#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

Сообщений 91 страница 120 из 329

91

Я заметил,что у Дианы потекли слезы из глаз и я жутко перепугался:
-Вот идиот!Я ее обидел!Вот тупица!Что же я творю!?-кричал я сам на себя
-Милая,что с тобой?я тебя обидел?Прости ради бога!-я тыльной стороной руки вытер ее слезки и,сев прямо перед ней прижал к себе так сильно,как только мог.Я не знал что мне делать!Я просто не мог переносил женских слез!
-Скажи мне,что случилось?Я могу чем-нибудь помочь?

0

92

-ты чего?Ты меня не обижал....просто...-я остановилась.Я вырвалась из объятий ромы и встала на ноги.
-Просто сегодня ровно 5 лет как мои родители.....погибли....-я проговорила очень очень тихо..и вдруг мне стало ужасно плохо...в глазах за место нармальной картинки появились мутные пятна...я не могла устоять на ногах...и вдруг я упала на пол.Я могла нормально воспринимать свои мысли.Думала я только об одном-Какая же я дура!!

Отредактировано Дашка (2009-07-10 00:57:02)

0

93

Диана вырвалась из моих обьятий,встала на ноги и тихо проговорила:
-Сегодня ровно 5 лет как мои родители.....погибли....-девушка сильно побледнела и свалилась в обморок.Я резко подскочил к ней и взял на руки...Боже мой...проснись,дорогая,проснись...я честно не хотел!А у нас даже аптечки нету!!!Я уже хотел было понести Дину в мед.пункт,но она очнулась...
-Дорогая,любимая...прости...это ужасно!но у меня ситуация по хлеще!-я положил Диану на кровать и поцеловал в лоб
-Боже!!!как я перепугался!Я думал,что ты не очнешься!!!-я испуганными глазами смотрел на девушку и не мог отойти от шока.

0

94

Я очнулась очень быстро.Сначала не понимала где я нахожусь,но увидев Рому я поняла что все хорошо!
-Дорогая,любимая...прости...это ужасно!но у меня ситуация по хлеще!-когда он это ответил я была в замешательстве.
-А что случилось?-я проговорила,это но вдруг подумала-А вдруг он не хочет об этом говорить?

0

95

-А что случилось?-еле пролепетала Диана.Я был в замешательстве...если я скажу правду,то навсегда потеряю ее!А мне этого жутко не хотелась.Я нахмурился и спросил:
-Ты действительно хочешь услышать это?Просто у всех разная реакция...Я боюсь,что ты...начнешь меня бояться...-девушке становилось явно лучше.На ее щеках потихоньку проявлялся румянец,глаза заблестели,но оставались все такими же грустными.Я взял руку Дианы и прижал к сердцу со словами:
-Милая,я не хочу тебя терять!

0

96

-Да, я хочу это знать - с неуверенностью ответила я. Я толком не понимала, что он хотел этим сказать, но мысленно прокручивала все представляющиеся мне варианты...
Он положил мою руку к Нему на сердце. Я почувствовала, как оно сильно бьётся. Я заволновалась и подумала, что опять свалюсь в обморок. Но обошлось без этого.
Ты можешь мне всё рассказать, но знай, терять тебя я тоже не хочу... - на моих глазах опять навернулись слёзы. Я не представляла, что мне делать дальше...

0

97

-Да, я хочу это знать-ответила мне Диана-Ты можешь мне все рассказать, но знай, терять тебя я тоже не хочу...
Я не знал с чего начать....ведь об этом знал только Алекс...Я почувствовал как кровь приливает к моей голове,в глазах потемнело...
-Черт!Зачем я вообще это брякнул?Ситуация у меня похлеще...как же?Я идиот!Не хочу я ее потерять!Н-Е-Х-О-Ч-У!!!Ладно,все равно рано или поздно мне пришлось бы сказать ей правду!И всетаки...мужик я или не мужик!?Давай Ромыч....ты сильный!-я отошел на пару шагов от Дианы и тихо,почти шепотом проговорил...
-Мама ушла еще когда я был ребенком,отец пил и я.....я.....я сам его...хм....убил-я скрестил руки на груди и ждал реакции девушки...

