#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

Сообщений 211 страница 240 из 329

211

-Роман Александрович....ты танцуешь как прима балета вот так....или знаешь что то по круче??-васька сделала что-то непонятное и ее увело всторону...
-А ты Васька Батьковна до сих пор танцешь как маленькая девочка?-я сделал риверанс и после этого движения полились сами собой..во мне было стоооолько адреналина...все самые крутые фишки,которым меня учили на улицах....но какого-то хрена мне под ноги попался скейт...и я кааааааак...наврннулся!!!
-Это было больно!-растроеено сказал я и обиженно выпил еще бутылочку....
-Ал...ты танцуешь....ну прям...прям как баба!-я резко поднялся на ноги и зделал пару финтов...
-Учись...пока я живой!!!-довыпендривался.....я кааак кулаком зафигачил себе в глаз!!!аш прослезился!!!

0

212

Комната очень быстро наполнялась шумом музыки и криком народа. Алекс протянул мне бутылку пива, я с благодарностью посмотрела на него и вылила в себя всю жидкость сразу. Я поудобнее присела на кровати, наблюдая за движениями Ромы и Васьки.
Тут зашла Диана и я приветливо улыбнулась ей. Улыбка получилась пьяноватой и чуть глуповатой. Я немного громко сказала ей:
-Привет, не помешала, проходи, присаживайся.
О, я чувствую себя здесь хозяйкой.

0

213

Я долго сидела на полу в туалете и смеялась..пока не отрубилась...
-Ой...кажется мне пора....-с этими словами я плюхнулась напол и уснула..наверное уснула...

0

214

-Я так умею выпендрёжник....- с этими словами я встала на голову и под музыку раз десять прокрутилась...а потом пру раз на спине и мне поплахело.....После того как я набрала воздух в лёгкие сделала пару фризов....
-Учись...пока я живая.....- встав на ноги я показала ему язык....
-Ал...ты танцуешь....ну прям...прям как баба!- это фраза Ромыча меня обидела...хоть и не была адресована ко мне....
-Ну а ты прям ка мужжжжик танцуешь......- это я сказал с долей сарказма....и закончил танец...флэром...
-Ты проиграл...или спросим мнения у зрителей.....- нагло спросила я.....

0

215

-Привет Диан....-проговарил я с пола.....и протянул ей бутылку пива....
-Ал...ты танцуешь....ну прям...прям как баба!- сказал Ромыч.....что же сказать...
-Сам то не лучше....-брякнул я и не собирался встовать....

0

216

Мне резко стало плохо...По-моему скоро так будет со всеми. Во мне хватило силы усмехнуться мыслям. Я всем улыбнулась и сказала:
-Всем спокойной ночи! Я пошла.-с этими словами я вышла из комнаты и быстро направилась к своей.
>>>Комната №1, 4 этаж

0

217

Вдруг Элли встала и сказала.-Всем спокойной ночи! Я пошла.Я была не много ошарашена.
-Люди а есть че нить по крепче чем пиво?-спросила я у всех кто был на тот момент в комнате.Конеш это было не красиво...но жажда вызывала обратное

0

218

Из под кровати вылезла рука с коньяком....
-Я к вашим услугом модам....- проговарил я пьяным голосом....

0

219

-Ну а ты прям ка мужжжжик танцуешь......-заплетающимся языком сказала Васька
-Ну не танцевать же мне как ты!Твоими движениями я уже как три года не пользуюсь...а у меня новяк...-я хитро улыбнулся и осмотрел комнату...о!Диана!Я ее не заметил!
-Ты проиграл...или спросим мнения у зрителей.....-злобно прошипела Васька
-Я считаю,что это ни к чему!Мы танцевали наравне...мы же оба с улиц...но если ты боишься...конечно спрашивай....для тебя же главное не качество танца...а работа на публику...

0

220

-И правда на ровне...-сказала я и протянула руку Роме...ну видемо или она меня перевесела или я совсем допилась...вмести с рукой я на него и грохнулась....
-Упс....- произнесла я...но не могла подняться на ноги....
-Кстати когда отрезвеем научишь меня делать тот предпоследний глайт???

