#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

Сообщений 121 страница 150 из 329

121

-Ну брат, а я этого даже не знал....Но знаю одно ты идиот, мне тоже изменяли....и я из-за этого в тюрьме срок сидел, а потом ещё в эту школу отправили....Но тема сейчас не о том, ты делаешь больно этим девушкам....-сказал Алекс и замолк после этого..
-Ты тоже болван брат!Но тема реально не о том...и не тебе судить о боли...мне сей час хуже чем им вдвоем вместе взятых!И Диана и Лера очень классные,но каждая по своиму...мне тяжело выбрать...Посмотрим как они себя проявят вдальнейшем...-как же мне было сей час хреново!Две девушки страдают из-за меня.И им обоим я боюсь сделать больно...-я ушел в свои мысли,но Ал перебил меня...
-Я понимаю это не моё дело, но брат ты прям себя с другой стороны показал-я косо посмотрел на Ала и буркнул
-Меня с этой стороны ни кто не знал...даже я сам-после пятиминутного молчания Саня добавил:
-Мы идиоты!!!-и пошел чинить дверь.

0

122

Я взял инструменты и начал долбать по двери....глазок становился всё меньше и последний гвоздь стал пречиной обвала двери...
-Вот чёрт- крикнул я....и начал переделывать дверь....она пару раз падала на меня....и я в конец разозлился взяв её в руки я попёр её..на мусорку...
-Чёрт с ней без двери поживём!!!- сказал я....направившись на выход

0

123

Ал взял инструменты и начал что-то типа чинить дверь...получилось только хуже!Его чуть не пришибло пару раз...видно было,что тот злился...аж покраснел!Наконец Ал не выдержал и завлпил:
-Чёрт с ней без двери поживём!!!- и куда-то потащил оставшиеся досточки
-Ты болда!Всему надо учить!-я отобрал у Ала деревяшки и начал ремонт.Мда...здорово он ее потрепал!Лучше бы с самого начала я ее сделал!Через минут 20 я закончил...ну конечно она как новенькая не выглядела...но хоть что-то!
-Учись!Лошара!-с усмешкой сказал я и закурил сигарету.Нужно поговорить с Дианой!!!И как можно скорее!!!крутилось у меня в голове.Но я не знал как начать...

0

124

-Курить вредно лошара!!!- махнув рукой я сделал из сигареты огромный столб огня прям до потолка...трудно было управлять огнём так что бы не зажарить Ромыча...
-Слышь может в магаз с ходим???пива, эээ....чипсы...и цветы мне не помешают..ах да про конфеты забыл...- я сказал это держа столб пламени на сигарете Волка....

0

125

-Курить вредно лошара!!!- сказал мне Ал и сотворил очередную мерзость.Столб огня вспыхнул прямо перед моим носом.Я откинул сигарету с воплями:
-Фак мой мозг!У меня грузняк,а ты мне не даешь расслабиться!-я фыркнул и потопал в ванную,что бы остудить лицо.
-Слышь может в магаз с ходим???пива, эээ....чипсы...и цветы мне не помешают..ах да про конфеты забыл-крикнул Ал.Я вышел с довольным вырожением лица и ответил:
-Это как раз то,что мне нужно!Пивка для рывка!И цветочек для Дианки!Ал..ты просто...просто....-я накинулся с разбега на брата и мы вместе свалились на пол:
-Еу!Брат!Ну наконец-то с тебя хоть какой-то толк появился!-я дружески похлопал Алу по спине и залез в сумку за кашельком...
-Ну...полетели!-протараторил я и выскочил за дверь...
>>>магазин

0

126

Я взял кошелёк...и пошёл за Ромычам...
>>>>Магазин

0

127

>>>>Магазин...
Пока Ромыч меня тащил, я не очень следил за языком нёс какую то муть...и не мог остоновиться
-Я тебя люблю брат, ты не представляешь как сильно...- говорил я пьяным голосом, фу..а потом ещё и в щёку поцеловал беее...чё я творю...
-Давно я так не пил....а где мы???- спросил я когда уже опёрся об косяк..Бо тощась до туалета я умудрился упасть пару раз, там почистил зубы...а переоделся уже в комнате...вернее переоделся это не назовёшь....я вещи свой с вещами Ромыча перепутал....Понял что что то штаны больше ваты....и майка длинновата....чёрт....я уже не переоденусь я потянулся к бутылки пиво и залил её в себя.....Уф...хорошо....

