#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

Сообщений 181 страница 210 из 329

181

Я аккуратно положил Эл на кровать, и лёг рядом взяв её за руку....
-Ну тогда можем просто отдохнуть....- предложил я и заметил что Эл как то не так выглядеть..видимо голова болит я даже догадывался из-за чего..... Достав из сумки таблетки я протянул их ей, вмести с соком...
-Легче будет - с этими словами я сел рядом с ней и продолжал смотреть ей в глаза, она была такая уставшая....да я её хорошо вымотал....

0

182

-Спасибо-с этими словами я взяла из его рук таблетку и съела её...запив соком. Противная...
Алекс так трогательно выглядит, когда ухаживает...я улыбнулась мыслям и вгляделась в его глаза.

0

183

-А ты знаешь что у тебя красивая улыбка......- сказал я и  просто сидел и любовался ей....но понял что выгляжу как идиот.....
-Ты правда у меня будешь ночевать, я честно не буду приставать...- сделал вид как будто даю клятву и поднял одну руку вверх а другой держал её руку....

0

184

-Теперь знаю-я смущённо улыбнулась и отвела взгляд.
-Ты правда у меня будешь ночевать, я честно не буду приставать...-я вопросительно посмотрела на Алекса и спросила:
-А смысл? Тем более спать негде. И ещё, Рома будет против...Зачем я отнекиваюсь...Всё равно же буду ночевать...По-крайней мере, я это видела.

0

185

-Ромыча выгоним....и лишняя кровать появиться.....проблем то...- я уже не стал намекать...о том что можно сдвинуть кровати...ото совсем уж оборзел....Я подошёл к окну и открыл его....ото воняло женными джинцами......Я опустил глаза и увидел гардероб мой и Ромыча....вернее это был уже не гардероб а пепел.....Я опять сел рядом с Эл...взяв её за руку.....
-Голова ещё сильно болит.....ото я могу тебе предложить рассольчику???- с улыбкой спросил я...

+1

186

-Ну, тогда можно, если ты ещё не передумал.-ответила я после затянувшейся паузы.
-Голова ещё сильно болит.....ото я могу тебе предложить рассольчику???-спросил Алекс.
-Нет...уже не так сильно...А рассол...не надо.-я улыбнулась.
Я села на кровати рядом с Алексом и обвила руками его шею.

0

187

Я обнял её за талию и пододвинул  ближе.....
-Как я могу передумать, можно вообще Ромыча из комнаты выкинуть вместе с вещами...и ты будешь жить у меня..-предложил я готовый вышвырнуть прям сейчас вещи Ромыча...Потом посмотрев в глаза Эл я проговорил...
-Я тебя люблю......и с каждой минутой всё сильнее, скоро вообще жить без тебя не смогу как без воздуха...что ты со мной делаешь???я  ни когда не был так привязан к девушки...- с этими словами я нежно поцеловал её...

+1

188

-Как я могу передумать, можно вообще Ромыча из комнаты выкинуть вместе с вещами...и ты будешь жить у меня...-предложил Алекс.
-Нет, пожалуй, не надо жертвовать так. Мне всё-таки его жалко...-эти слова я сказала с наигранной серьёзностью.
-Я тебя люблю......и с каждой минутой всё сильнее, скоро вообще жить без тебя не смогу как без воздуха...что ты со мной делаешь???я  никогда не был так привязан к девушке...-на этих словах я задумалась на пару секунд, а потом отвела свой взгляд и прошептала:
-Тебе никто не мешает находиться со мной всегда...и везде...Хотя...нет...не везде...А...я...это...я не виновата...-на моём лице появилась лёгкая улыбка.

0

189

-Так так значит не везде......хммм.....ну всё я обиделся..- с этими словами я повернулся в другую сторону и увидел пустую бутылку пива.....появился план...Взяв полную бутылку каньяка.....я перелил его в пустую бутылку из под пива и поставил на.....тумбу рядом с кроватью Ромыча...
-Эл..не обращай внимание....у меня такое часто бывает...- сказал я серьёзно...

0

190

>>>Водопад
Мы с Ромычем зашли к ниму в комнату.Первое,что я увидела,это Элли лежащую на кровати и Ала,державшего её руку.
-Да...а он всё никак не успокоится,до чего доводит любовь,сколько он уже вытерпел...а ведь ему так хочется...ой ладно это не моё дело...-думала я.
-Привет ребята,я понимаю,что я вас сегодня уже достала,но я уже не одна...-мы с Волком сели на свободную кровать...Я улыбнулась Элли и с сочувствием посмотрела на Ала...
-Бедный....хотя может и наоборот,у него хотябы девушка есть любимая и она его тоже любит...-Я посмотрела на Рому..он делал,что-то очень странное..мне даже не ловко стало...