0

221

-И правда на ровне...-сказала Васька и протянула мне руку...но видимо рука у нее уж очень тяжолая.Вася свалилась прямо на меня,повисла на шее и отпускать не собиралась
-Кстати когда отрезвеем научишь меня делать тот предпоследний глайт???-я поднял девушку на руки и потащил в туалет...сам не понял для чего...
-Канешно!-ответил я-А ты меня научишь то движение в самом начеле...черт..я даж не понял что это за фигня была,но мне понравилось!-я улыбнулся и зашел в ванную...
-Фак!Черт!!!АААА!!!-я обочто-то споткнулся и уронил Ваську на пол....сам свалившись рядом,ударившись бошкой об унитаз.Повезло,что хоть прям туда не угодил!Лежащая рядом Лера даже глаз не открыла...она спала как убитая...
-Ой!Извини,Лер...и ты Васьк тож....-и я пополз начетвереньках к выходу,пробубнив:
-Васьк...нам нужно создавать свою команду-и недожавшись ответа я уполз в комнату.

0

222

Он швырнул меня в туалет а сам пополз куда то.......вот до чего допился придурок....
-Ты за чем меня в туалет припёр......вот олух.....- с этими словами я выползла из туалета за ним.....и вцепилась в бутылку коняка.....взяв с собой ещё две бутылки той же жидкости...встав на ноги опять за чем то пошла в туалет.....
-Я пошла....с Леркой поговорю...-сказала я так что сама не поняла что сказала....зайдя в туалет я упала прям в ванну.....чёрт...влив в себя бутылку княка....мне видимо почудилась что со мной разговаривают
-Лер.....вот тока ты меня понимаешь....с тобой таааак прикольно разговаривать....- сказала я......
-Знаешь.....мы с тобой...- я не договорила...и прошоталась до двери....
-Эти люди подслушивают.....они не хорошие....я знаю это.....- посли сказанного я икнула и навернулась в ванну......блин и видемо отрубилась...

+1

223

Я увидела у Алекса бутылку чего то и сразу выхватила из рук.
-Сенкью....-сказав это я выпила практически пол бутылки залпом.Голова начала по немногу крыжится...
-Аааа...это че еще такое?ох..е мае...-заорала я на всю комнату.мда такого я еще не вытворяла...

0

224

-Ты за чем меня в туалет припёр......вот олух.....-пробулькала Васька и утаща с собой две бутылки коньяка уполза в ванну
-Я пошла....с Леркой поговорю...-я заполз обратно,выхватил одну из бутылок и до меня наконец допер смысл ее слов...С Леркой?Она же дрыхнит....Вот малолетняя алкашка!Я заулыбался,но в голову как будто что-то ударило я подполз к Алу:
-Брат...мне тааак плохо брат...меня ни кто не любит.....я никому не нужен!Ты меня понимаешь?-я преданными глазами заглянул в его глаза и сел рядом,обнявшись с бутылкой,перед тем наполовину опустошив ее...

0

225

Я лежал вроди уже даже спал....но тут мне на ухо заговорили...
-Брат...мне тааак плохо брат...меня ни кто не любит.....я никому не нужен!Ты меня понимаешь?
-Понимаю.......у меня тож такая пробема.....мне хренново....так хреново....- с этими словами я обнял Ромыча.....Тфу блин я отлить хочу... всав я прошёл к туалету дверь была зперта...А писать хочеться...
-Не хорошие люди там закрылись....очень...не хорошие...я же почеловечиски отлить хотел а они закрылись.....это не хорошо брат......- с этими словами я прошел к окну....и открыл его.....
-Ауууу людиииии!!- крикнул я...но ни кого не была....
-Девушка отверитесь....- пробурчал я и сделал то что хотел...потом слез с окна и упал на пол......

+2

226

-Ой,да пожалуйста....так мне интересно-сказав это я показала язык Алексу.
Вдруг голова нереально закружилась...и я плюхнулась на что-то...
-боольно-я это проговорила с таким тоном как будто свиней режут.

0

227

-Понимаю.......у меня тож такая пробема.....мне хренново....так хреново....- понимающе ответил Ал и обнял меня
-Брат!Ты настоящий мужик!Я тебя всегда любил как брата...уважал по возможности...а ты меня уважешь брат?-Ал закрыл лицо руками...а потом резко встал и поперся к туалету...я тоже за ним встал...и пошел за ним...
-Не хорошие люди там закрылись....очень...не хорошие...я же почеловечиски отлить хотел а они закрылись.....это не хорошо брат.....-еле понятно пробубнил Ал и пошел к окну
-Да!Очень нехорошие!Пустите!!!!!Мне очень надо!-я подергал дверь...действительно была заперта...-Злые вы люди!-[i]Блииин...а писать то тоже хочется![/i]я захныкал и хотел сделать тоже самое,что Ал...в окошко...но не тут то было....тооооолько я пустил струю как снизу завизжала какае-то бабулька..ее голос был мне очень уж знаком....Черт!Вахтерша!Я засунулся обратно и споткнувшись об тело Алекса угодил прямо под стол........и видимо отрубился.........

