Когда Алекс раздел меня...Я машинально дала ему пощёчину. А потом, посмотрев на его раскрасневшуюся щёку, сказала:
-Извини...это автоматически. Я обвела взглядом комнату. Было очень темно, и только четыре свечки горели.-Я очень очень хочу тебя, но хочешь ли ты этого сама, скажи только одно слово!!!
-Нет...я не готова...Саш...Тем более...я не видела этого пока в будущем...-я отвела взгляд и попыталась не смотреть Алексу в глаза. Да, молодец Элли...сказала одно слово...
Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)
Сообщений 151 страница 180 из 329
Поделиться1512009-07-21 13:26:30
Поделиться1522009-07-21 14:28:55
Я отодвинулся в другую часть кровати...и тихо проговорил...
-Я буду ждать, и не в коем случаи не буду давить на тебя....но только когда ты будешь готова дай знать...- потом добавил....
-А у тя рука сильная!!!- я потёр щеку которая была красного цвета и добавил...
-Я люблю тебя!!!- сказал я и опустил голову.....сейчас надо прийти в нормальное состояние.....
Поделиться1532009-07-21 15:46:20
Похоже он обиделся. Блин...
-Я тебя тоже люблю!-я виновато улыбнулась, завернулась в одеяло и, взяв вещи, пошла в ванную со словами:
-Я сейчас.
Зайдя в ванную, я посмотрела в зеркало. Выглядела я не очень...Волосы растрёпаны, глаза горят и лёгкий румянец на щеках. Я быстро оделась и вышла в комнату. Сев в кресло, я осмотрелась по сторонам. Ужасно хотелось пить, но по-моему кроме пива и ещё какого-то алкоголя, я в этом не разбираюсь, ничего не было. Ладно...Я открыла бутылку пива и вылила в себя всю жидкость. Надеюсь, Алекс не против?Был...Я облокотилась о спинку кресла и закрыла глаза. В немного пьяноватую голову лезли глупые мысли.
Поделиться1542009-07-21 15:55:55
-Это....- блин я не успел договорить она уже допила...-Это пива Ромыча там 8процентов алкоголя....тебе плохо не станет??- потом я улыбнулся....и сказал
-Зато через минут так 5 я увижу тебя в пипу пьяной, интересно как ты себя будешь вести??- я внимательно осмотрел Эл...потом отвернулся....мне до сих пор хотелось её.....
Поделиться1552009-07-21 16:02:56
-Это пива Ромыча там 8 процентов алкоголя....тебе плохо не станет??-я засмеялась. По-моему уже начинало действовать. Ничего...всё бывает в первый раз...
-Ничего страшного...наверное-это я уже говорила чуть заплетающимся языком...-Зато через минут так 5 я увижу тебя в пипу пьяной, интересно как ты себя будешь вести??-спросил Алекс и отвернулся.
-Вот мы как раз и посмотрим, а завтра со смехом будем вспоминать.-всё-таки что-то трезвое ещё осталось.
Я встала с кресла и села рядом с Алексом...Элли...Подразнить решила? Я поцеловала Алекса в губы. Ему наверное сейчас не приятно...так же как и мне было...сегодня...
Поделиться1562009-07-21 16:19:24
Когда Эл селя рядом со мной и поцеловала, я взял её за руку и со смешком проговорил...
-Это алкоголь так действует или сама решила???- я обычно после 3 бутылок целоваться лезу.....подскочив я вывернул пакет ...и вытащил от туда две бутылки пива уже мене алкогольные и чипсы...
-Это вкуснее!!!- протянул ей бутылку пиво...посмотрев на неё понял что мне надо чуть-чуть в холодный душь......ото всё плохо окончиться.....
-Я сейчас вернусь..- с этими словами я пошел в душ и встал под холодную воду.....О чёрт!!!!!как холодно.... одевшись я вышел.....более меня все мысли за морозились....но видемо не на долго....
Поделиться1572009-07-21 16:28:59
-Сама...-я улыбнулась...Улыбка получилась какая-то глупая...
Я взяла протянутую мне бутылку пива и стала ждать Алекса...Если пить-так вместе...
Через несколько минут он вышел из ванной, щека уже была не красной...Да, круто я ему влепила...Значит с самообороной всё в порядке...Фу...тупые мысли...Я помотала головой, чтобы они вылетели. Ну да, они вылетели, но теперь я думала о другом, более глупом.