0

98

Я не могла поверить что это правда.Я мысленно проговаривала-Он не мог,не мог!!!Я была в шоке.
Я не знала что говорить...я подошла к нему ближе и проговорила....
-Это было в прошлом...а сейчас уже настоящие...-я резко замолчала...но потом продолжила.
-Почему ты не сказал об этом мне раньше?-я проговорила это так тихо т.к. боялась вдруг он взбесится.

0

99

Диана была в шоке.В ее глазах отражался ужас и страх.Мне стало немного не по сибе.Она скорее всего думает:
-Черт!С кем я связалась?Рас он смог убить своего отца,значит он может убить и меня!Нужно валить от сюда поскорее и больше никогда не попадаться ему на глаза!!!-ну или что-то в этом роде.Девушка наконец сдвинулась с места:
-Скорее всего собирается бежать-подумал я-ну если так,я не буду ее держать!Какие могут быть отношения,если она боится меня!?-Но девушка лишь подошла ближе ко мне и тихо проговорила:
-Это было в прошлом...а сейчас уже настоящие...Почему ты не сказал об этом мне раньше?-я вздохнул с облегчением и спокойно сказал,чмокнув девушку в щеку и обняв за талию:
-Я боялся,что ты с ужасными криками убежишь от меня и я тебя больше никогда не увижу.-я улыбнулся от своих слов и прижал Диану ближе к себе.
-Скажи,ты меня теперь боишься?-тихо прошептал я и закрыл глаза.

0

100

Я прижалась к Роме и мне реально хотелось так стоять вечно.
И он вдруг спросил.-Скажи,ты меня теперь боишься?
Это меня поразило больше всего.Как ему в голову не приходит что если я тут ещё стою значит нет!
Я нежно поцеловала его в губы и тихо проговорила-Я тебя боятся никогда не буду!

Отредактировано Дашка (2009-07-12 15:21:41)

0

101

Диана нежно поцеловала меня в губы  тихо проговорила:
-Я тебя боятся никогда не буду!
-Еху!!!-вырвалось у меня и я подхватил девушку на руки и закружил по комнате.Внезапно,я треснулся локтем об открытую дверцу шкафа и завопил:
-Ай!Черт!Как больно!!!....Ой!Я что....это в слух сказал?!-и опустил девушку на пол,стараясь скрыть за широкой улыбкой свою боль...
-Вот блин!Че я сказанул?Теперь она подумает,что я какая-нибудь тряпка,которая не переносит боли!А она классная и такая понимающая!Эта девушка мне идеально подходит!-от своих мыслей я улыбнулся еще шире и,забыв о сзади стоявшем шкафе,шагнул назад и,поскользнувшись на очередной тряпке Алекса,рухнул в глубины гардеробной.Как это было.....громко!
-Видимо я снова что-то сломал!-донеслось из шкафа.

0

102

Его крик вернул меня к рассудку. Мысли захлестнули в моей голове. Одна мысль постоянно била по разуму.
- Быть может он очень ранимый, раз так болезненно переносит боль? Единственное, что меня в душе немного пугало - это его жестокость. Жестоких и одновременно ранимых людей не бывает. Я противоречу сама себе... Лишь бы он не догадался о чём я думаю, ведь он мне очень дорог и я не хочу Его терять...
Я подошла к Нему поближе и прижалась ещё крепче.
- Скажи, что ты чувствуешь сейчас? - тихо спросила я, ожидая Его реакции.

0

103

Я потихоньку выбрался из шкафа и видимо слегка покраснел:
-Ну надо же...вот я лошопед!-Диана улыбнулась и прижалась ко мне всем телом:
- Скажи, что ты чувствуешь сейчас? -спросила у меня девушка
-Эмм...ну я чувствую,что мне не хватает воздуха...ты меня таааак сильно сжала!-я засмеялся и взяв ее за руку  и повел ее в уединенное местечко...
>>>Фонтан

0

104

Влетев в комнату,я быстро проговорил..
-По пути на дискач захватим!-я надел свои любимые джинсы...размера на три больше меня,майку,кросы,бейзболку,нацепил белый напульсник и плюхнулся на кровать в ожидании Ала....
-Вот тормоз!Я видел тормозов..но такого!!!Куда я так спешил?!-в голове уже представлялись движения,которые предстоит мне показать на дискаче...я же всетаки уличный танцор!...Блиииин...ну колько можно?!Ненавижу ждать!!!!
-Ал!!!Ты скоро?!Я сей час засну!!!-заорал я...хмм...интересно...а есть ли еще там профессиональные танцоры?!-Сааааааааань!!!Я больше не могу ждать!Я сей час уйду один!!!