0

191

>>>Водопад
Мы с Лерой зашли в комнату и я первым делом влил в себя бутылочку пива....Странный какой-то пивасик...на коньяк больше смахивает....ну и фиг с ним!Я резко поднялся и увидел Ала...с блаженным вырожением лици и рядом с ним лежащую Элли.
-Ну что брат...всетаки понадобились презики?-я окинул взглядом свою кровать и не заметил ни одного...Я ухмыльнулся и почувствовал,что комната начала шататься.Мы вместе с Лерой плюхнулись на свободную кровать и я обнаружил,что на моих линарах появилось огроменное пятно..Наверное после того как я рухнул у водопада...Подумал я и начал его отскабливать ногтем.Когда я закончил я увидел удивленный взгляд Леры и понял,что действительно не очень хорошо выглядело это все...
-Что?!Я просто штаны чистил!-завопил я в оправдание и снова посмотрев на покет подумал...Нужна подмога...
-Я сейчас вернусь!-и вылетел из комнаты,треснувшись о дверь...
>>>4 комната,4 этаж

0

192

Да опять препёрлись.....но Ромыч....быстро упёрся.......посли того как залил в себя бутылку.....
-Вы как уже встречаетесь????- с интересом спросил я у Леры.....

0

193

Моё лицо сразу изменилось,я с грустью в голосе проговорила
-Нет!-а что можно было сказать,я даже "пока нет" не могу прибавить...Я поспешно решила перевести тему.Но за-то я теперь хоть знаю,что моё будущее в моих руках...
-Ну...а как у вас???вы всё так и сидите,после моего ухода??

0

194

-Так так значит не везде......хммм.....ну всё я обиделся...-сказал Алекс и отвернулся. Я улыбнулась и ответила:
-Ты же за мной в ванную не пойдёшь!
Тут пришли Рома и Лера, Рома почти сразу куда-то ушёл, а Алекс с Лерой начали о чём-то разговаривать, меня это мало волновало. Но вопрос Леры я почему-то не пропустила мимо ушей:
-Ну...а как у вас???вы всё так и сидите,после моего ухода??
Я, немного помедлив, ответила:
-Ну, если это можно назвать так, то да.

0

195

Чёто скучновато стало......где Романыч...оставел меня среди девушек гад....им тож не интерестно......это видно надо поднять настрой.....Я подскочил и и взял три бутылки пиво.....
-Кто нибудь будет????Для поднятия настроения.....- с этими словами я открыл три бутылки и протянул одну Лере...другую Эл...а свою выпил залпом...
-Кстати у нас бухла достаточно можно устроить грандиозную вечеринку вы не против???- сказал я и сначало посмотрел на Леру...а потом остоновил свой взгляд на Эл....

0

196

Я взяла протянутую мне бутылку и сделала пару глотков...стыдно признавать,но мне так понравилось,что я тут же присосалась обратно...
-Ё моё,где они такое купили,я пила пиво до этого,но оно было полным г....по сравнению с этим
-Я не против-ответила я Алексу
-Что касается вечеринок я всегда за...-я улыбнулась и посмотрела на Элли,она находилась в раздумиях.

0

197

>>>комната№2 4 этаж
Я влетел в комнату как ненормальный с воплями:
-Ёу!Народ...смотрите кого я привел!-все смотрели на меня таким ошорашенным взглядом,что я невольно почувствовал себя идиотом и всетаки оглянулся...Черт возьми!!!Васька...я заглянул в темный коридор...как вдруг что-то сумасшедшее с ужасными криками врезалось в меня с тай силой,что я аж свалился на ж*пу...
-Фак!!!Подруга........уже второй раз меня за сегодня с ног сбиваешь!-Вася лежала возле двери и смотрела таким бешенным взглядом,как будто уже выпила бутылок семь!!!

0

198

Чёрт....я опять в него врезалась...а чё эт я виновата...нет уж он виноват...а почему....хрен с ним просто виноват...сидела я на ж*пе и рассуждала..
-Вот когда я еду...надо отбегать....усёк...ото тормозов у меня нет....- проговорила я ему  а потом с улыбкой....повернулась....ко всем и сказала...
-Здасть......я Вася....- опершись на РОмыча я поднялась...а он всё ещё сидел на пятой точки....

0

199

Неожиданно в комнату влетел Ромыч с воплями
-Ёу!Народ...смотрите кого я привел!-я окинула взглядом дверь в ней стоял только Ромыч,но тут оттуда,что-то вылетело,я аж подпрыгнула..В комнату влетела девушка,очень приятная на вид и они оба повалились на пол...
-Здасть......я Вася....--представилась девушка
-Привет...я Лера-я улыбнулась..

0

200

Увидев эту кортину я начел хохотать...потом решил что моего истерического смеха люди не поймут...
-Привет Вась....оооо...какая штука.....- с этими словами я вдрал из под ромыча Васькин скейт и встал на него......оттолкнувшись нагой...я быстро поехал но затормозить не смог...и вообщем у нас нет шкафа а у меня бошка болит........