Поделиться1582009-07-21 16:40:47
>>>Комната №1 3 этаж
Я постучалась и зашла в комнату,на кровати сидела Элли,а Ал только что вышел из душа
-Ой..я кажется не вовремя,я извиняюсь..Ал ты не мог бы мне подсказать в какой комнате мне найти Ромыча?-я вопросительно посмотрела на Ала и извинююще посмотрела на Элли.
Поделиться1592009-07-21 16:48:54
-Он это там.... с как её...Дианой...- - я посмотрел на Эл, а потом на Леру.....ага в комнате среди девушек...я повешусь...с этими словами я залил бутылку пива в себя и рухнул на кровать....
-Лер, там это наверно заходить нельзя....я думаю они там заняты...так что можешь к нам присоединиться!!!Пива на всех хватит!!!- предложил я закрыв глаза....оооо...какие картинки!!
Поделиться1602009-07-21 16:56:35
Я не знаю,что со мной произошло,но после слов Ала,у меня закружилась голова и заболел живот-Лер, там это наверно заходить нельзя....я думаю они там заняты...так что можешь к нам присоединиться!!!Пива на всех хватит!!!
-Заняты?..ну конечно!а тут я всю малину испорчу..-подумала я мрачные мысли заплеснули меня с головы до ног
-Я думаю..я не совсем вовремя..Ал, я хотела тебя попросить мне помочь,но я думаю это может подождать,а может и вовсе не пригодится..-с этой мыслью я дёрнула ручку двери
Поделиться1612009-07-21 17:01:45
Я встал...и произнёс...
-Да останься ты......и не расстраивайся из-за этого бреда...так что за помощь нужна???- спросил я и сел рядом с Эл обняв её....Эл странно долго молчала и я проговорил...
-Ты хорошо себя чувствуешь???
Отредактировано Алекс (2009-07-21 17:02:04)
Поделиться1622009-07-21 17:07:24
-Ну я думаю,Элли эта идея не очень понравиться,я просто хотела научиться самоконтролю,чтобы прикасаться к людям,чувствовать и не бояться,я думала ты сможешь мне помочь,хотя впрочем если ты откажешься я пойму,кроме тебя мне обратиться не к кому..-я проговорила и со страхом ждала,когда Элли на пару с Алом выкинут меня из комнаты и наорут...
Поделиться1632009-07-21 17:10:37
-Ну помочь значит помогу, а мне до тебя дотрагиваться придётся или сома....стоп а если пойдёт не так...я умру???- на всякий случий спросил
Поделиться1642009-07-21 17:15:43
-Что??-вырвалось у меня случайно
-Он,что согласился,не может быть
-Ты,что реально хочешь мне помочь?-....стоп а если пойдёт не так...я умру???-
-Нет..не умрёшь просто вырубишься не надолго,ты точно согласен?
Поделиться1652009-07-21 17:19:11
-Ну вообще друзьям надо помогать....так что согласен...и тем более почувствовать слабость мне бы не помешало...- проговорил я.....и подумал что врятли если из меня высосут энергию мне секса будет хотеться.
Поделиться1662009-07-21 17:27:26
-Ну ладно,только не ори потом на меня...я постараюсь научиться побыстрей-Я подошла к Алексу,сняла перчатк,закрыла глаза
-Я сделаю,я смогу,я должна..это для тебя..-я собрала все свои мысли и эмоции вместе и дотронулась до Ала
-Чёрт!!-он медленно пополз вниз и упал на кровать
-всё таки это плохая идея-я присела рядом и попыталась привести ег в сознание,Элли тоже старалась привести его в чувства..
Поделиться1672009-07-21 17:30:34
-Я живой..- пробубнил и улыбнулся....но свечки которые весели над кроватью упали и загорелось всё во круг кровати..
-Чёрт.....Лер туши.....- сказал я мотая ногой у меня горела штанина...
Поделиться1682009-07-21 17:33:15
Я быстро схватила,одеяло,и кинула его на ногу Ала
-Слушай,может всё таки не будем,мне тебя жалко,не хотелось бы Элли без парня оставлять-я посмотрела на Эл и улыбнулась.
Поделиться1692009-07-21 17:39:18
-Ей потуши комнату..ото мы сейчас все в пепел превратимся....- проговорил я... и тут увидел что огонь подбираеться к платью Эл...
-Эл встань....- я вмести с ней подскочил с кровати...
Поделиться1702009-07-21 17:44:08
-А чёрт,я забыла..боже,что же делать-я подняла руки и движениями пыталась потушить огонь,но помойму получилось ещё хуже
-Чёрт Ал, я не могу,помоги,что делать!-у меня началась истерика
-Чёрт ё....ээ...ёжики,что делать,Ал я не могу, его можешь убрать только ты,но твоя способность ещё у меня...
