-Ой...Диан...сори..я не знал что..ты тож с нами бухала!?Круть...-я поднял одияло...а там......уе!!!Целую кучу презиков..Черт...всетаки Алу не понадобились-я сполз с кровати и сунулся за бухлом...а где весь коньяк?фак...ну хоть самое дорогое не выжрали.Я достал абсэнт и влил в себя пол бутылки....
-Ёу...нароод..чет мне не хорошо!!!Уёёёёёё-я закружился по комнате...мне казалось,что я лечу....
-Все!Я улетаю!Не поминайте лихом!-Я вылез в окно и уже собирался прыгнуть,но Лера меня поймал за ногу...
Комната№2 (Алексей Молчанов/Роман Молчанов)
Сообщений 241 страница 270 из 329
Поделиться2412009-07-25 18:31:37
Поделиться2422009-07-25 18:34:05
Я влител посли Ромыча в туалет....сначало я споткнулся об бутылку, а потом проскользил по мокрому полу и гробанулся в ванну......
-Чёрт!!!!!аааааааааа..........Ромыч ты что промохнулся мимо унитаза....вот чмо!!!- с этими словами я вылез из ванны и наконец то отлил....Как же хорошо!! Выйдя из ванны я взял у Ромыча бутылку абсента и влил в себя.....
-Девчёнки подвинтесь...- с этими словами я упал по середини кровати и обнял Лерку и Ваську....
Поделиться2432009-07-25 18:46:04
Ромыч кружился по комнате...-Ёу...нароод..чет мне не хорошо!!!Уёёёёёё-орал Ромыч.Мне стало смешно,голова раскалывалась,кружилась и вообще мне было очень не хорошо.Ал с облегчением плюхнулся между мной и Васькой.-Девчёнки подвинтесь...
-Ну..ты толстый блин...-Все!Я улетаю!Не поминайте лихом!-крикнул довольна Ромыч и подошёл к окну,наклонился
-Ээээ..стоять...куда собрался?-Я подбежала к окну и схватила Ромыча за ногу,пытаясь вытащить его,ну или хотя бы удержать.Куда-уж мне...он сползал всё дальше и дальше
-Ё моё...идиот несчастный...Ал помоги!Кто нибудь,у меня ща грыжа вылезет..
Отредактировано Наташа (2009-07-25 18:48:16)
Поделиться2442009-07-25 18:54:00
-Я с ним летать....- я тока хотел дёрнуться к окну...как Васька меня схватила за футболку....
-Эх...брат я летай пока без меня.....Ну что Васюнь....что будем делать на кровати....- я нагло улыбнулся......посмотрев на неё...
Поделиться2452009-07-25 18:56:52
Я уже почти выпархнул в окно,навстречу солнцу....как дебил....но мня кто-то поймал....
-отпусти!!!противная-я набычился и висел минуты две головой вниз...внизу раздавалось простивное пищание какой-то бабуленции....Вдруг меня осинило...что если вдруг меня отпустят...из бедного Ромыча останится лепешька!!!!!
-ААААА!!!!Лерка!!!Держи меня!!!!!Е мае!!!не отпускай!!!!!
Поделиться2462009-07-25 18:57:00
Летать он собрался...я тут же схватила его за футболку....а он произнёс...--Эх...брат я летай пока без меня.....Ну что Васюнь....что будем делать на кровати..- нагло спросил он..Во дебил...
-Я буду лежать...а ты...хм...ничего.....- с этими словами я столкнула его с кровати....он упал с таким грохотом.....
-Ты живой??
Поделиться2472009-07-25 19:06:12
Я сидела на кровати и за всем наблюдала.Я уже даже забыла про больную голову,но она дала о себе знать.Чуство было такое что что-то тяжелое подало мне на голову.-Вот блин...че мне делать то?Я щас умру....-думала я.
-Люди дайте мне таблетку,а то я щас в ящик съиграю....-проговорила я.
-боюсь даже она мне не поможет.Может еще выпить...тогда я все нафиг забуду...!?Ну уж нет хвтит.....-мысленно говорила я сама с собой.
Поделиться2482009-07-25 19:19:05
-Да Вась очень живой!!!- спробубнил я из под кровати.....и встав услышал писк Дианы-Люди дайте мне таблетку,а то я щас в ящик съиграю...- подойдя в своёй бывшой сумки я протянул.....ей таблетку.....
-Она не поможет, тебе лучше выпить..легче будет...- предложил я и сел рядом с Дианой...при этом показав язык Васи....