0

105

-Погодь, ещё натанцуешься, всё ровно не с кем тебе баттл устраивать- проговорил я и быстро натянул джинсы и майку...
-Вот я не танцую и не парюсь..- добавил ко всему я...оделся быстро...
ээээ..надо пойти к фонтану, ото на нас обидятся....- сказал я  Ромычу, уже стоя у выхода...

Отредактировано Алекс (2009-07-15 00:28:22)

0

106

Алекс наконец-то выбрался из ванной,потащился к выходу,где уже стоял я и сказал:
-Вот я не танцую и не парюсь..
-Знаешь,за столько лет бок о бок со мной мог бы уже чему-нибудь научиться!-спокойно ответил я и встал на руки,пройдя на них по каридору.Ал пропустил это мимо ушей...в прочем как и многое,что я говорю и буркнул,когда я вернулся в исходное положение:
-эээ..надо пойти к фонтану, ото на нас обидятся....
-Да лан те брат!Все будет нормульно!Ни кто на нас не обидиться!Почапали на пати!-я поправил бейзболку и быстрым шагом направился на дискач...
>>Клуб

0

107

-Ну почёпали!-сказал я и мы пошли в клуб...
>>>Клуб

0

108

>>>Комната№1 четвёртый этаж
Я зашёл в комнату и со всей силы хлопнул дверью, нет я не специально...но все долгие труды Ромыча рассыпались в двери опять появился глазок....Чёрт бывает же так всё плохо.. я не мог сидеть на кровати, нет я вообще не мог сидеть....Когда желание на столько огромно, даже дышать не получается....Я упал на пол и начал отжиматься....
-1..2...3...4..........13.....34-

0

109

>>>>Клуб
Подхлдя к комнате,я увидел,что в нашей двери снова появился глазок...ну все...разозлился...сей час Алу мало места будет!Я ворвался в комнату и злобно завопил:
-Еб твою мать!!!Алекс какова лешиго ты дверь сломал?!!!Я столько времени ее чинил чтоб ты через несколько часов ее снова сломал!?!!Достало!Сам будешь ее чинить!-но злость куда-то исчезла,когда я увидел лицо Ала...такое вырожение лица у него было только если.........я тут же сменил интонацию и с опаской спросил...
-Она тебе не дала?-я начал медлинно отходить назад...малоли,что этому перевозбужденному парню в голову взбредет!!!еще в такой позе....

0

110

-49...56...67...- я бес сил упал на пол, и тут ворвался Ромыч и что то начал горланить....Вот урод.....он как будто читал мои мысли...
-она тебе не дала?-сказал он и отошел от меня....ЭЭЭ о чём он подумал, фууууу....нет меня сейчас стошнит....
-Ромыч если ты так странно будишь вести себя лучше перемещайся в комнату для девушек....-пробубнил я и добавил...
-Нет дала вернее не совсем....чёрт это не твоё дело........да она мне не дала, но я вовсе этого не хотел....- блин с каких пор я начал отмазываться...
-Брат дай сигарету!!- прошипел я и снял с себя потную футболку....

0

111

Алекс начал что-то невнятно мямлить,единственное,что я понял:
-да она мне не дала-Ого,до чего дакатился!Мда...конечно зря она так с ним...страшно смотреть...
-Брат дай сигарету!!- вдруг прошипел Саня и снял с себя футболку....Уе!Вот блин!Я начал капашиться в корманах и кинул ему всю пачку,прижавшись к стене
-Угощайся,брат-все еще с опаской в голосе сказал я и присел на корточки.