Поделиться1712009-07-21 17:49:18
-Прекрати истерику, огонь будет убывать или подниматься в зависимости от твоих чувств.- сказал я но из-за того что Лера была сильно напугана получилась что огромная волна огня пошла на нас...я встал в перёд....Чёрт не получается.. но через 10секунд весь огонь превратился в маленькую бабочку...
-Фу...- её я тоже потушил....проверив комнату на наличия огня...я потянулся глотнуть пива...она горячее...фу...
Поделиться1722009-07-21 17:53:52
-Ал,прости я просто не думала,что это так сложно,я думаю это была плохая идея,я обойдусь и без самоконтроля-сказала я
-Чёрт,а как же я без самоконтроля,да уж,нет уж,лучше я буду страдать,чем Ал и Элли, и остальные..
Поделиться1732009-07-21 17:58:12
-Всё нормально, если рядом не будит огня считай, что у тебя способности нет....- с этими словами я дотронулся до её руки....но после того как почувствовал слабость отцепился...
-Ты справишься!!!!давай....сторайся...- я протянул ей руку....
Поделиться1742009-07-21 18:03:57
Я смотрела на его руку,впервые в жизни я не хотела дотрагиваться и чувствовать прикосновение к человеку
-Ладно-с трудом произнесла я.Я протянула свою руку и прикоснулась к нему,предварительно собравшись с мыслями,но снова ничего не вышло,Ал снова повалился на кровать,но в обморок не упал,он просто ослаб и странно смотрел на меня..
Поделиться1752009-07-21 18:13:17
-Ну что соберись- я протянул ей свою руку...а потом опять одёрнул...
-Только точно соберись...- я строго посмотрел на неё....
Отредактировано Алекс (2009-07-21 18:21:25)
Поделиться1762009-07-21 18:32:22
С минуту я думала,над его предложением и не говоря ничего,не собираясь я взяла его руку и закрыла глаза,я почувствовала только дрожь,дрожь и тепло его руки
-Неужели у меня получилось-я приоткрыла глаза и встретилась с шокированным лицом Ала,он смотрел на свою руку и переодически поглядывал на меня,я отцепилась от него и набросилась с криком
-Ал,я тебя обожаю,спасибо тебе огромное-потом снова отцепилась от него
-Ты живой,не в обмороке,умереть не встать,я это сделала-я была без мерно счастлива
-Ал спасибо ещё раз,огромное!спасибо-я счастливая выбежала и з комнаты и побежала сама не зная куда...
>>>Комната №4 этаж 4
Отредактировано Наташа (2009-07-21 18:36:32)
Поделиться1772009-07-21 18:40:56
Я стоял....несколько минут смотрел в след....
-Я выполнил свою миссию теперь Ромыч...будет целым и невредимым...- проговорил я и направился к Эл сел рядом с ней....Да помоему ей больше пить нельзя....
-Малыш, нормально себя чувствуешь??- спросил я и обнял её прижав к себе....
Поделиться1782009-07-21 18:48:57
Я сидела как в воду опущенная...В один момент отрезвела, когда Алекс был чуть ли не в обмороке. Но не смогла ни встать, и даже ничего сказать. Как будто мои ноги приросли к полу...-Малыш, нормально себя чувствуешь??-Малыш? Фу...такое чувство, как будто мне лет пять...Ну ладно, будем выдерживать и это...
Через силу улыбнувшись, я ответила уже трезвым голосом:
-Всё нормально. Я обеспокоенно посмотрела на Алекса и уже уверенней ответила:
-Да хорошо всё...и по-моему это я должна у тебя спрашивать.
Поделиться1792009-07-21 19:00:03
-Да ладно что со мной случиться....- с улыбкой ответил я....и прижал её к себе....она мне казалась такой маленькой и хрупкой......но при этом такая красивая....я смотрел на неё не отводя взгляда....Потом мне так почему то захотелось поднять её на руки, и я решил ну хоть это то я могу сделать....
-Может пойдём к водопаду!!!!ото в комнате я долго не продержусь......и как то тут палёным воняет....- предложил я....
Поделиться1802009-07-21 19:10:08
-Саш...Уже поздно...Тем более я боюсь, что не дойду...-я улыбнулась и обняла Алекса.
Теперь болела моя голова. И не очень хотелось идти к шуму, так бы она ещё сильней разболелась.
Я подошла к окну и распахнула его. Поток холодного воздуха нахлынул на меня и я поёжилась, но закрывать окно я не собиралась.