-Василиса ты очень не хороший человек!!- сказал ей я....
Поделиться2492009-07-25 19:40:51
-Вот если перестанешь дрыгаться я тебя постараюсь вытащить,Люди ну помогите же мне!!!Я одна не справлюсь!
-Сколько же мне ещё висеть на его ноге и когда уже ко мне подмога припрётся?
Поделиться2502009-07-25 19:50:14
-Она не поможет, тебе лучше выпить..легче будет...-Сказал Алекс сев рядом со мной.
-Хммм....ну довай ток че нить по крепче....чтоб ваще забытся...-сказав это я засмеялась.
Мдаа...щас напьюсь и ваще забуду кто я такая и где я нахожусь,но зато бошка болеть не будет...
Отредактировано Дашка (2009-07-25 19:52:29)
Поделиться2512009-07-25 19:53:48
Я протянул девушки абсент и обнял её за талию....
-Блин а я раньше не замечал, что ты такая красивая....- сказал я и улыбнулся....
Отредактировано Алекс (2009-07-25 19:54:19)
Поделиться2522009-07-25 19:53:53
Вот если перестанешь дрыгаться я тебя постараюсь вытащить,Люди ну помогите же мне!!!Я одна не справлюсь!-завопилп Лера...
-Ал!!!Твою бабушку!!!!Я не хочу умирать!!!-но тот даже с места не сдвинулся во козел!!!
-Лер...держи меня!Я лезу обратно!!!-я встал на какой-то бордюрчик и влез обратно....
-Ну...я у тебя в долгу!-счастливый сказал я и широко улыбнулся,потрепав ее по голове.....
Поделиться2532009-07-25 20:40:37
Он протянул мне бутылку,я отпила примерно половину.Вдруг он сказал-Блин а я раньше не замечал, что ты такая красивая....-
Я опракинула бутылку и все вылилось мне на одежду.
-Вот криворукая...ну и как я теперь пойду...-бубнила я себе под нос
Отредактировано Дашка (2009-07-25 20:41:13)
Поделиться2542009-07-25 22:23:01
-Диан...я могу предложить тебе свою футболку....если крнечно хочешь??- тут я представил Дианку и в своих штанах...нет лучше в Ромыча и мне вообще смешно стало....Даааа...перепил я конкретно...
-Динка ты помоему меньше всех пила не порядог.....надо догнать....
Поделиться2552009-07-25 22:29:33
Я лежала на кровати и вдруг у меня зазвонил мобильник.....А как по голове ударил.....тупая песня над будет что нибудь плавное поставить....Посмотрев на телефон я увидела что номер скрыт....Как же он не вовремя!! подумала я и направилась к выходу...зайдя за дверь я взяла трубку.
>>>Мобильник Васьки
Поделиться2562009-07-25 22:43:09
>>>Мобильник Васьки...
Зайдя в комнату я опять упала на то же место....Эх чувствую себя как дома....как же тут шумно....у меня в голове мозг на ружу проситься.....Пока я обдумывала сказанное я не заметила как заснула.....Стало так хорошо......и мне было по боку на шум...я спрятолась под одеяло....
Поделиться2572009-07-26 15:21:05
Может еще свои трусы одолжишь???....шучу....а майку довай...-с улыбкой на лице проговорила я. -Динка ты помоему меньше всех пила не порядог.....надо догнать....сказал Ал.
-Он меня че решил споить?Мдаа....-тут я вспомнила как напилась у барата на днюхе и от воспоминаний мне стало стыдно...
-Ха..вы все оклимаетесь,а я тут буянить буду...потом забуду кто я и где я нахожусь и такого натворю....-сказав это я засмеялась
Отредактировано Дашка (2009-07-26 15:29:10)
Поделиться2582009-07-26 18:38:07
>>>Комната №2, 3 этаж
Я постучала в комнату, зашла и обомлела. Опять?...Чёрт...Значит и тогда, возле водопада, было не утешение? Или сейчас опять Алекс утешает Диану? Да нет, это обьятье не похоже на утешающее...Блин...Может меня не заметили? Хотя...Навряд ли...
Я закрыла дверь с другой стороны и пошла на ватных ногах к себе в комнату.
>>>Комната №1, 4 этаж
Поделиться2592009-07-26 20:10:15
Видимо я не заметил Эл.....Да, дурак....
Я прижал Диану к стене, урав руку из под её футболки и опёршив на стену я шёпотом проговарил......
-Скажи....что ты сейчас чувствуешь????
Поделиться2602009-07-26 20:28:24
-Упс...Это че Элли была....ой блин...