0

128

Пока мы перлись до комнаты Ал нес всякую хрень...дошло дело до того,что тот признался мне в любви!!!Да ладно бы просто признался...еще и целоваться полез!!!
-Фу...блин ..чувак!!!!Дождись Элли!Я понимаю,что я очень привлекательный и все такое...но я не гомосек!-я вытер обслюнявленную щеку о бондану Алекса и всетаки допер его до комнаты,оставив у двери.
-Давно я так не пил....а где мы??-еле понятно спросил Саня....я решил не отвечать и вышел из комнаты за осталенным в коредоре бухлом.Когда я вернулся,я увидел,что Ал с бутылкой пива валяеться в моих шмотках на кровати и как последний дебил лыбиться!!!
-Какова......ты одел мои тряпки?!Если хоть пятнышко на них появится после тебя.....тебе будет мало места!А ты знаешь,что эти линары стоят дороже чем все твое шмутье вместе взятое?!Будешь покупать мне новые!!!-а че с пьяным разговаривать!?Не дай бог снова целоваться полезит..я не переживу!Я хмыкнул и пошел в ванную застирывать балахон.

0

129

>>>Комната №1, 4 этаж
Я робко постучалась в дверь и зашла в комнату.
-Ээээм....привет-я постаралась улыбнуться.
Алекс стоял пьяный-пьяный вдребезги...Я по-моему как всегда не в то время не на том месте. Отступать было нельзя, поэтому я просто осталась стоять возле двери.

0

130

Вдруг кто-то постуался.Это была Элли.Я выполз из ванны и сказал:
-Приветик...эммм..ты не в самое подходящее время пришла...Ал не совсем...хмм....в форме!-я косо посмотрел на Саню....лучше бы не смотрел...мои вещи ему жудко не шли...а лицо то.......бррррр......

0

131

Эл, вот чёрт она меня увидит в таком состоянии мне стыдно ааааааааааааааааааааааааааааааааа............
-Привет заходи, присаживайся.......- я пытался сделать голос как можно трезвее...но у меня врятле получилось....Я встал...попытался по ровнее.....наступил на длинную штанину и упал да с таким грохотом.....прям перед Эл...если бы она сделала шаг вместо девушки у меня бы был блинчик.....
-Тупые у тебя штаны....брат...- всё ещё лёжа я снял с себя штаны и пошёл за своими...сшиб пару углов...но нашёл свою одежду....Ура...мои штаны....
-Вот чёрт как ты их носишь- с этими словами я с тянул с себя большую майку Ромыча.....а так лучше....
Обняв Эл я поцеловал её....я подумал что на руки её брать опасно....для её здоровья....или может попробовать...

Отредактировано Алекс (2009-07-20 23:00:50)

0

132

-Нет, я правда не вовремя. Я наверное пойду.-я неуверенно улыбнулась и отстранилась от Алекса, от которого несло за три километра. Я еле как сдерживала смех. Хотя по-моему сейчас было не до него. Я посмотрела на пустые бутылки и повернула ручку двери.

0

133

-Эл останься...- с этими словами я взял её за руку....
-НЕ слушай это ......, ты всегда вовремя.....не пущу ни куда...- с этими словами я поднял её на руки......раз...два....три...четыре....я шёл очень медленно и осторожно...потом аккуратно посадил её на мою кровать...
-Пообщайся пока с Ромычам, сейчас я вернусь как новенький..- с этими словами я пошизгарел к душу....потом заметил на моей кровати стопку презеков....вот козёл...
-Убери свои вещи с моей кровати- сказал я Волку и ушёл пренемать холодный душ....

0

134

-Привет заходи, присаживайся.......- пьяно сказал Аоекс исделал шак к Элли...Я то думал,что обойдеться,но не тут то было!Ал наступил на штанин и с такиим грохтом рухнул!Все самолеты мира отдыхают!
-Тупые у тебя штаны....брат...Вот чёрт как ты их носишь-Саня начал раздеваться и всетаки нашел свои вещи...но на счет штанов я не мог пропустить мимо ушей...
-Мои линары-круты...а в твоих дудочках одно место преет!И не отказывайся!Сам мне говорил!-Ал скорчил ржачную моську и поплелся к Элли и поцеловал ее...меня чуть не сташнило!
-Элл...знаешь,минуть 15 назад он блевал в кустах перед цветочным...а теперь с тобой...-я не договорил и улегся на кровать

0

135

Из душа я крикнул..
-Я вообще зубы почистил не слушай этого идиота!!

0

136

-Да...И ещё Ром, не забывай, перед этим он поцеловал и тебя.-я усмехнулась.-А что вы делали в цветочном?-А что ещё там можно делать? Цветы покупали, что же ещё...
-И ещё вопрос, Саша,-я указала взглядом в сторону ванной,-пьяный уже давно? Или только сейчас?-я снова посмотрела на бутылки.