0

112

-Брат прекрати...- прорычал я и закурил сигарету....Вот чёрт я же ни когда не курил.... токо пламя огня попала на сигарету, а дым от неё в моё горло...как вокруг меня всё вспыхнула....Да Ромыч молодец что отошёл инстинкт само сохранения...Подо жглась моя бандана...а потом огонь огромными волнами взлетел к потолку.. я выкинул сигарету, вернее то что от неё осталось и пытался потушить огонь...получилась что это я делал слишком долго.....Чёрт в моих мыслях только она...
-Ромыч ты живой...- я посмотрел на него очень виновато....
-Кстати я ээээ...говорил с Дианой....- с этими словами я рухнул на кровать......и только закрыл глаза......как нечайно вслух крикнул
-Хочу....вот чёрт.....я в жопе.....- это я кричал с пяти минутными перерывами......

0

113

-Брат прекрати...- прорычал Саня и закурил сигарету....я как чувствовал,что что-то случиться!Все вокруг вспыхнуло,даже бондана Алекса..я не мог сдержаться от смеха...у него был такой тупой вид!Вот,что с людьми делает любовь!Или скорее с любовью Алекс..Когда все закончилось он спросил:
-Ромыч ты живой...Кстати я ээээ...говорил с Дианой....
-Да,со мной все в порядке!...Че..правда?Она больше на меня не обижаеться?О чем вообще говорили?Какой я падонок и эгоист?-меня больше всего мучал конечно другой вопрос...почему Диана говорила с Алом,а не со мной!?Странно странно...
-Хочу....вот чёрт.....я в жопе.....- вдруг завопил Ал и это повторялось каждые пять минут...я сначало терпел,но потом не выдержал и проговорил:
-Слушай,достал уже!Если уж прям вообще невтерпеж,то иди в ванну и сделай так,чтоб тебе перестало хотеться!!!!

+1

114

-Иди в жопу....Волк...- проговорил я и закрыл лицо подушкой.....
-А если хочешь знать с Дианой я начал разговор, потому что она рыдала возле водопада, и она реально втюрилась в тебя.....нашла в кого влюбляться....- пробубнил я из под подушке...
-Чёрт брат надо как то отвлечься...есть какие нибудь гениальные идеи помимо туалета??- спросил я и опять внутренний порыв заставил тот окуров который я выбрасывал прожечься....и пламя поползло по потолку....и обвила всю комнату вокруг....Я его не видел, на моём лице была подушка...

0

115

-А если хочешь знать с Дианой я начал разговор, потому что она рыдала возле водопада, и она реально втюрилась в тебя.....нашла в кого влюбляться....- пробубнил Ал из под подушки...
-А ты попробуй в такого красавчека как я не влюбиться!-самодовольно ответил я.Неужели она реально влюбилась?В меня?Я не верю!Я думал,что мы просто друзья...Но без нее мне плохо.Надо срочно поговорить с ней!-Чёрт брат надо как то отвлечься...есть какие нибудь гениальные идеи помимо туалета??- перебил мои мысли Санек.Я лежал на кровати и смотрел внекуда.Голова трещала.Вдруг,я заметил,что по потолку поползло пламя...у меня началась небольшая паника и я быстро протараторил:
-Еу!У меня есть идея!!!Убери подушку со своей мордели и посмотри на потолок!

0

116

-Мне и так хорошо, и ни куда я смотреть не собираюсь...такое ощущение как будто я всю свою энергию куда то отдаю....- я лежал и не дёргался....но с каждой мыслью о Эл, пламя разгоралась всё больше....
-Эй....открой окно ото жарковато...- крикнул из под подушки я...
-Слушай Волчара, отстань ты от бедной девушки, ну не любишь ты её так и не мучай....реально мне жалко на неё смотреть....и пора признать что ты к Лере не ровно дышишь....выбери наконец одну- спокойно говорил...........