-Эээ...я сейчас чувствую что у меня жутко кружится голова и мне надо прилечь...-с этими словами я присела на колени и схватилась двумя руками за голову.
Поделиться2612009-07-26 20:46:32
-Диан......с тобой всё хорошо??- с волнениям проговарил я и опустился к ней сев рядом.......
Поделиться2622009-07-26 20:59:21
-Вроде норм...хотя...не не все хорошо...-с неувереностью проговорила я.
Я попыталась встать,но попытки не увенчались успехом.
Поделиться2632009-07-26 21:41:40
Я поднял Диану на ноги и одной рукой придерживал её.........
-Тебе плохо???..........Чёрт ты меня напугала....- последнюю фразу я сказал с неким смешком....
-Я аж от страха отризвел....- сказав последнюю фразу я посмотрел ей в глаза...чёрт что же там я искал.....сам не понимаю
Поделиться2642009-07-26 21:57:30
После того как,Ромыч наконец вылез из своего окошка,я встала и рухнула на кровать,где была Васька
-Мне нужно полежать-я прилегла рядом,не мешая Ваське.
-Весело...не ужели я его выдержала,Жуть...-я лежала и думала,хотя мысли лились совершенно в разном направлении...
Поделиться2652009-07-26 23:01:10
Я отошел от многострадального окна..сколько же оно пережило за одну ночь и...ээ...утро...Вдруг мой взгляд упал на Диану и Алекса...минуты две я стоял полностью шокированный.Во мне заиграла....ревность...Диана и Алекс...боже!Какой я дурак!Да никому я не нужен!Я не выдержал и хлопнув с такой силой дверью,как будто прошел сильнейшее землетрясение,я вышел в коридор и быстрым шагом направился к окну.Я был готов разорвать каждого!Лучший друг меня предал...сколько же еще предательств ме предстоит пережить?А Диана...за что?!У нее наверно был план...ну конечно!Через меня добраться до Ала...а как же там Эл?...но тут в моем кармане завибрировал телефон.Номер был засекречен...Черт возьми..неужели из дет.дома? Как не во время!
>>>Мобильник Ромыча
Поделиться2662009-07-27 01:36:08
-Мне уже лучше не парься-проборматала я.
Тут я заметила что смотрит Рома.-Ээээ....упс....че ж терь делать....?Ват пападос....ОН вылетел из комнаты со скоростью пули и захлопнул так дверь что я подумала что щас в комнате и в моей голове начнется землятрясение.
-Черт!!-как только могла прокричала я.
Я выбежала за ним как можно быстрее,но я не могла его никак увидеть.Мне стало опять не по себе.Тут я вспомнила что врачи мне не разрешали еще бегать и всякое такое,еслиб не заболела нога я бы не вспомнила даже об этом.Я села на пол,облакотившись на стену и тут из моих глаз потекли слезы.
-Блин что я натворила...тихо сказала я.
Отредактировано Дашка (2009-07-27 01:39:02)
Поделиться2672009-07-30 12:48:25
Когда Диана выбежала...по моему за Ромычам...тока тогда я наверное отрезвел.....Всё что я планировал я сделал, но этот тупой план оставил меня без девушки и без друга...Ну Ромычу я ещё смогу объяснить, а Эл.....вот чёрт... думал я...сев на кровать которая была свободна..Я прокручивал, всё что я сделал....и всё что собирался.... но в мой план не входило появления Эл...
Поделиться2682009-07-30 14:05:01
Я подскочил с кровати....Мне надо к Эл...я извинюсь, конечно не уверен что меня простят, но хотя бы попытаться....Быстрым шагом я направился в к Эл в комнату....
>>>>Комната№1 четвёртый этаж
Поделиться2692009-07-30 22:52:36
>>>мобильник Ромыча
После разговора я швырнул мобильник в стену и тот разлетелся на мелке кусочки..Черт возьми!За что мне все это?!Чем я это заслужил?Я и так столькое пережил...но Алекс....Алекс то...за что?Мы же были друзьями..лучшими!У меня кроме него никого не было!Черт..надо его найти...может у него получится оправдаться...
>>>комната №1,4этаж
Отредактировано Андрей (2009-07-30 22:54:16)
Поделиться2702009-07-30 23:10:26
Очень долго я сидела неподвижно.Все проходили мимо меня не замечая,но я не могла не сказать ни слова.
Я встала на ноги и решила лучше пойти к себе в комнату.-Там будет спокойнее...
>>>комната №4,4 этаж