+1

137

-Да...И ещё Ром, не забывай, перед этим он поцеловал и тебя-напомнила мне Эл..я прищурился и спокойно ответил....
-Я уже смыл его слюни..такой паразит!Еще мне и в любви признавался!!!-мне действительно начало поддташнивать,но я держался...
-А что вы делали в цветочном?-вдруг спросила девушка.
-Упс...ээ...ну цветы покупали!Пойду к Дианке извиняться.....-попытался я не предать Ала
-И ещё вопрос, он пьяный уже давно? Или только сейчас?-я задумался....все в голове перемешалось....
-Да не так уж давно...это он стресс снемал после разборок в супермаркете...хотел выпить бутылку пива...а в место этого выдул залпом литр коньяка!-упс...зачем я все это говорю?ну и лан......

0

138

-Да не так уж давно...это он стресс снемал после разборок в супермаркете...хотел выпить бутылку пива...а в место этого выдул залпом литр коньяка!-Литр! Теперь понятно, почему он такой!
От изумления я открыла рот. Представляю, что бы было со мной после литра коньяка. Хотя...нет...не представляю.
-В любви? Мда...А насчёт извиняться-это хорошо.-я поддерживающе улыбнулась и осмотрела комнату. Уютно...Но эта дверь меня смущает...

0

139

От удивление у Элли аж рот открылся...неужели оне никогда не выпивала литор коньяка?...ну конечно не залпом....хотяяя....врятли она вообще пьет!Я улыбнулся и взглянул на покеты,стоящие в углу...
-В любви? Мда...А насчёт извиняться-это хорошо.-сказала девушка и улыбнулась я улыбнулся ей в ответ и сказал
-Да пошел этот гомосек!!!Это у него часто так по пьяне!!!...-

0

140

Я вышел из душа совершенно трезвый...холодный душь из обезьяны сделает человека...
-В отличии от некоторых, я когда напьюсь хоть целоваться лезу...а не бью того, кто под руку попался...- я сделал не довольную мину...и одел на себя кофту...холодно та как....достав из пакета медведя и цветы.....и показал движениям Ромычу....что бы свой язык держал в жо.....Я запрыгнул на кровать сзади Эл...одной рукой протянул ей букет а другой рукой положил ей на колени мишку...но так как руки были ледяные я не стал её обнимать..ото ещё убежит...
-Извини что чуть не упал на тебя и вообще что ты меня в таком виде видела....- я опять посмотрел на Волка и в мыслях пробежала фраза..Молчи ото убью
-А Ромыч....в отличии от некоторых я приличный и хочу сказать...Спасибо что допёр...- со смехом сказанул я...и понял что какая то гадость прелипла к моей ноге...чёрт это презек...я начал мотать ногой и что бы Эл не заметила скидывать в низ...с кровати....

0

141

Я смотрел на все эти любовные сцены....мне так хотелось что-нибудь ляпнуть этакое...но я не стал портить момент...а очень хотелось.Но когда я заметил,что к ноге Ала прилип презик я не выдержал и с ужасным ржачам сазал:
-Ёу!Брат...ты же говорил,что они тебе не понадобятся!Конечно оригинально было прилепить его к ноге!-мне таааак было смешно,что я чуть с кровати не свалился!!!

0

142

Алекс вышел из душа-уже вроде трезвый-и подарил мне букет цветов и мишку...белоснежного...Какая прелесть! Нет, конечно, не очень интересно, когда я уже знала, что мне подарит Алекс, но это чертовски приятно! Я вдохнула аромат цветов и чихнула. Что такое? Это я резко вдохнула или у меня аллергия на цветы? Да нет...вроде нет...Я поцеловала Сашу в щёку и, улыбнувшись, ответила:
-Не стоит извиняться...Тут я представила тот момент...когда уже Алекс будет скидывать с ноги презерватив, как он замотал ногой. Я, не удержавшись, засмеялась.

0

143

Я встал и отлепил презек от ноги, а потом швырнул в окно.....Взяв в кулак ту гору презервативов которую видима Ромыч мне на сон грядущий положил....
-Спасибо брат ты как всегда в своём роде..тебе они больше нужны чем мне...- с этими словами я кинул всё это ему на кровать и опять сел на своё место обняв Эл за талию....Интересно Ромыч так долго выдержит не говоря не какую гадость...
-Эл, а ты предвидела это....а куда я вляпаюсь в следующий раз???- спросил я...и обратил внимание...на лямку висящею из под подушки.....Чёрт, а лифчик то чей.....нет точно не мой!!!!