0

117

-Мне и так хорошо, и ни куда я смотреть не собираюсь...такое ощущение как будто я всю свою энергию куда то отдаю....Эй....открой окно ото жарковато...- крикнул из под подушки Ал,а пламя то разгаралось...Я вскочил с кровати и подбежав к Саше отобрал у него подушку с криками:
-Ты,баклан!Мы сей час нахрен все сгарим!Потуши огонь!!!-после того как Ал все потушил я плюхнулся обратно на кровать.
-Слушай Волчара, отстань ты от бедной девушки, ну не любишь ты её так и не мучай....реально мне жалко на неё смотреть....и пора признать что ты к Лере не ровно дышишь....выбери наконец одну- вдруг сказал Саня.Меня это так взбесило и я сорвался
-Эй!Не лезь не в свои дела!Ты не понимаешь как мне сей час сложно!Я и к Диане и к Лерке отношусь одинакого хорошо,мне они обе не безразличны!Я пока не могу выбрать одну!-черт..вот зачем я сказал это все!?Я ведь их обеих ........люблю?

0

118

-Пора тебе признать что ты любишь всех девушек до кровати, а потом........крибли-крабли-бумс.....и пошла на.....уй...- я это сказал с некой опаской получить в глаз.....но решил договорить до конца.
-Я разве не прав!??За всё время, что я с тобой знаком брат, ты каждый день с новой чиксой и каждый день клянёшься ей в вечной любви...Я даже их имена не старался запоминать..Но сейчас мне жалко Диану, ну а за Лерку я вообще голову оторву.....они реально хорошие....Но я заметил одно, что признание в своих чувствах у тебя слишком часто выскакивают, но при этом ты ещё ни одной из них встречаться не предложил.....У тебя проблемы брат!!Ты точно не хочешь со мной поделиться??Может тебя твоя первая девушка покусала????- ёу мне даже не страшно получить в глаз.....

+1

119

-Пора тебе признать что ты любишь всех девушек до кровати, а потом........крибли-крабли-бумс.....и пошла на.....уй...Я разве не прав!??За всё время, что я с тобой знаком брат, ты каждый день с новой чиксой и каждый день клянёшься ей в вечной любви...Я даже их имена не старался запоминать..Но сейчас мне жалко Диану, ну а за Лерку я вообще голову оторву.....они реально хорошие....Но я заметил одно, что признание в своих чувствах у тебя слишком часто выскакивают, но при этом ты ещё ни одной из них встречаться не предложил.....У тебя проблемы брат!!Ты точно не хочешь со мной поделиться??Может тебя твоя первая девушка покусала????-сказал мне Ал..Ну чтож,если он хочет откровенного разговора,я ему его дам!Но в конце я все равно ему зафиндилю по первое число!
-Да,брат,раньше так оно и было,но сей час все изменилось!Я не могу этого обьяснить.Моя первая девчнка...ее звали тоже Дианой...изменила мне..и не просто с кем-нибудь...а с моим на тот момент лучшим другом.Я решил ей мстить.Друг конечно поплатился за это,смыслом своей жизни.А Диана...я ей изменял со всем с кем только можно!И до сих пор я не мог остановиться.Она просила у меня прощения,ведь мы действительно любили друг друга.Но измены я простить не мог!-я остановился,мне стало немного не посибе от этих воспоминаний,и как не странно,на глазах начали наворачиваться слезы.Ты же мужик!Че это ты тут нюни распустил?Соберись тряпка!думал я и через несколько секунд продолжил:
-Когда я увиедел эту Диану,она мне ужасно напомнила мою бывшую...ииии.....я не смог с ней переспать...мне хотелось,но я не смог!Я не понимаю,что сей час со мной происходит!А что косаеться Леры...когда я ее увидел впервые...меня потянуло к ней...Я уверен,что она никогда не придаст...не изменит!Я с ней почувствовал какую-то родственную связь...которую не чувствовал очень давно!Мне хочется всегда быть с Лерой рядом,ведь с ней так хорошо и легко!-я все выложил как есть...но если Ал все переведет сей час в шутку...или будет издеваться...я его прикончу!!!!

0

120

-Ну брат, а я этого даже не знал....Но знаю одно ты идиот, мне тоже изменяли....и я из-за этого в тюрьме срок сидел, а потом ещё в эту школу отправили....Но тема сейчас не о том, ты делаешь больно этим девушкам....- я замолк, реальна Ромыча с этой стороны я ещё на знал....ха...а он мне в глас не дал....
-Я понимаю это не моё дело, но брат ты прям себя с другой стороны показал
-Мы идиоты!!!- добавил я после пяти минут молчания...и пошёл к двери которую надо починить.....

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

создать форум