+1

228

Услышав писк вахтёрше а потом ещё и писк Дианы....я поднялся...
-Диан ты живая......ладно пора на боковую.......- с этими словами я скинул всё с кровати и укрыл Диану одеялом......
-Тсссссс.....Ромыч уже спит......- очень не понятно и шатаясь проговарил я....Потом оглядел комнату....не порядок куда всё делись.....пройдя по комнате я искал людей но не нашёл....споткнувшись об бубылки я упал под стол к Ромычу...и сам не знаю как заснул и обнял его.....

0

229

Алекс положил меня на кровать спать а сам куда то утопал.
-Блин...тут не круто...-прошептав это я быстренько перебежала на другую кровать.
-Ооо, а вот тут круто!-снова прошептала я.
Я осмотрела по сторонам,но видно было мало на мой взгляд я была тут более менее самая трезвая...Блин че мне не уснуть...!?думала я.
Я уткнулась головой в подушку и попыталась уснуть.

+1

230

Утро...наверное....эх...как же голова болит и бок.....чёрт я на бутылки лежу....стоп а это чья рука??...мужская..Ромыча...во казёл...о мне в туалет надо... я с этой мыслю я попытался подняться и ударился головой об стол....А как больно!!..вылезти из под стола получилось на третий раз....
-Надо же Ромыча разбудить...- с этими словами я дыхнул на него перегарчикам и попёр к туалету....Вот чёрт закрыто!!!...
-Ээээ....люди откройти..у кого там запор нафиг...я писать хочу....чёрт ну дуйти вы от туда...- кричал я и бил по двери...

0

231

Сон это такое классное состояние....но когда его прикрывает что то мокрое и холодное...то кроме злости ты ни чего не чувствуешь....Видимо пока спала я рукой задела кран с холодной водой и она заструилась по моему лицу...
-Да, не писай ты...уйди не писай сказала тебе....хватит ссать....- говорила я видимо с краном, но потом ударом руки я отодвинула его на пол и вода брызнула туда.....
Но внезапно дверь заговорила....
-Ээээ....люди откройти..у кого там запор нафиг...я писать хочу....чёрт ну дуйти вы от туда..- я чуть приподнявшись ей ответила....
-Дорогая дверь вы же не сможете до туалета дойти...вы же дверь....- блин как же бошка болит....- и вообще не кричите так...двери должны молчать

+1

232

Я мирно спала,никому не мешала. и за что на до мной надо было так издеваться..
Я проснулась от того,что на меня,что-то лилось
-Эй...ну хватит..хватит-а потом заговорила дверь и ванная ей ответила
-Странно!!!..чё то я не поняла...ванна с дверью разговаривают...аааааааааааааа...-Я приподнялась и села.Я заглянула в ванную там сидела девушка..
-Чё-то я её не помню
-Извините...я вас знаю??-я протёрла глаза и провела по волосам рукой
-Фууу...она мокрая...-потом у меня в голове послышались....стуки....
-Эй..это чё???..у меня у одной в голове,что-то сидит?-потом дверь заговорила снова...

+2

233

Я нормально спала как вдруг услышала шум.От неожиданности я свалилась с кровати.
-Ээээ....люди откройти..у кого там запор нафиг...я писать хочу....чёрт ну дуйти вы от туда...-орал Алекс и бил ногами по двери.
У меня было такое чувство что в голове началась ядерная война и вот вот она взорвется.Я схватилась обееями руками за голову и прокричала-Алекс,твою мать не ори ты так....у меня щас голова взорвется!!...-с этими криками я заползла на кровать и закрыла подушкой голову.
-...Ты же ночью в окно ходил,что ж тебя щас то мешает?-дополнила я.

0

234

-Нас...а чё меня опять много?? упс...эт ж типо по приличию.......меня Васька зовут....а ты хто??- шёпотом спросила я......и в деврь сново в туалет попросилась.....
-Да потерпи ты немножечко.....надоела уже....стоп..ты же она а почему голос мужской???- подозрительно прохрипела я и схватилась за голову...