0

144

Алекс обнял меня за талию и я невольно поёжилась. Руки у него ледяные! Но отстраняться я не стала.
-Эл, а ты предвидела это...а куда я вляпаюсь в следующий раз???-спросил он у меня.
Я снова засмеялась и прикоснулась своей рукой к его руке. Через несколько секунд я ответила:
-Думаю, ты вляпаешься в мой кулак, кстати, я требую обьяснений.-я проследила за тем, куда смотрит Алекс и, заметив нижнее белье, выжидающе посмотрела на Алекса...Хм...Почему-то откуда оно взялось, я не увидела...Что странно.

0

145

Её фраза меня убила...
-Так значит в кулак, интересно....а насчёт лифчика я пока точно не знаю, но знаю одно это не мой....Может Диана оставила....или.....нет точно не Лера....- я как бы думал в слух, потом взял лифчик и поднял вверх...и произнёс фразу за которую точно можно в лоб получить...
-Не ни Дианен, ей ещё до этого размера расти расти...ааа.....знаю...это Ромыча.....- вывел я.....и только заметил что...Эл холодно от моих рук....убрав руки я спрыгнул с кровати..снял с неё босоножки и сел в месте с ней в центр кровати прикрыв нас с головой в одеяло....Я нежно её поцеловал...
-Так не холодно, или ещё надо холодного полупяного нахала убрать??- спросил я имея в виду себя....

0

146

Ладно, чёрт с ним. А то сейчас опять поругаемся...Чего очень не хотелось.
-Так не холодно, или ещё надо холодного полупьяного нахала убрать??-спросил Саша, поцеловав меня.
-Нет, теперь жарко, но это не важно. И ты не нахал.-с этими словами я улыбнулась и толкнула Алекса на подушку, поцеловав его в губы. Блин...А Рома же здесь! И это тоже не важно, думаю, он сам уйдёт, не тупой. Ох...по-моему это я нахалка.

0

147

Я обнял её за талию и прижал к себе....А где же тут молния платья!!!Вот чёрт....потерял...а вот нашел....я не уверенно начал расстёгивать её..........вдруг я прям сейчас вляпаюсь в её кулак.....
-Эл, а я случайно не сейчас вляпаюсь в твой кулак??- спросил я.......так для справки а в друг  сейчас....От её губ мои поцелуи начали опускаться ниже.....но я не спешил вернее....не хотел давить на неё и ждал пока Ромыч всё токи свалит....куда нибудь...

0

148

Алес начал расстёгивать молнию на моём платье.
-Эл, а я случайно не сейчас вляпаюсь в твой кулак??-спросил он.
Я улыбнулась и ответила:
-Неет...ещё рано...
Я взяла его за руку, от чего она от неожиданности дёрнулась и замок остался в моей руке. Чёрт! Как всегда не вовремя! Да ладно, ничего страшного...можно и продолжить...

0

149

Фак мой мозг!Ну нашли блин время!Мдаа...чувствую без презика им тут не обойтись!Ну хоть не на моей кромати и то спасибо!Ладна...пойду...я же всетаки приличный человек...или нет?Нее...всетаки приличный...
-Ладна...пойду...Не буду вам мешать!-я одел читый балахон и захватил медведя и цветы-приятных ощущений!-добавил я и пошел к Диане....у меня есть план!
>>>4этаж,4комната

0

150

Я аккуратно стянул с неё платья.........Ну наконец то до Ромыча дошло свалить..Убрав одеяла….я ели пришел в себя....Её тело идеально, она такая красивая…..Сняв с себя кофту..и футболку….я шёпотом проговорил…..
-Я тебя люблю…..и ты самая красивая девушка на земле…- мне не хотелось отходить от неё, но если дверь не закрыть…….запрутся особо любопытные…Я поцеловал её, так страстно, что казалась я её чувствую всю и уже ни куда не смогу отойти….как околдованный олух…Но я нехотя  на пару секунд которые показались мне вечностью отошёл и закрыл дверь на замок и ключ оставил в двери…..погасил свет…быстро сделав из огня четыре свечки…..и вернулся на своё место……Я поцеловал её в шею…..потом ниже…расстегнув  её лифчик, аккуратно снял с неё его…Я старался смотреть её  в  глаза, что бы не смущать и уж тем более не сойти сума от желания……..
-Я очень очень хочу тебя, но хочешь ли ты этого сома, скажи только одно слово!!!- я всё ещё продолжал смотреть в её идеальные глаза которые видели меня на сквозь….

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

создать форум