0

201

Я на всех пристально посмотрел...все уже пили....
-ЭЭ!!Бухаете и без меня?!Это нужно исправить!-я достал две бутылки пива ибросил одну Ваське-Эй!Безтормозовая!Лови!-та поймала,открыла пробку зубами и влила в себя....Ну нефига себе!думал я и влил в себя парочку...потом коньячокс...потом какой-то коктейль...и мне тааааак захорошело....
-Вааськ...ты мне обесчала баттл!Давай замутим?мм?-я пьяно улыбнулся и сбивая все и всех в округе пошел врубать музон...

0

202

Да.....я уже ни счетала сколько выпила но мне было хорошо....оооочень хорошо....
-Да без проблем.....- сказала я и встала с дивана....но меня потянуло обратно....
-Баттттттллл....ой.....я тебя победюююю.....- сказала я и засмеялась упав на пятую точку....В это время Алекс осваивал скейт...вернее скейт Алекса....мебель он уже всю раздолбал...а вдруг в окно выпадет...а хрен с ним......

0

203

Сколька я выпил......не помню...но скейт штука классная....если бы не было припятствей...а чёрт полка...шкав.....стол.....
-Баттл.......ураааа.....-с этими словами я упал на кресло...Ауч...
-Лер извени.....- с этими словами я пересел....- Я тебя не раздовил....- протянул ей руку и дотронулся до неё...тут же ослобел...
-Всё всё я понял....- отходя от прикосновения пробубнил я....

0

204

Ал протянул мне пару бутылок
-Спасибо-я улыбнулась Алу.Васька с Ромычем собрались танцевать батл.Я выпила всё,что мне дали и у меня так закружилась голова,что я уже не могла отличить ни Ваську от Ромыча,ни Ромыча от Ала,ни кого...всё вокруг поплыло
Тут на меня чё-то грохнулось...
-Эййй...ни чё,ни чё...Ох чёрт....как мне...ИК...весело..Хаааа..-ой эт я чё в слух что ль...пипец...ИК...ой..фу...-я попыталась подняться с кровати и у меня эт даже получилось я добрела до первого,что нащупала под собой и присела....
-Ооо..ещё бутылка...бУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ-ааааааааа....хорошо

Отредактировано Наташа (2009-07-23 21:32:50)

0

205

-Да без проблем.....Баттттттллл....ой.....я тебя победюююю-еле понятно сказала Васька и грохнулась на пятую точку...я дико заржал..
-Васьк..ты конечно супер.....но девчеке я проигрывать не собираюсь...-я громко икнул и врубил мою любимую песню и встал на исходную...музыка началась и я начал с элементарных движений для разлгрева...

0

206

-Васьк..ты конечно супер.....но девчонке я проигрывать не собираюсь..- сказал Ромыч и икнул так....что я подпрыгнула на месте...когда заиграл музон...я вообще почувствовала летающие состояние....Сделав парочку различных глайдов...я решила перейти на более тяжёлое...Интересно.....у меня получиться в таком состоянии.. Баттл классен тем что можно выпендриваться как хочешь....
-Роман Александрович....ты танцуешь как прима балета вот так....или знаешь что то по круче??-- с этими словами я сделала одно смешное движение типо из балета...но меня повело в сторону...вот чёрт....

0

207

Я взяла протянутую мне бутылку и осушила её. Мыслила пока ещё я здраво. Так...по-моему здесь будет скоро погром...У меня есть выбор, либо мне пойти в свою комнату и лечь спать, хотя при таком грохоте, боюсь, я не усну, либо напиться до чёртиков...Чтобы ничего не понимать и чтобы мне было всё по барабану. Я выбрала второй вариант и начала с усердием искать алкоголь. На данный момент в комнате я была самой трезвой...

0

208

Увидев что Эл ищит бутылку...я тут же протянул ей пиво и сел рядом.....
-Повеселимся......- с этим словам я обнял её и чмокнул в макушку.....потом подскачил к Васьки и Ромычу со словами я тож так могу.. начал вытанцовывать..потом  .наступил на скейт...упал......и лежал такой довольный......

0

209

-Чё то мне не хорошо-я пошла в туалет.Зайдя в него я о бо что-то споткнулась и упала на пол.Я села и дико засмеялась
-Вот сумасшедшая...

0

210

>>>>комната №4,4 этаж
Я пришла в комнату,забыв постучатся.
-Ну типа привет всем!сказав это меня проперло в ржач...
Я посмотрела по сторонам и поняла что комната на эту ночь привратилась в зоопарк.У всех были такие смешные лица,что я начала еще больше смеятся.Щас еще подумают что я обкурится нафиг успела!-с этой мыслью я спросила-Эээ...я вам не помешала??

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

создать форум