+1

235

АААА!!!!Как болит голова!!!!Черт...неужели уже утро?....А что вчера было?Нефига не помню!-я медленно приоткрыл один глаз....лучше бы не открывал...вся комната поплыла..
-Фууууууууууууууууу!!!!!!!!!Ал..Ты гавнюк ходящий!!!!Иди помойся...нечистый!!!!!!-Я резко вскочил и хотел кааааак врезать Алу...от него воняло как будто у него во рту кошки насрали...но так больно треснулся бошкой о стол...
-ФААК!!!!Больно то как!!!-как же несло по комнате перегаром...Хочу в тубзик...ааа...сиильно хочу в тубзик...фааак!!!пустите меня!!!!-я подлетел к закрытой двери и начал барабанить как сумасшедший..
-ААА!!!!Откройте!!Нехорошие вы люди!!Я счас описаюсь!!!!Я больше не могу сдерживаться аааА!!!!!!-я встал на колени и начал биться головой о дверь...

+1

236

После моих оров проснулась Диана...
-...Ты же ночью в окно ходил,что ж тебя щас то мешает?- и произнесла это так как будто и правду такое было...
-Что я делал???Как ходил, куда ходил...этого просто не может быть...- запротистовал я...но к двери ещё и подскочил...Ромыч и начал бошкой биться об неё...в туалети зашипел голос Васьки...во зараза...
-Да потерпи ты немножечко.....надоела уже....стоп..ты же она а почему голос мужской???
-А кокой голос ты услышать хотела, мы не двери...а люди и нам писать хочиться перепил!!!!
- завопил я стоя вощле двери....

0

237

-Ааааа..Васька
-Странное какое-то имя...Васька...Хотя не... прикольное
-А я Лера!-Дверь снова завопила и задрыгалась
-Слушай,дверь правда разговаривает или эт кому-то не в терпёшь,или...или двери надо в тубзик?-Я посмотрела на дверь.
-Блин,как голова раскалывается!-Я грозно посмотрела на дверь кое-как поднялась на ноги и начала орать,Ой лучшеб я не позорилась!
-Если ты сейчас же не заткнёшся я тебя пну и ты развалишся и тогда ты уже никогда не сходишь в туалет,а описаться я те не дам.Тут убирать не кому...-Дверь заткнулась.Я повернулась с довольной миной.
-Вот так-то лучше,а то разоралась тут.-Я села на своё место.
-Так,начём я остановилась??

0

238

-Если ты сейчас же не заткнёшся я тебя пну и ты развалишся и тогда ты уже никогда не сходишь в туалет,а описаться я те не дам.Тут убирать не кому...-у меня аш  глаза на лоб вылезли.Я бросился на Ала и завопил как ненормальный:
-Еб.......Ал!!!!У нас дверь начала разговаривать!!!!- но сил уже небыло сдерживаться.Толкая вперед я шел за Алом,а потом кааааак выбил дверь и влетел в ванную.Какие-то странные девушки волялись одна на полу,а вторая в ванне..
-Так...леди...вон отсюда!!!-я выпер девушек за дверь и,закрывшись,уселся на талчок...
-Кааааааааааааайф-донислось из туалета-ну наконец!
Когда я вышел...моему блаженсву небыло предла...я облегченно выдохнул и плюхнулся на свою кровать как вдруг из под меня раздался пронзительный визг...

0

239

Я посмотрела на Леру и как она с дверью.....во суперменка....
-Как ты её она больше орать не будет...- сказала с уважением я....и вылезла из ванной....и тут до меня начало доходить...что двери не разговаривают мужскими голосами..и уж тем более в туалет не просятся...а ну ещё до меня допёрло что я хочу выпить...и сидеть тут не намерина...и тут влетел парень и начал выпихивать нас из туалета...да ещё с таким крикам.....Во козёл....
-Тсссссс....потише голова болит...- я наконец то упала на кровать....кайфффф.....с этими словами я влила в себя пол бутылки коньяка

0

240

Вдруг дверь выпало и в неё влетел разъярённый Ромыч...
-Так...леди...вон отсюда!!!-
-Ох,как грубо.- И всё равно он лапочка!!-Я поднялась и следом за Васькой вышла из тубза,мы с ней обе шли и делали так.
-Тссс...не так громко-я села на свободную кровать,и под подушкой насчупала бутылку..
-Ооо..бутылка-я залпом выпила всё,что в ней было..
-Кааааааааааааайф-донислось из туалета!
-Да,видимо кто-то сильно хотел...а я думала это дверь...блин.

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)

создать форум