-завопил я,все еще обнимая девушку.
-Сволочи!Они наверняка специально это делают!-подумал я,чмокнув Диану в щеку и поглаживая по плечу.

0

75

>>>>>Комната№1 четвертый этаж
Я быстро забежал в комнату, и сначала в пал в ступор, но меня же смутить не так уж и трудно...я улыбнулся и проговорил...
-Я на пять минут, и вообще я слепой..- пробежав к сумки я стал выбрасывать от туда вещи что бы докопаться до дисков...и переведя взгляд на кровать заметил что она поломана...Ромыч в своём роде!!Хорошо не моя кровать пострадала!!

0

76

Я не ожидал,что кто-то зайдет и как малолетка начал оправдываться:
-Да тут ничего не было!Мы просто танцевали!!!А потом плюхнулись на кровать и она обрушлась!!!-черт!а че я несу!он ведь все равно не поверит!

0

77

-Ты какой то странный, зачем оправдываться...- я не смог удержать себя от смеха, вытащив все диски с ужастиками...я направился к двери, но меня мучил один вопрос...Как они оделись так быстро или они ещё не раздевались??Во блин, надо выкинуть это из головы
-Ну ладно..ээээ...я вас оставлю....приятн...ых ощущений- после этих слов, пока меня не убили я свалил, и направился к Элли....
>>>>комната№1 четвёртый этаж

0

78

-Аааааа-так громко заорала я.Блин как же я испугалась из-за этой кровати....что то что было до этого просто вылетело из головы.
Вдруг в комнату зашел какойто парень,видимо его сосед,но я с ним еще знакома не была.
-Ром,теперь тебе еще кровать чинить придется...-я так тихо это проговорила,что даже не поняла услышал ли он.
И я в тот момент задумалась -Интересно тут все такие парни красивые как они?))

+1

79

-Ну ладно..ээээ...я вас оставлю....приятн...ых ощущений--ехидно сказал Алекс.Я не выдержал и размахнувшись швырнул в него подушку,но этот засранец уже слинял!!!
-Прости солнц,об этом ни кто не узнает!Я тебе обещаю!-сказал я спокойным голосом и подтянул Диану поближе к себе.

Отредактировано Андрей (2009-07-08 14:46:58)

0

80

Я долго молчала.Такого шока я точно давно не испытавала.
-А что в этом такого и ваще зачем прощение просить?-Резко вырвалось у меня.
-Интересно эту кровать,ну уже просто досочки можно еще починить?И где он теперь спать собираетсся?-эти мысли крутились в голове,но спросить на прямую как то не хотелось.

0

81

-Ну тогда все нормально-шепотом сказал я и обнял Диану одной рукой за талию,а второй взял за шею.Наши губы прикоснулись и я ее страстно поцеловал,ожидая ответа со стороны Дианы.
-Ты прекрасна!- соблазнительно сказал я и мои губы начали спускаться к ее шее.

0

82

Я ответила на поцелуй Ромы.Это было потрясающе.Я не могла оторваться от его губ.Но все же пришлось
меня интересовал один вопрос и я все же спросила.
-А где ты теперь спать будешь?-тихо спросила я

0

83

-А где ты теперь спать будешь?-тихо спросила у меня Диана.Это вопрос застиг меня врасплох:
-Эммм...ну...я...хмм...наверно чинить придется,а у тебя есть другие варианты?-тихо спросил я,смотря прямо в шикарные глаза Дианы.Мне хотелось ее всю и сразу!И прямо сей час!Но вдруг во мне заговорил здравый смысл!!!
-Давай!!!Ты же мужик!Раньше ты делал это и совесть тебя не мучила-говорили мне мой мозг,но сердце подсказывало совсем другое:
-Эй!Остановись половой агрессор!Она еще совсем ребенок,а так ты можешь ей всю жизнь ей испортить!Ты разве этого хочешь?!Ты не ее принц на белом коне!!!А вспомни Леру!Вспомни,что ты ей говорил за ужином!Это было от всего сердца!!!-после всего этого я с огромными усилиями оторвался от Дианы и закрыл лицо руками.В моей голове боролись два голоса.Один хотел быть правильным и думать о последствиях,а второй велел правильному заткнуться и очень хотел.....

Отредактировано Андрей (2009-07-09 20:25:30)

0

84

-Та нету...придется чинить-я ответила.
Вдруг я заметила перемены в лице Ромы.И вдруг я подумала-Может я во всем виновата?
Он закрыл лицо руками и я чуть боязно спросила.
-Что случилось?Я что-то сделала?Если так то может мне лучше уйти?-опустив глаза спросила я
Почему-то на тот момент я чувствовала себя виноватой.

0

85

-Что случилось?Я что-то сделала?Если так то может мне лучше уйти?-опустив глаза спросила у меня Диана...
-Нет нет нет!!! что ты?останься!просто....-я взглянул на девушку печальными глазами и продолжил..-просто мне кажеться,что ты не готова,я не тот парень,с которым ты бы хотела сей час быть...и еще....мне почему-то показалось,что ты даже не понимаешь,что происходит..-меня в первые в жизни так колбасило...голова шла кругом.Было такое ощущение,что моя способность на меня же самого действует!Черт!Ну почему раньше все было так просто!Рас Рас и готово!...а сейчас....
-Скажи честно...ты сама то хочешь этого со мной?-я поднял голову и серьезно посмотрел на Диану...

0

86

Нет нет нет!!! что ты?останься!просто....мне кажется,что ты не готова,я не тот парень,с которым ты бы хотела сей час быть...и еще....мне почему-то показалось,что ты даже не понимаешь,что происходит-он это сказал....и вдруг мне захотелось на него заорать...но я это все мысленно прокрутила у себя в голове.Блин по чему все меня ребенком считают?Если б я думала что он не тот с кем бы я хотела сей час быть я бы давно уже ушла!!Мне не 2 года
-Скажи честно...ты сама то хочешь этого со мной?-он сказал это так серьезно и причем еще смотрел на меня.
-Яяя....хочу...но...-мне было не ловко это говорить т.к. ни один парень у меня этого не спрашивал.

0

87

-Яяя....хочу...но...-видно было,что Диане было не ловко говорить это,но все же мне надо было это знать...а то совесть совсем замучила!
-Но что?-спросил я спокойным голосом,но внутри я просто умирал от волнения....что со мной твориться?Ведь никогда не было такого!!!

0

88

Но...это школа....и....вдруг твой сосед зойдет-Проговорила я.
Я совсем не знала что мне говорить надо.

0

89

-Но...это школа....и....вдруг твой сосед зайдет-смущенно сказала Диана...
-А тебя это смущает?Ну дверь можно закрыть...это не проблема!А вот причем тут школа?Ты же делала это раньше!Или не делала....?-я удивленно посмотрел на девушку,взял на руки,положил на кровать Алекса и лег рядом.
-Диан,солнце,просто скажи...ты хочешь меня?скажи просто да или нет!-я соблазнительно улыбнулся  поцеловал Диану в ее страстные губы.Я еле еле контролировал себя...

0

90

-Та делала....-ответила я.
-Но есть еще одна проблема....и это очень важно-сказала я и заметила что из глаз потекли слезы
-Диан,солнце,просто скажи...ты хочешь меня?скажи просто да или нет!-он спросил,но ответить я не могла...
Мыслено я просто очень хотела крикнуть-Да очень очень!Но какой для меня сегодня день я просто не могла....

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

создать форум